05.09.2017 в 08:07:01
Charger79 написал: У всяких Fit'ов и Tayg'ов быстро отваливаются крышки
С Tayg и отвалившейся крышкой - реальный опыт?
05.09.2017 в 09:29:24
ganushak, нет, непосредственно Tayg, у меня никогда не было. У меня есть один чемодан FIT. Как-то зимой полез я в него (в неотапливаемом гараже) и, при открывании крышки, петли этой самой крышки буквально рассыпались на мелкие куски. Теперь крышка просто одевается сверху, благо есть бортик по всему периметру, который обеспечивает плотную посадку. Но в руке, как чемодан, уже не понесёшь, ибо всё выпадет. Tayg, на ощупь, сделан из того же материала.
05.09.2017 в 09:42:17
Charger79, зачем тогда на тайг грешить? У них пластик не в пример лучше чем у всяких фитов. Использую несколько лет и инструментальные и под расходку. Материал остается достаточно пластичным и в мороз, ничего не ломается. Фиты в таких же условиях рассыпаются, есть с чем сравнить.
a fool with a tool is still a fool.
05.09.2017 в 09:45:46
Charger79 написал: Tayg, на ощупь, сделан из того же материала
У того Tayg'a , который у меня есть - пластик отличный, от времени и случайных ударов не трескается. Поэтому и спросил про реальные сломанные ящики\органайзерами. С дешевыми FIT, Tactix и прочими заказываемыми "для ассортименту, лишь бы подешевле" брендами-комплектовщиками ящиками я бы Tayg не сравнивал.
05.09.2017 в 10:00:49
alzp написал: условия фактически равны.
Уважаемый, Вам и карты в руки - ждём от Вас полноценного теста... на условиях:
alzp написал: коллекционеров/блогеров/несостоявшихся инженеров
Какая высокая заочная оценка "эксперта" - судя по всему, к ним Вы огульно относите dominika, Negabarita, ломмастера, mishaguza, Али-Бабу и прочих форумчан, ... у которых раскодки во много раз поболее и которые то-же регулярно что-то аннонсируют.. Некоторые из них в одном лице (в разных вариациях): и коллекционеры, и блогеры, и модераторы и они-же РАБОТАЮЩИЕ и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ руками..., Я работаю инструментом: который лично для меня удобен по эргономике, и оснасткой/расходкой которая устраивает качеством работаю в удовольствие, и по необходимости - дабы не нанимать современных "рукожопормолоткастых супермастеров" с одной мыслью в извилинеи "слепить и срубить", которые понятия не имеют об инженерном подходке, не соблюдают (ибо не знают) и не собираются соблюдать технологию исполнения работы... и на данный момент времени, мне не надо инструментом зарабатывать на жизнь, которая весьма переменчива, ... и данный инструмент, выступает некой страховкой - на случай изменения жизненной ситуации
alzp написал: "читать внимательно"
кто ищет - тот всегда найдёт нужную именно ЕМУ информацию, ибо её надобно поискать в мировом информационном интернет-болоте... если чья-то информация Вас не устраивает - просто не читайте её; но кому-то ведь она нужна..., кроме Вас... Успехов в поиске нужной Вам информации
///////////////
05.09.2017 в 10:15:24
Mistigris, ganushak, ежели ошибся по поводу Tayg - прощения просим. Разглядывая в магазине пришёл к выводу, что это одно и тоже, что и Fit. После ваших рецензий, пойду погляжу ещё, авось подберу себе чего-нибудь. Но с глухими и переставными перегородка больше брать не буду. Только съёмные стаканы.
05.09.2017 в 10:17:57
Charger79 написал: Но с глухими и переставными перегородка больше брать не буду. Только съёмные стаканы.
Согласен, переставные не удобно. Если с винтами и гайками еще терпимо, то саморезы часто бывает выталкивают перегородки и заправить обратно их очень трудно с наполнением. Стаканы лучше, не уверен, что у тайга есть такие.
a fool with a tool is still a fool.
05.09.2017 в 11:11:54
Поиск вроде даёт варианты:
05.09.2017 в 11:28:05
olki написал: Уважаемый, Вам и карты в руки - ждём от Вас полноценного теста... на условиях:
на ваших условиях ? смешно. я для кого писал что все эти "критерии" не актуальны вообще при сравнительных тестах? на то они и сравнительные что в одинаковых условиях и позволяют выносить "за скобки" ненужные переменные типа влажности и прочего. :killyourselfbywall:
olki написал: Какая высокая заочная оценка "эксперта" - судя по всему, к ним Вы огульно относите dominika, Negabarita, ломмастера, mishaguza, Али-Бабу и прочих форумчан, ... у которых раскодки во много раз поболее и которые то-же регулярно что-то аннонсируют..
говорите за себя, и речь только а ваших "постах". я никого из них ни к чему не отношу, и не надо за чужими спинами прятаться. это уже подлость. и как раз их сообщения тонут в вашем болоте.
olki написал: кто ищет - тот всегда найдёт нужную именно ЕМУ информацию, ибо её надобно поискать в мировом информационном интернет-болоте...
не надо засорять и искать будет намного проще. те кто мусорят всегда на уборщиц пеняют.
olki написал: А данное перечисление - это от мелкой зависти, держите её при себе, утомляет...
делаешь сам ? что ? балкон вагонкой "привет СССР" ? для этого всего надо столько ящиков с расходкой ? зависти к чему ? к первому этажу в панельке ? свои комплексы на других не стоит проецировать.
Спасибо ganushak , пойду в канцелярский , куплю тубус для пилок ...
05.09.2017 в 12:10:09
alzp написал: столько ящиков с расходкой
зависть так прёт
alzp написал: не надо засорять...
вызывая недовольство в Ваших постах - засоряя темы мусорите далее... полемику закрываю..., бисер перед Вами метать - время тратить... Успехов в поисках информации
alzp написал: пойду в канцелярский, куплю тубус для пилок ...
которая Вам всё-таки пригодилась...
///////////////
05.09.2017 в 13:34:23
Charger79 написал: Я имел ввиду вот такие пеналы-тубусы.
хороша фирма Rose plastic
к сожалению такие тубусы можно купить в Питере
у
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу