12.06.2017 в 22:23:37
olki, Олег, пересмотрел все видео, а не кажется ли вам что получается каллхоз, за весьма не малые деньги, у прямых конкурентов гораздно продуманней система под расходку.
13.06.2017 в 08:06:38
Kall=хоз=Nic, У кого конкретно? У меня боксы есть разных брендов, но минусов во всех хватает. DeWalt: Плюсы:
///////////////
13.06.2017 в 08:28:13
Milwaukee: Плюсы
///////////////
13.06.2017 в 08:45:52
Greenline: Плюсы:
///////////////
13.06.2017 в 10:29:40
IRWIN боксы все одинаковые, рассчитаны только на оснастку IRWIN обрезинки и системы позиционирования нет форма и габаритные размеры не стыкуются с другими производителями внутри разобрать не пытался из-за спецефичности оснастки, хранить приходится в родных боксах из наборов есть пока только один, может быть удостоится появиться ещё двум...?1
Metabo оснастки много в разнобойных боксах между собой практически не стыкуются
Bosch Touch Boxx плюсы:
т.е плюсов и минусов у всех боксов хватает
Kall=хоз=Nic написал: получается каллхоз, за весьма не малые деньги, у прямых конкурентов гораздно продуманней система под расходку.
и продуманных систем хранения оснастки пока на горизонте не наблюдаю а когда всё это ещё и разных производителей (в закромах) - то это полное бардельеро... которое я пытаюсь для себя упорядочить с помощью Boxx M и L, хотя и они меня далеко не во всём устраивают
ну а денюжки, это чисто для каждого специфично... не лучший аргумент...
я хотел показать на ВИДЕО - с чем можно столкнуться, используя, для наведения порядка и уменьшения энтропийности на полках, Boxx M и L вот пока и сам нарвался на некоторые вопросы.... на которые пока нет решения...
думаю, что ВИДЕО помогут определиться - нужно это лично смотрящему или нет... да и в регионах этого ещё в наличии посмотреть/пощупать - ой как долго ещё не будет...
///////////////
20.06.2017 в 23:45:28
olki написал: Двухсторонние биты Impact Control - показали себя с неплохой стороны.., - держатся
У меня из милковского сурджа, пока я крутил 450 саморезов, двусторонняя бита трижда выпадала :confused:
21.06.2017 в 20:53:29
mishaguz, Думаю, что скоро появится результаты такого кручения инструментом и оснасткой Боша Надеюсь, форумчане поделятся информацией Было бы интересно...
///////////////
21.06.2017 в 21:46:52
olki, я не смог поймать момент когда она выпадает. Вставляешь-держится хорошо, но в какой-то момент бита остается с саморезом в стене. :confused:
22.06.2017 в 13:01:54
mishaguz, у меня такое бывало и с обычными битами... то-же не понял - почему...
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу