dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.12.2016 в 21:19:30

sneg.tula написал:

dmitro+ написал: не думаю что другие жесче

Я - гребаный параноик. У меня всегда все с запасом. Чаще всего - с большим запасом. А LBOXX никак не дает ощущения, что есть хоть какой-то запас прочности. Кроме того, лично наблюдал, как лопается LBOXX при падении с высоты в 1 метр. На данный момент, из ощупанного лично мной, в моих глазах лидирует линейка DeWalt Tough System.

sneg.tula, ты не параноик, ты реалист ;)

0
sneg.tula
sneg.tula
Резидент

Тула

04.12.2016 в 21:20:12

Али-баба написал: Хороший инструмент на то и рассчитан-не на тепличные условия

Не спорю. Но было бы обидно любимый инструмент увидеть в луже только потому, что ящик раскололся, упав с края багажника..

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.12.2016 в 21:20:43

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

dmitro+ написал: сумки? Да не

Дим,я повторюсь.Обычно,на объекте,инструмент не оставляю.Ну,блин,тёртый-перетётый уже.Вечером закидал в сумки,утром достал. И ты дорастёшь до данного ИМхо,однажды.. :)

Да,и я знаю,что у нас обоих-Тэшки.. :p

;) ;)

Али-баба, так Марат, я так же инструмент вывожу каждый день, про это и толкую, каждый день сумки на дожде? Не вариант, ящики и на снег поставить можно, а сумки?

dmitro+, Да ставь сумку с тушками,скок угодно,и куда угодно.Отдельную сумку с акками домой забирай. Она,вон,билтемовская,в правом нижнем углу.Ближе к задней двери..

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.12.2016 в 21:24:17

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

Дим,я повторюсь.Обычно,на объекте,инструмент не оставляю.Ну,блин,тёртый-перетётый уже.Вечером закидал в сумки,утром достал. И ты дорастёшь до данного ИМхо,однажды.. :)

;) ;)

Али-баба, так Марат, я так же инструмент вывожу каждый день, про это и толкую, каждый день сумки на дожде? Не вариант, ящики и на снег поставить можно, а сумки?

dmitro+, Да ставь сумку с тушками,скок угодно,и куда угодно.Отдельную сумку с акками домой забирай. Она,вон,билтемовская,в правом нижнем углу..

Али-баба, Марат, очевидно ты живешь и работаеь возле асфальтных дорого, луж по щиколотку не видел

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

04.12.2016 в 21:31:27

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

;) ;)

dmitro+, Да ставь сумку с тушками,скок угодно,и куда угодно.Отдельную сумку с акками домой забирай. Она,вон,билтемовская,в правом нижнем углу..

Али-баба, Марат, очевидно ты живешь и работаеь возле асфальтных дорого, луж по щиколотку не видел

dmitro+, Там-же. Ну,да,ну да.. !#[https://www.youtube.com/watch?v=dWNWIz47tqA]

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

04.12.2016 в 21:41:10

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

;) ;)

dmitro+, Там-же. Ну,да,ну да.. !#[https://www.youtube.com/watch?v=dWNWIz47tqA]

Али-баба, не, у меня еще цивилизация :)

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

04.12.2016 в 21:41:20

ganushak написал:

ganushak, я бы половину (5 шт.) своих оранжевых штоков на эти черно-желтые стаеры поменял. Для ассортименту :)

такие ящики продаются от имени производителя Vertak http://www.vertak.com/product/hand-tools/tool-box/

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

05.12.2016 в 02:31:33

Это просто вакханалия какая-то... Пальцы отнялись по тачпаду елозить, цитаты ваши прокручивая. Выделяете мышой нужный текст - внизу (почему то!!!) на фоне "Вернуться в раздел" появляется кнопка "Цитировать". Если перелистывать приходится - поймать её нелегко. Это такой посыл от местных программистов - чтоб никому жизнь мёдом не казалась. Про кнопку "Ответить с цитированием" приличные люди тоже хитрость знают. Не ленятся свои посты "Редактировать". В том режиме не только номер, но весь текст целиком появляется - все лишние буквы, слова и абзацы можно тупо стереть нафиг.

0
kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

05.12.2016 в 13:51:49

Какие есть мягкие органайзеры в свободной продаже? кроме этого http://knipex-shop.ru/product/chemodan-dlja-instrumenta-pustoj-knipex-00-21-11-le/ ничего не нашел больше в свободной продаже. но 5 тыщ за кусок тряпки...не поймите неправильно, но я лучше еще одни 86-е куплю....чем кусок тряпки...

0
EmpD`Art
EmpD`Art
Местный

Братск

05.12.2016 в 15:01:19

kuznecss, да всяких много.

0
kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

05.12.2016 в 15:33:17

EmpD`Art, в Ваших результатах поиска ничего даже близкого нет, на молнии....хотя есть квб но на него отрицательный отзыв, порыл, есть дело техники, но надо посмотреть вживую.... http://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/sumki_kejsy/chehly_organajzery_dlya_instrumenta/delo_tehniki/26_karmanov_974126/ не лежит что-то душа...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу