Давайте не будем развивать разговор о предпочтениях? У каждого свои вкусы,и свои особенности работы. И вообще,по Л-боксом есть две отдельные темы:)
14.05.2015 в 20:51:54
Давайте не будем развивать разговор о предпочтениях? У каждого свои вкусы,и свои особенности работы. И вообще,по Л-боксом есть две отдельные темы:)
14.05.2015 в 21:02:52
Homemaster написал : Исключительно о целесообразности вложений.
Сколько стоит жизнь и здоровье? А сколько стоят нервы и время? А рабочее настроение и восхищение клиента? Да, резаная бумага безусловно дороже;)
Sam-Samych написал : Так что,и не уговаривайте
Не обольщайтесь:p
доминик написал : Кстати синяя телега помогла бы в этом случае,там 60кг по ступенькам допустимо.
Кстати синяя телега производства Гродноторгмаш имеет грузоподъемность 150кг, что решает проблему 40литрового баллона на/с до пятого этажа совершенно не напряжно.
хунта написал : Только вот как с этой телегой пройти по неблагоустроенному двору???
С помощью дутых колес решает. А когда неблагоустроенные дворы позволяют только пройти, телеги весом 15 кг легко и разгружаются, и нагружаются, и переносятся.
14.05.2015 в 21:22:18
Телега по Москве,мне необходима,как и сцепка ящиков.Очень часто работаю там,где парковаться нЕгде,нельзя,дорого и т.д.Машину кидаешь чуть ли не за километр.
Имхо.
14.05.2015 в 21:49:33
доминик написал : Машину кидаешь чуть ли не за километр.
Вот здесь то и поможет телега;) Надеюсь асфальт в Москве еще остался, хотя бы местами...
14.05.2015 в 22:01:26
dwarves написал : Вот здесь то и поможет телега Надеюсь асфальт в Москве еще остался, хотя бы местами...
Пользуюсь её редко,но иногда,действительно выручает.Да и по городу передвигаясь когда,как-то более цивилизованный вид,нежели когда пара кейсов подмышками,сундук в руках,на спине рюкзак и т.д. Дома тоже хранить удобнее.Пару стопок под потолок на балконе ровными не разрушающимися столбиками.Не нужны антресоли и т.д. Стоит только всё это дорого,причём имхо неоправданно.Как подумаешь,сколько можно инструментов купить на деньги вместо ящиков,сразу переходишь в лагерь тех,кто против всех этих систем.
Имхо.
14.05.2015 в 23:52:52
Выскажу своё мнение о боксах...
Мои видео на Ютубе:
15.05.2015 в 00:00:27
_maximus_ написал :
- Если возить инструмент в л-боксах с вкладышами в стоковом варианте (ну то есть каждый в своём ящике), то их количество будет таково, что и газели может не хватить. Но большинство объёма будет воздух
Уже вторая стопка к потолку приближается,но не одного вкладыша до сих пор так и не имею.По крайней мере родного.Все повыкидывал.И как-то так уложил,что особо не болтается ничего,гремит малость только.:) У меня на самом деле даже две системы.Ещё варио боксов 7 шт.:)
Имхо.
15.05.2015 в 00:50:22
Когда работа на объекте длится несколько дней, ящики удобны. Но только без вкладышей. Перед работой все затащил, после работы - собрал и спустил в машину. Если работа на пару часов, и в день несколько объектов, то хочется мобильности, и ящики уже не айс.
Плюс меня всегда интересовало, как владельцы ящиков таскают их в новостройках, скажем, на 10 этаж без лифта. Да, хотя бы в пятиэтажках.
15.05.2015 в 02:01:23
maxfk написал : Плюс меня всегда интересовало, как владельцы ящиков таскают их в новостройках, скажем, на 10 этаж без лифта. Да, хотя бы в пятиэтажках.
Отцепил сколько унесёшь и понёс.Или на телеге можно. На 10 этаж самому без инструмента-то тяжело иногда бывает,особенно утром или в конце работы.:) А в чём легко таскать наверх?В сумке тоже не всегда айс.По крайней мере,если инструментов или расходников много,то с этой сумкой на плече болтает как не трезвого,да и поясница потом не меньше болит,т.к. нагрузка всё равно на бок. Рюкзак если только. Но тоже свои минусы.Сумки и рюкзаки отмывать в разы сложнее,нежели ящики. Если багажник полный,то можно что-нибудь раздавить,погнуть и т.д. И дома тоже как хранить.Моя квартира и так местами склад напоминает,а с сумками,вообще на гостиницу челноков походила бы.:) Я понял,что система хранения-это каждому индивидуально выбирать надо.И спорить на мой взгляд бессмысленно,что лучше.Всё хорошо,если это доступно и удобно.
Имхо.
15.05.2015 в 03:45:17
доминик написал : Всё хорошо,если это доступно и удобно.
Лучше всего, это бронированный перелац на гравицапе, что бы сам прилетал на объект вместе с инструментом. ;)
Мои видео на Ютубе:
15.05.2015 в 06:34:39
maxfk написал : как владельцы ящиков таскают их в новостройках, скажем, на 10 этаж без лифта. Да, хотя бы в пятиэтажках.
Странный вопрос...в руках таскаем...не на ... же :) тяжело,безусловно...но в сумках то-же не легче...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу