доминик написал : Очень часто работаю там,где парковаться нЕгде,нельзя,дорого и т.д.Машину кидаешь чуть ли не за километр.
Как этот грёбанный центр достал((( два с половиной рубля не давно прислали штраф((( тележки рулят!!! но сумки на колёсах тоже не плохо!
доминик написал : И дома тоже как хранить.Моя квартира и так местами склад напоминает,а с сумками,вообще на гостиницу челноков походила бы.
Как это знакомо((
Чуть раннее про Штоки беседовали. Щупал их на складе,вживую так сказать.Ну вообщем мнение двойственное:
Учитывая необходимое количество ящиков для инструма на всю бригаду и соответственно их стоимость - ящики просто класс!!!
Но если отбросить дешевизну ящиков со склада,то - для перевозки и таскания по объектам купившим не за свои деньки,скорее всего не пойдёт,слабенькие,пластик прогибается сам по себе,крышка на большинстве осмотренных не плотно из-за этого закрывается,стоять на них это слишком громко заявленно,сами замки очень не удобно закрыватьоткрывать и того и смотри отломиться ушко на котором замок сидит.
Это про Шток 3, Шток 2 попрочнее,по жёстче,но по размеру и стоимости уже не так интересен.
Пластик скорее всего хрупкий,проверить не дали:) боюсь от не сильных морозов при перевозки сам по себе начнёт трескаться,ушки на которых сидят замки скорее всего точно отломаються,да и постояв на летнем солнце борта у 3х скорее всего "поплывут" крышку потом не закрыть нормально.Но могу и ошибаться,тестить надо.
Второе мнение:
Для аккуратных пользователей,купивших за свои кровные и по разным причинам не желающих покупать боксы,макпаки,СиСки, вполне приемлимый вариант.Думаю для хранения в мастерской,дома,в гараже,учитывая стоимость очень даже приемлимо.
В 3й очень удачно укладывается бочком погружная.