vr13cc
vr13cc
Местный

Чикаго

11.06.2017 в 00:04:26

cineman, "немецкий" с рояльными петлями на верхних крышках?

Тоже в 2008 году брал 2 Энкора, аж по 500рублей за штуку)) живы до сих пор. полагаю производитель Tongrunindustries . Пользоваться только неудобно такими ящиками, углы острые, входит мало, и мелочь в них перемешивается. Так хранить напильники или молотки какие-нибудь сойдёт).

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

11.06.2017 в 00:46:33

vr13cc написал: cineman, "немецкий" с рояльными петлями на верхних крышках?

Нет, верхние крышки в виде загнутых серёг по бокам верхних секций. Он сильнее немецкий, чем Ваш. Куплен в 95-м году в Москве, в немецком магазине Raab Karcher ещё за DM. Собственно вот он. За 22 года ничего не изменилось: http://www.raabkarcher-onlineshop.de/Katalog/Artikel/970115/Werkzeugkasten%205-teilig%20530210210cm

0
olki
olki
Эксперт

Москва

13.06.2017 в 15:27:54

dmitro+ написал: чего Вы расходку укладываете? Ее вырабатывать надо

запас расходки, до которого дойдёт очередь на выработку то-же надо где-то хранить...

olki написал: Bosch Impact Control - размещение Boxx M и L с инструментом и на полках

**

рассмотрены варианты размещение Boxx M и L системы хранения Bosch Impact Control в

102 и 136 L-boxx; Ls-boxx; 53 и 72 i-boxx; L-Rack на полках в кладовке

olki написал: плюсов и минусов у всех боксов хватает

Kall=хоз=Nic написал: получается каллхоз, за весьма не малые деньги, у прямых конкурентов гораздно продуманней система под расходку.

...продуманных систем хранения оснастки пока на горизонте не наблюдаю а когда всё это ещё и разных производителей (в закромах) - то это полное бардельеро... которое я пытаюсь для себя упорядочить с помощью Boxx M и L, хотя и они меня далеко не во всём устраивают ну а денюжки, это чисто для каждого специфично... не лучший аргумент... я хотел показать на ВИДЕО - с чем можно столкнуться, используя, для наведения порядка и уменьшения энтропийности на полках, Boxx M и L вот пока и сам нарвался на некоторые вопросы.... на которые пока нет решения... думаю, что ВИДЕО помогут определиться - нужно это лично смотрящему или нет... да и в регионах этого ещё в наличии посмотреть/пощупать - ой как долго ещё не будет...

0

///////////////
мои ВИДЕО

alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

13.06.2017 в 23:42:14

В реальной жизни вся расходка легко размещается в одной такой коробочке. Но если каждый бит да на свою подушечку то конечно не напасешься. У всех свои слабости, но зачем одно и тоже в разных темах писать ?

0
olki
olki
Эксперт

Москва

14.06.2017 в 11:19:44

alzp написал: В реальной жизни

реальная жизнь у всех разная

alzp написал: зачем одно и тоже в разных темах писать ?

темы подобные и информация подходит под каждую из трёх тем а вот все три темы далеко не каждый просматривает...

да убережёт читателя, дополнительная информация, от ошибок и излишних трат...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Charger79
Charger79
Местный

Кемерово

15.06.2017 в 06:22:35

olki, поддержу вас в ваших стараниях. Эта тема действительно подходящая. Единственное, в чём я позволю себе вас покритиковать, это ваши попытки запихать маленькие прозрачные боксы в Boxx M&L. Это, я считаю за гранью - лучше в сам бокс насыпать, без уменьшающего полезный объём посредника. Но как эксперимент для обозначения возможностей, Вам респект!

0
olki
olki
Эксперт

Москва

15.06.2017 в 14:15:27

Charger79, благодарю!

Charger79 написал: запихать маленькие прозрачные боксы в Boxx M&L

это всё были поиски оптимального, проба запихнуть незапихуемое, вариации поиска... - дать направления для фантазии другим... Кроме того, Boxx M&L - сосвсем не обязательно использовать под штатную оснастку можно например использовать

Charger79 написал: маленькие прозрачные боксы

под мелочёвку, под электрику иль ещё под что нибудь мало-ли кто чем занимается/специализируется, дабы не плодить в переноске/хранении разномастных боксов

Я сейчас пытаюсь в Boxx M&L утрамбовать всё, что накопилось - из разномастных боксов эффект экономии пространства в кладовке уже наблюдается ещё больший эффект наступит при ликвидации парка освободившихся разномастных боксов....

знаю ребят с форума, которые уже для себя подобрали, как количество необходимых Boxx M&L, так и спланировали, как их использовать их оптимальном количестве - не наращивая количества

молодцы, я например так не могу минимизироваться (обожаю покупать наборы)

0

///////////////
мои ВИДЕО

Kashei1975
Kashei1975
Новичок

Псков

23.06.2017 в 00:31:15

Ну вот что за народ такой, из нормальной системы для хранения сделать свалку? Не понимаю я этого, ну возьмите укомплектуйте себе один бокс только тем чем пользуетесь, так нет же нужно запихать в него как можно больше того, чем практически не пользуешься. Да и не удобно это, особенно когда заканчиваешь работу и собираешь инструмент и расходку. Все должно быть рационально и просто, открыл, посмотрел чего не хватает, поискал, нашел, положил и закрыл. А здесь приходится кучу коробочек открывать, считать. Так же не понимаю тех, кто носит инструмент в сумках (кроме специализированных). Накидают в сумку всего и довольные что у них все влезло в одну сумку. От этого же портится сам инструмент, да к тому же еще что бы достать молоток или кусачки, нужно вывалить пол сумки! А как проверить, все ли Вы забрали с объекта или нет? Опять все достать, разложить?

0
alex1977102
alex1977102
Эксперт

Краснодар

23.06.2017 в 01:11:18

Kashei1975, ключевое слово "специализированная" сумка)))))

0
Андрей?
Андрей?
Эксперт

Белгород

23.06.2017 в 05:49:24

Kashei1975 написал: ну возьмите укомплектуйте себе один бокс только тем чем пользуетесь,

Нет такого бокса или спец сумки,что бы можно было уложить,расставить весь нужный инструмент по карманам,полочкам...Или у вас есть ? У меня почти получилось...нужно немного докупить,кое что переделать и вроде получиться оптимально расположить инструмент...Но твёрдой уверенности нет :killyourselfbywall:

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

Kashei1975
Kashei1975
Новичок

Псков

25.06.2017 в 23:58:27

Андрей?, Андрей, я выезжаю на заказ с полным комплектом, но у меня все РАЗЛОЖЕНО!!!, а не распихано по боксам, если это набор бит, то там и так идет как минимум по две биты запасных, если это сверла, то они так же идут в каждом наборе. Как пример:

, Зато после установки сразу видно чего не хватает и не приходится рыться и искать. В добавок, инструмент лежит на своих штатных местах,ни чего не трется и не царапается. Другой разговор если у человека отсутствует средство передвижения, и ему проблематично таскать с собой весь комплект, на такие случаи у меня было два-три таксиста частника, с которыми я договаривался. Встречал сборщиков мебели в Москве, которые на заказ приезжали с пакетом в котором тапочки и шуруповерт, а все остальное они как попрошайки ходили выпрашивали у других работников. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу