anri написал:
Вобщем..нормативы..тьфу ты.Желательно бы рюкзачёк литров бы меньше 30(в большой столько влезает..куды столько) И желательно с пластиковым дном..водичка порой сантимов по три по полу. Вот и ломаю голову,а в ручках подержать перед покупкой очень желательно..этож не KNIPEX какой то :net:
хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
хунта, спасибо! познавательно для теоретиков.)
Боюсь, в органайзере усилитель стенок - картон, осторожнее с ним на улице.
На мой взгляд, большое количество разных карманов не для того чтобы их все обязательно заполнить, а чтобы иметь возможность заполнить их так как нужно своим инструментом.
anri написал:хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
Mistigris написал:хунта, спасибо! познавательно для теоретиков.)
Боюсь, в органайзере усилитель стенок - картон, осторожнее с ним на улице.
На мой взгляд, большое количество разных карманов не для того чтобы их все обязательно заполнить, а чтобы иметь возможность заполнить их так как нужно своим инструментом.
Mistigris, Он черный больше на руберойд похож но не пачкается.
anri написал:хунта, :popcorn Просмотрел..вкладыш конечно хорошо,но для электриков. Моя нынешняя стезя(не знаю насколько долго) трубы ,краны и прочая сантехника. Штоковский рюкзак(судя по обзору) показался мягковат, карманы с сеткой..это хоть у какого производителя, но для меня минус. Ну сумму потраченую можно было озвучить,или я пропустил?
Видеообзор моего инструмента электрика, и попутно рюкзака Proline в котором я его ношу. Хотя на рюкзаке может и стоило остановиться подробно, но думаю на видео и так все понятно. Такой рюкзак для инструмента в Украине стоит около 30$. То есть бюджетная альтернатива аналогам от Stanley и Milwaukee, которые у нас можно купить. В основном по заказам езжу общественным транспортом, или реже велосипедом. Поэтому с ним мне удобнее чем с ящиком, или с сумкой.
Вячеслав И. написал:
А я такой купил на курорте,ценник был вполне гуманный.
Доволен очень сим обстоятельством.
Пока верхнюю крышку не поднимешь,выдвижные лотки не выдвигаются.
Вячеслав И., Ценник то гуманный, а качество - нет. Я себе такой тоже брал, жесть бумага, направляющие без шариков -роликов, обычные выдвижные планки скольжения. Только мой серого цвета и замок есть центральный.
На мой вкус, лучше уж пластиковый, но качественный. А для хранения стационарного, всего гаражного инструмента, купил инструментальные тумбы Диком. Недешевые, но зато вещь. И вариант на ролики поставить или потом из них сделать верстак, докупив столешницу и перфорированную панель. Выбирал между Дикомом и Прометом (которые на порядок дешевле), но Промет не стал покупать слишком уж они слабенькие и люфтят выдвижные направляющие просто жутко.
Денис 76 электр1..., металл выглядит добротно,толщина около 1мм.,направляющие действительно без подшипников,но ходят нормально. Просто магазин распродает кое-какой инструмент после прошлогоднего затопления.
Чертилки в прошлом году у них покупал по 10р.,сейчас они по 160.
Диск алмазный на 180мм.Макита по 200р.
Просто он выглядит паршиво,вот и не купил. -
А ящик как новый.