03.11.2017 в 21:30:47
fedorM написал: доминик, хорошая компоновка для мелочевки. Надо живьем на него еще раз глянуть в Кастораме. Плечевого ремня нет в комплекте?
fedorM, В Кастораме смотрел как-то, все были без органайзеров. Проверяйте. И, в Кастораме, не самая низкая на них цена. Да, ремня нет.
03.11.2017 в 21:42:54
rumb написал: Шарнирный вороток 450-600мм на 1\2" + головки 17-19-21мм = отличный баллонный ключ ИМХО
rumb, а на нем прыгать или вставать ногами можно? Выдержит? Я понимаю - варварство, но реальность такова, что иногда приходится так поступать.
ganushak, и про телескоп такой же вопрос. Кстати, ник знакомый. Мы на Фонаревке или Ганзе не виделись? :yu:
03.11.2017 в 22:25:27
доминик, спасибо! Наглядно.)
a fool with a tool is still a fool.
03.11.2017 в 23:09:52
ezh написал: и про телескоп такой же вопрос
Мой старый китайский телескопический ключ пережил уже много машин. И ногами на него тоже вставали, да.
**ezh Фонаревке или Ганзе
У меня ник один, там тоже.
04.11.2017 в 01:00:00
rumb написал: Шарнирный вороток 450-600мм на 1\2"
Я обхожусь Верой Колосс с удлинителем. Ногами часто встаю, так как спина больная и стараюсь не рисковать вообще.
Имхо.
04.11.2017 в 19:18:03
С 600мм воротком уже прыгать не нужно, в этом весь прикол.
10.11.2017 в 07:34:13
Лучший вороток это гайковёрт, а лучший насос это компрессор ;)
10.11.2017 в 09:28:03
ganushak написал: Я за телескопический вороток на 1\2". Для меня он хорош тем, что закручивая на сложенном воротке через полгода обычно получается открутить на разложенном с тем же усилием.
ganushak, полностью подтверждаю, рычаг - это супер! :)
Даже ребята на объекте колёса на большегрузной технике меняли, хвалили. Только надо аккуратней, чтоб внутрь "телескопа" снег/вода не попадали - ржавеет (пружина?). У меня точно такой же Kamasa, купленный 15 лет назад.
...А ещё он отлично дисциплинирует дедушку-водителя сигналящего сзади, когда ты выходишь с ключом из машины стукнуть по заедающему моторчику вентилятора. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.11.2017 в 23:35:58
Mistigris написал: чемодан выглядит надежно
Вариант в кастораме лишен дополнительного ящичка под мелочевку, по-крайней мере, в магазине на новорязанке это так.
11.11.2017 в 04:35:20
Mistigris написал:
Mistigris написал: чемодан выглядит надежно
Вариант в кастораме лишен дополнительного ящичка под мелочевку, по-крайней мере, в магазине на новорязанке это так.
Mistigris,
Значит спёрли, на сайте с ящиком.
11.11.2017 в 21:49:55
Hitgher написал: Значит спёрли, на сайте с ящиком.
Мне сказали, что партия такая без ящиков. С учетом того, что все чемоданы открытые, слабо верится, что не спёрли. А ведь хотел в гараж прихватить. Ну и ладно, пойду тогда кеттер подешевле поищу.
13.11.2017 в 05:31:14
Я ящиками Magnusson закупался во французской Castorama, начальство наградило командировкой, там тоже этот чемодан был без внутреннего ящичка под мелочёвку. Распакован был только один кейс. Но на других я внимательно посмотрел упаковку - там не было ни одного фото с этим органайзером внутри.
13.11.2017 в 07:12:15
Charger79 написал: Я ящиками Magnusson закупался во французской Castorama, начальство наградило командировкой, там тоже этот чемодан был без внутреннего ящичка под мелочёвку. Распакован был только один кейс. Но на других я внимательно посмотрел упаковку - там не было ни одного фото с этим органайзером внутри.
Charger79, а по соседству они отдельным лотом не продавались?)))
13.11.2017 в 08:59:35
leagasy написал: по соседству они отдельным лотом не продавались?)))
Нет. У них и так этот чемодан дороже оригинала стоит, а без ящика вообще всякий интерес теряется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу