09.09.2017 в 21:35:44
Ветер., никак. Либо самопал а-ля петельки вдоль бортов, самодельные переборки, пенополиэтиленовые секции для втыкания инструмента и пр. извращения.
10.09.2017 в 12:51:15
rumb написал: Там еще типа лоток в большом отделении, который надо вытаскивать, перед тем, чтобы взять что-то из большого отделения, На лотке тоже бардак, его вытаскиваешь - все падает.
о! да-да-да!! лоток это полная шляпа, выкинул его на второй день))) всем спасибо, понял, что бардак неизбежен... ну что-ж буду использовать как "склад" при переездах с объекта на объект. сундуком всё-ж доволен, функционал он свой оправдывает на все 100%, да и как табуретка тоже хорош))
10.09.2017 в 14:23:55
Ветер. написал: но с этим бардаком внутри нужно что-то делать
Если не было нужды купить ящик под длинный инструмент, то нафиг покупать длинный ящик? Ваш Ирвин я рассматривал в качестве вместилища для штрабореза, но в результате купил длинный Стенли, уже не помню почему. Наверно он был дешевле Ирвина. Вы просите совета, но совсем не потрудились изложить ТЗ. Простите, если Вы здесь столь известны, и лишь я один не знаю профиля Вашей работы. Например, я покупал в контору ящик Stanley FatMax 28" для хранения и ношения масляных насосов для откачки и наполнения ДВС. Очень быстро пришло понимание, что остатки масла из обоих насосов стекают на дно ящика, образуя лужу. Возникла нужда сделать поддон, поднимающий содержимое ящика над этой лужей. Если бы я здесь просил советов по улучшению ящика, вряд ли кто знал о проблеме остатков масла.
10.09.2017 в 15:30:31
cineman написал:
Ветер. написал: но с этим бардаком внутри нужно что-то делать
Если не было нужды купить ящик под длинный инструмент, то нафиг покупать длинный ящик? Ваш Ирвин я рассматривал в качестве вместилища для штрабореза, но в результате купил длинный Стенли, уже не помню почему. Наверно он был дешевле Ирвина. Вы просите совета, но совсем не потрудились изложить ТЗ. Простите, если Вы здесь столь известны, и лишь я один не знаю профиля Вашей работы. Например, я покупал в контору ящик Stanley FatMax 28" для хранения и ношения масляных насосов для откачки и наполнения ДВС. Очень быстро пришло понимание, что остатки масла из обоих насосов стекают на дно ящика, образуя лужу. Возникла нужда сделать поддон, поднимающий содержимое ящика над этой лужей. Если бы я здесь просил советов по улучшению ящика, вряд ли кто знал о проблеме остатков масла.
cineman, Миш,у мну пара водяных живут в таком ящике. Под ними-несколько газет,под ними-кошачий наполнитель.. :)
Z
10.09.2017 в 17:48:38
Марат, для воды ( я так понял, у тебя конденсат) можно дырку в дне ящика проделать. Не уверен, что влажный наполнитель не даст повод для коррозии стальных деталек пневматики. Случай с насосами я привёл для примера того, что говорить о доработке ящика можно, лишь зная специфику работы, размеры инструмента и расходки.
10.09.2017 в 18:01:38
cineman написал: Марат, для воды ( я так понял, у тебя конденсат) можно дырку в дне ящика проделать. Не уверен, что влажный наполнитель не даст повод для коррозии стальных деталек пневматики. Случай с насосами я привёл для примера того, что говорить о доработке ящика можно, лишь зная специфику работы, размеры инструмента и расходки.
cineman, Не так понял,Миш. Я знаю,что,когда ты на объекте,время измеряется другими параметрами.Отработал,закинул девайс в ящик,уехал. На следующий день дома\в мастерской,достал,спрыснул керосином(девайс),в твоём случае,протёр,выгреб со дна содержимое,положил на место,засыпав новое. Предположу,что,вместо того,чтобы покупать недешёвый наполнитель,сойдёт "экологически чистый утеплитель"-тот,что задувают в каркасники. Вспомни,как раньше было в автомастерских-всегда стояли ящики с песком.Пролил масло-насыпал песка-лопатой убрал-всё.. :)
Z
10.09.2017 в 22:25:17
Марат, я далёк от проблем покрасочной пневматики. Думал, что вся влага остаётся в ресивере. Ящик для масляных насосов был куплен по моей инициативе. Наш меняльщик масла носил насосы в сумке из полипропиленового холста, которая обгадила протекающим маслом всю машину. Я был единственный, кого это смущало, и пару тысяч на ящик для насосов выделили не порядка ради, а лишь бы я заткнулся. Как понимаешь, там никто не наводил порядок на следующий день после рабочего дня. И не потому, что такие ленивые, а условия работы таковы. Представь, что приехал на работу в коттеджный посёлок, а тебе не дают заехать на территорию посёлка. Предлагают оставить машину в поле и тащить на себе весь скарб пешком. Борьба с искусственными трудностями выматывает больше самой работы.
15.09.2017 в 21:04:12
Купил в ЛМ органайзер за 139 рублей, приспособил для хранения сабельных полотен, почти подходит, главное он мелкий и дешевый, на стройку не пойдет, хлипкий, а вот на склад подходящий.
10.10.2017 в 19:08:30
Почти нет в сети отзывов о кантилевер от кетера или зубра.Присматриваю для крепежа, понимаю что требуется место для раскрытия, но очень привлекает количество стаканов 27 шт в 22" ( получается 100 руб за стакан )и большие стаканы 100 мм.Так как в основном проблема с хранение крупного крепежа.Так же нравится вертикальное хранение. Имею органайзеры stenley c перегородками и больше таких не хочу. Интересны реальные владельцы 22" - можно ли его потом перенести .
13.10.2017 в 08:46:43
dmitro+ написал: alzp, вот и удивляет меня как органайзеры рассматривают, смыла не вижу, Муж на час, да, не знаешь что тебя ждет, установка мебели, приборов, а так, ты задачу понимаешь, сейчас дюбеля, взял с кейса пачку дюбелей, надо шурупы по дереву длинные, достал опять таки пачку, нафига коробочки в кейсы пихать, вечером заняться не чем? В гараже перекладывать с упаковки в коробочки? :confused:
dmitro+, чтобы суеты не было. Люблю работать спокойно. а то понадобится два определенных самореза- и пестуй за ними в авто оставленном в соседнем квартале- ибо везде знаки-остановка 1500рублей. Вот в процессе борьбы с ненужной суетой пришел к выводу что совсем не сложно перекладывать шурупчикидюбелечки когда ты никуда не спешишь. У меня в результате три раза дублируется метиз- в авто сумка в ней в пакетах всего по 200-500 шт. Дополнительно "дежурный органайзер" в котором штук по двадцать того же-если иду и не знаю чего и сколько сверлить крепить. И если точно знаю что ничего крепить сверлить не надо-дежурный оставляю в авто, но всегда с собой маленький органайзер 10 на 15 см в котором все то же самое но по 3-5 шт. И самое интересное что он все время пригождается и его наполняю чаще всего. но какой кайф что никуда не надо ходить лишний раз. Подготовка к работе это самое интересное-потом следует удовольствие от самой работы. И заки довольны-у вас как в магазине говорят))
13.10.2017 в 23:18:26
olki написал: дубляж пятикратный
Олег, зачем? Три раза, логично, и это мне понятно, но пять. :swoon Может тактика оптимизации выбрана не верно? :)
a fool with a tool is still a fool.
14.10.2017 в 09:25:03
Mistigris, Боксы небольшие - подборки в них несколько отличаются друг от друга
///////////////
28.10.2017 в 05:46:07
Заказал на пробу чемодан Кеter. Нашел за 2350. Курьер позвонил, сегодня привезут. Что нибудь напихаю. А то вся кладовка по стенам инструментом и расходкой завещана. Надо как-то попробовать систематизировать по виду работ.
28.10.2017 в 08:46:44
левша, аргумент железобетонный))), принимается, но, это на установке различных приборов как я и говорил, при массовой работе вещь бесполезная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу