А есть те, кто пользуется еще советскими ящичками? неубиваемая вещь ;)
04.07.2017 в 20:15:07
А есть те, кто пользуется еще советскими ящичками? неубиваемая вещь ;)
05.07.2017 в 22:16:38
SpeakAlbanian написал: Charger79, понял. У дистрибьюторов на сайте написано, что РРЦ на комплект (большой с колёсами, средний и малый) - 15 тысяч. Вот думаю, может получится у них оптовые цены выклянчить. Планирую вообще уйти от всякого рода чемоданов, слишком неэффективны они, много места занимают и все разношёрстные. Хочу весь электроинструмент перекочевать в системы хранения. Единственное что, у них, похоже, в этой системе есть только три этих ящика и открытая корзина. Так ведь? Киря2014, у Дурнева на канале есть хороший обзор. Сам хотел такие брать, да и цена на них хорошая. Вот только их уже перестали выпускать (запрашивал у производителя), а всё, что есть в интернете, слишком дорого, что лучше уж присмотреться к чему-то получше.
SpeakAlbanian, Спасибо я тоже у них спросил сказали что нет пока но грозятся что появятся либо в конце этого либо в начале следующего года. Вот чешу репу подождат или нет. Все ж цена у них более лояльная была... А как сейчас будет вот вопрос. Стоит ждать или все ж разорится...
06.07.2017 в 03:45:11
Киря2014, тоже их рассматривал, но что-то мне они показались больно хлипкими. К тому же их нет в наличии, поэтому вопрос сам собой отпал. Думаю, стоит разориться: хорошая система хранения дорогого стоит. Экономит кучу времени, нервов и сил. Нарадоваться не могу на чемодан Книпекс на колесах) и как я раньше всё таскал в руках, а внутри непонятно что творилось
07.07.2017 в 01:02:53
olki написал:
alzp написал: В реальной жизни
реальная жизнь у всех разная
alzp написал: зачем одно и тоже в разных темах писать ?
темы подобные и информация подходит под каждую из трёх тем а вот все три темы далеко не каждый просматривает...
да убережёт читателя, дополнительная информация, от ошибок и излишних трат...
olki, в результате все как раз наоборот куча однотипной информации и самоцитирование. Я понимаю что есть любитель красивых коробочек, но это к реальной жизни отношения не имеет. Нет такого количества расходки для которой надо столько ящиков. Даже на ваших фото вся расходка новая, а не для работы. Уже и не припомнить когда в теме "расходка для импакта" была информация о ресурсе и качестве битов. В основном это бесконечные анонсы про "появилось в продаже". Бош конечно рад вашей помощи, но пользователям куда интересней знать о качестве расходки а не о факте ее наличия у вас.
07.07.2017 в 11:59:08
alzp написал: это к реальной жизни отношения не имеет.
безапеляционно, а ведь у каждого читателя своя голова на плечах: на форуме знаю достаточно форумчан, которые зарабатывают инструментом/расходкой на жизнь, работая ею и это отлично Этой расходки у них больше чем у меня в разы, и останется даже внукам и правнукам, работая по 8 часов в день и даже моего количества боксов не хватит её всю упаковать... и всё равно они постоянно докупают расходку... а у меня она просто медленнее расходуется, но расходуется да и использую биты из одного/двух наборов, а не изо-всех правда вот два более ранних набора от Metabo практически уконтрапупил, остались нетронутыми только не ходовые биты
alzp написал: Нет такого количества расходки для которой надо столько ящиков.
ну это уже проявление мелкой пакостной зависти... вопрос? какими расчётами Вы пользовались, для такого вывода...? дык это Ваш личный вывод, Вам не надо - и не покупайте..., насильно никто не навязывает каждый сам для себя решает сколько ему чего надо, из своего личного опыта, необходимости и финансовых ресурсов а я в этих боксах храню всё, что в них умещается по габаритам и собираюсь избавиться от более ранних разномастных приобретений так что у каждого своя мотивация...
alzp написал: вся расходка новая, а не для работы.
а что, новая расходка получается совсем не предназначена для работы??? смелое суждение... придёт время - полежит и поработает, решу сам, когда ей поработать у меня
alzp написал: пользователям куда интересней знать о качестве расходки....
согласен но тестировать - не подряжался есть парни которые уже умудрялись за день по работе по 450 и более саморезов в день закрутить, без ощутимого износа бит вот они и должны о ресурсе писать
мне же нравятся наборы, и нравятся они не только мне для меня ресурс этих бит для моих потребностей с избытком
alzp написал: а не о факте ее наличия у вас
т.е. форумчан не надо знакомить с новинками рынка... купил и заныкал... ибо, наличие у других Вас раздражает...
///////////////
22.07.2017 в 11:04:29
Приехал чемодан ГТ лайн. Пока что кажется неплохим.
Ссылка на обзорчик ...
04.08.2017 в 22:06:25
Milwaukee подготовил бомбу, поклонникам DEWALT's Tough System, кто что думает?
!#[
!#[
04.08.2017 в 22:20:32
Ветер., должно быть хорошо. А так весна покажет (с). Сумки без клапанов на фоне кейсов с резинками и IP65 выглядят забавно...
04.08.2017 в 22:41:03
Ветер., придумали как работяг дальше на деньги раскатывать
04.08.2017 в 23:02:30
dmitro+, однако хотел бы заметить, что термин "всякая .уйня" не отражает перечень товаров и услуг, предлагаемых лавкой от Milwaukee.
07.08.2017 в 19:29:33
0rthodox написал:
0rthodox написал: А вот аналог TOUGHBUILT TB-CTTP-01108A кто-нибудь может предложить?
благодаря Алексею "Маяк" стал обладателем. У сумки ЧУДОВИЩНАЯ впихуемость.
0rthodox, бляха как красиво. Но сразу следующая мысль "с такой сумкой и в одно помещение с малярами"..
Насмотрелся тут форума и засвирбело в мастерской прибраться, инструмент разложить. Встал из-за компа оделся, вышел во двор. А там , бляха 42 по цельсию, и солнце в окна мастерской. А в доме было прохладно. Видать придется ждать сентября. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу