Упс!У Меня Нижний Новгород стоит почему- то? :eek:
Блин, как жизнь не равна всё- таки. Почти 100 руб. Думают, что там народ побогаче , что ли. :confused:
ganushak написал:
Во ВСИ Stanley 1-97-517 сейчас по 1773р. Если кому нужны нормальные стыкуемые органайзеры с вынимаемыми боксами для расходки по цене на 15-25% ниже средней по другим магазинам.
ganushak, а в чём разница между 1-97-517 и 1-97-519? Только в водонепроницаемом уплотнении? Ценник прилично отличается.
На 519 защелки пластиковые, бигтул на сайте вводит в заблуждение неправильным называнием. Ну и канавки с уплотнительной резинкой, подозреваю, что нет, хотя и не уверен.
ganushak написал:
Во ВСИ Stanley 1-97-517 сейчас по 1773р. Если кому нужны нормальные стыкуемые органайзеры с вынимаемыми боксами для расходки по цене на 15-25% ниже средней по другим магазинам.
ganushak, а в чём разница между 1-97-517 и 1-97-519? Только в водонепроницаемом уплотнении? Ценник прилично отличается.
эго,
Да уж .... Это же какими раздолбаями надо быть, чтобы так позиционировать и рекламировать свою продукцию. Это я про эти самые ящики Stanley.
Только сегодня увидел, как они в интернете выглядят, а до этого смотрел вживую все четыре варианта: два глубоких и два более плоских.
Там где защелки пластиковые нет никаких резинок и сама крышка поликарбонатная более тонкая по ощущению. Но это может быть мое заблуждение.
Пытался в интернете найти соответствие их каждому артикулу - ни одной фотографии, на которой видно наклейку на ящике с номером артикула найти не смог.
Зато полно фоток, вводящих в заблуждение - причем в разных вариациях. Если буду опять в магазине - сделаю фотки правильных артикулов.
Честно говоря, не ожидал такого.