dmitro+ написал:
дело предпочтения конечно, функцию свою выполняют и хорошо
Вот именно насчет функции и не уверен. Все у них хорошо (почти), вот только в прочности очень сомневаюсь.
sneg.tula, ну тест драйв устраивал, забыл как то стремянки, ехать полгорода не вариант, потолок заканчивал с боксов, хрустят, на края наступал, но более 90 кг, надо понимать, не думаю что другие жесче, на тот момент как собрасля укомплектоваться альтернатив не было, да и ладно, и ручка на крышке это тема, сверху теперь в основном и беру ящики
Дим,я повторюсь.Обычно,на объекте,инструмент не оставляю.Ну,блин,тёртый-перетётый уже.Вечером закидал в сумки,утром достал.
И ты дорастёшь до данного ИМхо,однажды.. :)
Я - гребаный параноик. У меня всегда все с запасом. Чаще всего - с большим запасом. А LBOXX никак не дает ощущения, что есть хоть какой-то запас прочности. Кроме того, лично наблюдал, как лопается LBOXX при падении с высоты в 1 метр.
На данный момент, из ощупанного лично мной, в моих глазах лидирует линейка DeWalt Tough System.
Да,в-общем,по-барабану.Хороший инструмент на то и рассчитан-не на тепличные условия.Нивелиры-да.Только в кейсах.
Год назад.Дороги,по которым мы передвигаемся.Объект-целиком.11 месяцев.Ремонт подвески-трижды за один обьект..
!#[https://www.youtube.com/watch?v=4dh8ba3fI70]
Дим,я повторюсь.Обычно,на объекте,инструмент не оставляю.Ну,блин,тёртый-перетётый уже.Вечером закидал в сумки,утром достал.
И ты дорастёшь до данного ИМхо,однажды.. :)
Да,и я знаю,что у нас обоих-Тэшки.. :p
;) ;)
Али-баба, так Марат, я так же инструмент вывожу каждый день, про это и толкую, каждый день сумки на дожде? Не вариант, ящики и на снег поставить можно, а сумки?