06.10.2016 в 20:21:25
Видеообзор моего инструмента электрика, и попутно рюкзака Proline в котором я его ношу. Хотя на рюкзаке может и стоило остановиться подробно, но думаю на видео и так все понятно. Такой рюкзак для инструмента в Украине стоит около 30$. То есть бюджетная альтернатива аналогам от Stanley и Milwaukee, которые у нас можно купить. В основном по заказам езжу общественным транспортом, или реже велосипедом. Поэтому с ним мне удобнее чем с ящиком, или с сумкой.!#[
09.10.2016 в 19:22:22
А я такой купил на курорте,ценник был вполне гуманный.
Доволен очень сим обстоятельством.
Пока верхнюю крышку не поднимешь,выдвижные лотки не выдвигаются.
10.10.2016 в 15:18:29
Вячеслав И. написал: А я такой купил на курорте,ценник был вполне гуманный.
Доволен очень сим обстоятельством. Пока верхнюю крышку не поднимешь,выдвижные лотки не выдвигаются.
Вячеслав И., Ценник то гуманный, а качество - нет. Я себе такой тоже брал, жесть бумага, направляющие без шариков -роликов, обычные выдвижные планки скольжения. Только мой серого цвета и замок есть центральный. На мой вкус, лучше уж пластиковый, но качественный. А для хранения стационарного, всего гаражного инструмента, купил инструментальные тумбы Диком. Недешевые, но зато вещь. И вариант на ролики поставить или потом из них сделать верстак, докупив столешницу и перфорированную панель. Выбирал между Дикомом и Прометом (которые на порядок дешевле), но Промет не стал покупать слишком уж они слабенькие и люфтят выдвижные направляющие просто жутко.
10.10.2016 в 18:33:08
Денис 76 электр1..., металл выглядит добротно,толщина около 1мм.,направляющие действительно без подшипников,но ходят нормально. Просто магазин распродает кое-какой инструмент после прошлогоднего затопления. Чертилки в прошлом году у них покупал по 10р.,сейчас они по 160. Диск алмазный на 180мм.Макита по 200р.
Просто он выглядит паршиво,вот и не купил. - А ящик как новый.
10.10.2016 в 20:14:05
Вячеслав И., про ящик судить не буду, но диск Вы зря упустили. Сверху, по фото изношен, но снизу вполне рабочий. Работали им неправильно.
10.10.2016 в 20:34:42
Шуюп, я не упустил,в любое время могу купить..,на этой неделе - так наверное и сделаю.Только выберу лучшие из кучки. Что..,действительно неплохие?!
10.10.2016 в 20:58:42
Вячеслав И., по моей работе и передвижениям лучше иметь ящики в виде чемодана а не сундука. А алмазные диски Макиты - это инструмент! Кстати, фраза: "Только выберу лучшие из кучки." - что таки реально имеется выбор? Завидую, у нас вроде и моделей много а выбрать ничего не могу.
10.10.2016 в 21:25:29
Шуюп, висят на гвоздике, никто не интересуется. Я на курорте,все хозмаги в Адлере осмотрел пока моя мадам на пляже отдыхает.Родня у неё здесь,пенсионеры - каждый год что-нибудь ремонтирую когда приезжаю. Теперь по ящикам - у меня есть систайнеры,есть мет.ящики,есть пластиковые.Такой давно присматривал,а тут ценник 1303р.-грех не приобрести.
18.11.2016 в 20:56:35
Я обычно провожу все свободное время в гараже. Что-то мастерю сам, помогаю соседям Собрал довольно приличный набор инструментов. Чтобы все было под руками поставил верстак MЕСHАNIС-М15.060. Посмотреть можно
24.11.2016 в 15:11:37
Можете дать сравнительную характеристику на такие сумки-чемоданы PARAT, а то нет никакой возможности посмотреть-пощупать их вживую, только фото? В частности непонятно, почему третий на 15 € дороже, чем второй?
Чемодан для инструментов SILVER PARAT 433.000-171 -
Универсальная сумка для инструмента NEW CLASSIC PARAT 2460.000-401 -
Parat Werkzeugtasche TOP-LINE 16000571 -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу