07.02.2010 в 18:16:58
Andrei 1993 написал : где вы его за 3200 нашли-загадга.
Наверное, еще старый бошик, нормальный с литой подошвой.
07.02.2010 в 18:18:27
Andrei 1993 написал : Очень интересный бошик взяли, но он везде от 4500р, где вы его за 3200 нашли-загадга.
Московская область, рынок по пятницкому шоссе Рузино, многие знаю его, кто в Москве живет, там фанеры немеренно и строй материалов, но он дорогой относительно, пила по случаю, была последния.
Фоток внутренностей наделал кучу. На
07.02.2010 в 18:21:43
Дмитрий Т написал : Наверное, еще старый бошик, нормальный с литой подошвой.
Нет штамп, измерения штангеном показали 2мм. в местах изгибов увелечение до 2,3мм. ведать от разплющивания, плющат ;)
07.02.2010 в 18:40:45
Не знаю так можно выкладывать фотки, это чтоб модераторы не ругались, но если ,что, то исправлю как надо.
При разборе (шурупов куча) из минусов увидел только одно, это сухой редуктор, смызки по стенкам много и на ведомой шестерне её нет, раскедало её!? Хм... смазка тогда г..., или растеклась, от температуры тоже тогда г... от долгово лежания на складах, хрен его не знает короче, смазку добавлю своей, родная смазке не жидкая но на мой взгляд я ббы по густей забил редуктор, что и сделаю, конструкция полностью пластик, подшибники один из которых роликовый немец родной, по крайней мере на нём это написано, они заключены в пластик, тут сразу оговорюсь, это клас бытовой, взять макиту редуктор алюминий, многие скажут метал лудше, и я того же мнения, вопрос в том сколько пилить и что, КАЖДАЯ ЗАДАЧА определяет инструмент, у меня есть макита шлиф машинка эксцентриковая , ведь вибра всё дрыгается, там тоже самое всё в пластике, дай Бог её здоровья я её 1,5 года шлифую без передыху, жива и шум не изменился в сторону увеличения. Только я не уговариваю не кого, а то подумаете ;) что агитатор.
1:
Ну вот и всё фото-отчет сделан :)
07.02.2010 в 19:02:37
DeNew написал : они заключены в пластик,
это ж куда мне, дачнику, пластиковые гнезда. :( На моих условиях "щщщааааа же дождь **нет!" это не пойдет...
07.02.2010 в 19:24:41
Бегемот86 написал : Ну вот и всё фото-отчет сделан
судя по фоткам, конструктив одинаков с синей GKS 55.
07.02.2010 в 20:31:20
sim-sim написал : судя по фоткам, конструктив одинаков с синей GKS 55.
ну это же бывшая синяя. Предшественница, видно. Будем искать зелененькую...
07.02.2010 в 20:39:16
Парни, прошу прощенья за коломбур, смазал сухой редуктор, смаской ликви моли, ё маё, звук - звона и свиста исчез, блин у меня дрель громче теперь орёт и свестит, эх красота.
Да кстати наверно у всех есть, в подошве есть 3 отверстия 7мм. для установки в стол.
07.02.2010 в 21:05:35
DeNew написал : смазал сухой редуктор, смаской ликви моли, ё маё, звук - звона и свиста исчез,
Правильное решение. Я тоже со своей ДП-1900 такое проделал через 7 метров реза.
если бы не сделал до мастерской пила бы не дожила.
09.02.2010 в 20:23:54
bojik_84 написал : helmutivan
bojik_84 написал : kluchnik
Извините, но я так и не услышал за что оскорблёна моя любимая пила Интерскол ДП-1200!!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу