ganushak написал:
Во ВСИ Stanley 1-97-517 сейчас по 1773р. Если кому нужны нормальные стыкуемые органайзеры с вынимаемыми боксами для расходки по цене на 15-25% ниже средней по другим магазинам.
ganushak, а в чём разница между 1-97-517 и 1-97-519? Только в водонепроницаемом уплотнении? Ценник прилично отличается.
эго,
Да уж .... Это же какими раздолбаями надо быть, чтобы так позиционировать и рекламировать свою продукцию. Это я про эти самые ящики Stanley.
Только сегодня увидел, как они в интернете выглядят, а до этого смотрел вживую все четыре варианта: два глубоких и два более плоских.
Там где защелки пластиковые нет никаких резинок и сама крышка поликарбонатная более тонкая по ощущению. Но это может быть мое заблуждение.
Пытался в интернете найти соответствие их каждому артикулу - ни одной фотографии, на которой видно наклейку на ящике с номером артикула найти не смог.
Зато полно фоток, вводящих в заблуждение - причем в разных вариациях. Если буду опять в магазине - сделаю фотки правильных артикулов.
Честно говоря, не ожидал такого.
Марат, а что привлекло в прозрачных крышках? Если возить в этих ячейках саморезы, они зацарапают крышку до непрозрачного состояния. Размер ячейки средний, но какие то длинные шурупы не поместятся в эти ячейки. Советую смириться с Л-боксами. Помню, Костя G рассказывал о расходке в банках, которые являются частью какой то органайзерной системы.
cineman, Сегодня глянул цену,2050р.за штуку нет желания тратить.Упаковки от молока "лёгким движением руки" быстро превращаются в лотки.Ну,а сам ящик может быть любого производителя.
Вячеслав И. написал:
Упаковки от молока "лёгким движением руки" быстро превращаются в лотки.Ну,а сам ящик может быть любого производителя.
Стадию пакетов от молока я проскочил. В памяти сидели детские цветные кубики, что бывший коллега надевал на микрофонные стойки в КВН. Я надеялся подобрать кубики для Л-бокс, но так и не нашёл нужного размера.
Обсуждаемый ящик Стенли хорош возможностью сцеплять несколько штук в блок. Но долго ли проживут эти замки. Удобно ли совокуплять все ящики для каждой перевозки? Нет, ответил я на эти вопросы и пошёл путём построения общего каркаса для переноски отдельных органайзеров. Я стою в лишь в начале этого пути, но не жалею о его выборе. Мне не хочется делать этот каркас из фанеры. Ищу подходящий материал.
cineman, Сегодня глянул цену,2050р.за штуку нет желания тратить.Упаковки от молока "лёгким движением руки" быстро превращаются в лотки.Ну,а сам ящик может быть любого производителя.
Вячеслав И.,
Я больше скажу - ящик от производителя офисной бумаги, куда замечательно вставляются обрезанные пакеты от молока.
Ящик тоже нужно слегка обрезать. Правда, не понтово и ручки нет, но для саморезов - самое оно подходит.
А вместо ручек - сумка из Ашана, куда сразу несколько ящиков друг на друга легко и непринужденно встают.
Если покажется слабой конструкция - то можно еще одну сумку поверх надеть.
А еще преимущество у ящиков, сделанных из коробок от А4 - крышку можно снизу одеть и она не мешает.
И весят такие ящики - почти нечего. Правда, нырять с ними нельзя. Это, конечно, большой недостаток.
Но в грязь ставить сумки, если их друг в друга поставить с промежуточным пакетом - можно легко.