а сомнения что потянет ли 2х корпусный плуг - должен , при нормальных конечно условиях и реальной пахоте на 20 а не на 30 см.и захват каждого плуга не "кировский" ))) масса трактора 1 т. сцепной вес то что надо. мы примерно таким самодельным трактором пахали лет 10.
2Ieronimus ,Это сайт завода и сайт народного форума. А колёса ставте любые. Это не гусеницы. Если требуется регистрация, а лень, - не смотрите. Там можно задать любой вопрос конструкторам. Дело Ваше ребята. Я такой-же частник как и Вы.
2Ieronimus , Вы даже не знаете об чём говорите, а уже утверждаете - "Не берите МТЗ, ерунда полная с маленькими колесами. Если брать- берите чеха, но очень внимательно осматривайте трактор." По моему с Вашей стороны рекламой попахивает больше. А как по мне, - все равно Вам на нем не ездить. А нам и такой сгодится. В принципе он маленький, юркий, под любым деревом проедит. Сам тягает автомобильный прицеп, сам на него заезжает и сам на нём сзади Гольфа едет.
2Ieronimus , мне не хочется оспаривать Ваши тезисы, думаю люди сами сделают соответствующие оценки. Тем более у каждого свои запросы по поводу подобной мини техники.
Спасибо за комментарии.
2Ieronimus , я тут прошерстил немного Форум и другие темы. Заметил следующее:
Вы любите любое сообщение разобрать на состовляющие и перемолоть человеку все косточки. Некоторые даже побаиваются представлять свои достижения, что-бы не показаться глупым по отношению к такому интеллектуалу как Вы. Да и в эфир Вы выходите в основном до обеда, когда все трудяги занимаются своими хозяйскими или рабочими вопросами. Будте проще. Дайте народу просто поговорить. А то создаётся впечетление, что Вы подрабатываете здесь критиком.
Если обидел - извините.
С Уважением ко Всем.