cuzu написал :
Спасибо за здоровую критику. Качественная сборка проста до безобразия, любой студент техникума при четком объяснении технологии, успешно справится с изготовлением, но.... При возникновении каких-либо недочетов «мастер» не всегда готов нести затраты по их устранению (царапина на профиле, стекле, разница в оттенках профиля, не совпадение размеров- двери больше, чем проем и т. д…..). Вот тут-то и проверяется «марка», «имя», как сказать не знаю.
И к вопросу «света в окне». Изготовление, установка многими производится ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ, АВОСЬ ПРОКАТИТ, а это не есть хорошо. Где же любимый всеми (каждый понимает в меру своей испорченности) «СервиС», самое простое- хотя бы имитация хорошего настроения, улыбка, пару хохмачек, советы по эксплуатации, здрасьте и всего доброго, при задержке изготовления простой звонок клиенту и ввод в курс дела, а не тишина или ссылка на немыслимые обстоятельства, пробки, форс-мажор и многое другое. Согласен и мы не безгрешны, но подход, я так считаю, в нашей компании даст фору многим производителям.