STEPAGOMEL написал :
Не берите МТЗ, ерунда полная с маленькими колесами. Если брать- берите чеха, но очень внимательно осматривайте трактор.
18.09.2008 в 09:41:31
STEPAGOMEL написал :
Не берите МТЗ, ерунда полная с маленькими колесами. Если брать- берите чеха, но очень внимательно осматривайте трактор.
18.09.2008 в 09:43:43
STEPAGOMEL написал :
Регистрацию требует для просмотра файла- несерьезно
18.09.2008 в 09:46:04
STEPAGOMEL написал :
Один сплошной рекламный пост.
18.09.2008 в 09:55:41
2Ieronimus ,Это сайт завода и сайт народного форума. А колёса ставте любые. Это не гусеницы. Если требуется регистрация, а лень, - не смотрите. Там можно задать любой вопрос конструкторам. Дело Ваше ребята. Я такой-же частник как и Вы.
18.09.2008 в 10:31:18
2Ieronimus , Вы даже не знаете об чём говорите, а уже утверждаете - "Не берите МТЗ, ерунда полная с маленькими колесами. Если брать- берите чеха, но очень внимательно осматривайте трактор." По моему с Вашей стороны рекламой попахивает больше. А как по мне, - все равно Вам на нем не ездить. А нам и такой сгодится. В принципе он маленький, юркий, под любым деревом проедит. Сам тягает автомобильный прицеп, сам на него заезжает и сам на нём сзади Гольфа едет.
18.09.2008 в 11:34:19
STEPAGOMEL написал : А колёса ставте любые
Попробуйте поставьте, как получится -фотки покажите.
STEPAGOMEL написал : Если требуется регистрация, а лень, - не смотрите.
Мне не лень было сходить по ссылке и попробовать посмотреть видео, а там еще и регится надо.
STEPAGOMEL написал : Вы даже не знаете об чём говорите, а уже утверждаете - "Не берите МТЗ, ерунда полная с маленькими колесами
Именно по тому что знаю , поэтому и говорю.
STEPAGOMEL написал : По моему с Вашей стороны рекламой попахивает больше
Нет, просто делюсь своим опытом.
STEPAGOMEL написал : все равно Вам на нем не ездить
Это точно, если буду брать 3-й тракторэто точно будет не МТЗ
STEPAGOMEL написал : А нам и такой сгодится
На здоровье. Ремонт в разгар сезона, маленькие колеса, маленький агротехнический просвет, сложная трансмиссия.
STEPAGOMEL написал : В принципе он маленький, юркий, под любым деревом проедит
Детям на даче кататься пойдет
STEPAGOMEL написал : Сам тягает автомобильный прицеп, сам на него заезжает и сам на нём сзади Гольфа едет.
Неубедило.
19.09.2008 в 01:48:53
2Ieronimus , мне не хочется оспаривать Ваши тезисы, думаю люди сами сделают соответствующие оценки. Тем более у каждого свои запросы по поводу подобной мини техники. Спасибо за комментарии.
20.09.2008 в 04:04:04
2Ieronimus , я тут прошерстил немного Форум и другие темы. Заметил следующее: Вы любите любое сообщение разобрать на состовляющие и перемолоть человеку все косточки. Некоторые даже побаиваются представлять свои достижения, что-бы не показаться глупым по отношению к такому интеллектуалу как Вы. Да и в эфир Вы выходите в основном до обеда, когда все трудяги занимаются своими хозяйскими или рабочими вопросами. Будте проще. Дайте народу просто поговорить. А то создаётся впечетление, что Вы подрабатываете здесь критиком. Если обидел - извините. С Уважением ко Всем.
20.09.2008 в 04:06:59
2Ieronimus , я тут прошерстил немного Форум и другие темы. Заметил следующее: Вы любите любое сообщение разобрать на состовляющие и перемолоть человеку все косточки. Некоторые даже побаиваются представлять свои достижения, что-бы не показаться глупым по отношению к такому интеллектуалу как Вы. Да и в эфир Вы выходите в основном до обеда, когда все трудяги занимаются своими хозяйскими или рабочими вопросами. Будте проще. Дайте народу просто поговорить. А то создаётся впечетление, что Вы подрабатываете здесь критиком. Если обидел - извините. С Уважением ко Всем.
20.09.2008 в 04:18:56
Уважаемый модератор, произошел какойто сбой. Оставте только одно моё сообщение. Спасибо.
22.09.2008 в 08:40:53
STEPAGOMEL написал : ....
Во как, я уже критик. Ну ладно, буду разбирать на составляющие еще раз.
STEPAGOMEL написал : Вы любите любое сообщение разобрать на состовляющие и перемолоть человеку все косточки
Вовсе нет. Просто так удобнее цитировать, диалог так сказать.И заметьте, не я один так делаю.
STEPAGOMEL написал : перемолоть человеку все косточки
Ни в коем случае.
STEPAGOMEL написал : Некоторые даже побаиваются представлять свои достижения
Кто хочет тот показывает, кто не хочет-соответственно нет.
STEPAGOMEL написал : что-бы не показаться глупым по отношению к такому интеллектуалу как Вы.
Да бросьте, я совсем не такой как Вы думаете, alex k не даст соврать, он меня видел.
STEPAGOMEL написал : Да и в эфир Вы выходите в основном до обеда,
Ну что поделаешь, я начинаю работать рано. Есть время вот и выхожу в эфир.
STEPAGOMEL написал : когда все трудяги занимаются своими хозяйскими вопросами.
Эти вопросы я рещаю после обеда, что бы в офис по дороге домой не заезжать
STEPAGOMEL написал : Будте проще.
И так прост как валенок
STEPAGOMEL написал : Дайте народу просто поговорить
Даже и сказать нечего, разговаривайте на здоровье
STEPAGOMEL написал : А то создаётся впечетление, что Вы подрабатываете здесь критиком.
было бы не плохо получать и здесь зряплату.
STEPAGOMEL написал : Если обидел - извините.
Да что уж там, пишите еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу