Норушка

Местный

Одинцово

22.12.2019 в 16:14:21

vitya написал:

Норушка написал:

Брейгель написал: Кресло Поэнг сделать бы самому...

Брейгель, да, без проблем! Только захочется ли самому или проще интернет напрячь? :)

Норушка,
даже не сравнится :) это какое-то полулежачее недоразумение причем качалка

в отличии от поэнг, который, как верно говорит tvmaster = совершенно не качалка, а очень удобное кресло, демпфируещее движения - не более а стоило, на черную пятницу - меньше 4 тыщ в полной комплектации

vitya, чуть выше, я уже обсновала свой пост. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

vitya

Местный

Санкт-Петербург

22.12.2019 в 16:18:42

оффтоп вообще, я открываю для себя икею тут нужен был шкаф - насчитали от 140 тыщ (командор) до 240 (мрдорс) причем из 16 мм, абсолютно невариативное, ящики какие-то модульные.. про дизайн уж молчу - а ля конец 90-х

икея же пакс из 18 мм, полная вариативность, полный набор комплектующих, начиная от правильных ящиков, супер удобной подсветки до идеально использующих место тканевых коробов для хранения, разные варианты веашлок и полок и т.д. по стоимости в 6 раз (!) дешевле дизайн - также идеально

0
Arkann

Местный

Москва

22.12.2019 в 19:51:04

Брейгель написал: Норушка 2600 руб цена, конечно, очень привлекательная. Но качалка - это не то. Вещь специфичная весьма. И я бы сказал - ненужная совсем. И не в цене же дело! Ящики эти, или табуреточку Беквэм - любой школьник за два урока труда сделает. А Поэнг - это сложно. Только настоящий мальчиш сможет! Это как Мэл Гибсон в фильме "Патриот" стулья делал из тонких палочек (забыл как называются). И когда очередной стул не развалился сразу же - счастья было больше, чем после разгрома англичан!

Брейгель, Я такие пытался делать, это не трудно, технология гнутья фанеры простая. Там печаль в том, что вряд ли оно выдержит больше 120кило это раз, В место паралона, нужно что то качественное и в итоге себестоимость за треху уходит, а нарот у нас за 5-6 тыр такое брать не будет когда говно за три тыра есть. ;) Конкретно три 4 штуки для себя вполне занятие с последующими аплодисментами своих вполне.

0
ganushak

Местный

Химки

22.12.2019 в 21:11:03

Arkann , ?

0
Брейгель

Местный

Тула

22.12.2019 в 21:31:20

Arkann 120 кг "малавата будит". А вот на фоточке - враньё?

0
Arkann

Местный

Москва

22.12.2019 в 21:45:20

Брейгель написал: Arkann 120 кг "малавата будит". А вот на фоточке - враньё?

Брейгель,Откуда мне знать там же от толщины фанеры все. Приходишь , садишься решаешь. Это же китай-мебель, моё китайское при 90кг такое уже как качалка)))) ну прям вот вот наступит последний кач))) моя фанера 22-25мм не помню уже.

0
Arkann

Местный

Москва

22.12.2019 в 21:46:23

ganushak, Габариты дайте.

0
sneg.tula

Местный

Тула

22.12.2019 в 22:01:44

Норушка написал: большинство ковыряются, потому, что не умеют пользоваться калькулятором, а остальные ради прикола. Ну, и единицы, типа моей бабушки: "Мы пахали, вот и вы въ...те!" Мы с сестрой с первого класса с лопатами. А сейчас — нафиг! Только то что к столу... и клубничка. :)

Ну, по разному бывает.. К примеру, очень тяжко купить за вменяемые деньги мелкие и очень сладкие помидоры, которые можно грызть, как семечки. Даже в сезон прочих вкусных помидоров сорта 3-4 продается. А жена их разводит десятками видов. Полтора парника только помидоров ))

0
ganushak

Местный

Химки

22.12.2019 в 22:03:13

Arkann написал: Габариты дайте.

1:1 как икеевские, Вы же их собрались наклонировать по рупь пучок, разве не так?

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

22.12.2019 в 22:58:34

ну икеа точно не китай-мебель даже если географически китай (а из мебели там делают минимум, как понимаю), то эо ничего не меняет у кого в рф хотя бы приближенно настолько технологичные мебельные производства

0
Норушка

Местный

Одинцово

22.12.2019 в 23:40:01

sneg.tula написал:

Норушка написал: большинство ковыряются, потому, что не умеют пользоваться калькулятором, а остальные ради прикола. Ну, и единицы, типа моей бабушки: "Мы пахали, вот и вы въ...те!" Мы с сестрой с первого класса с лопатами. А сейчас — нафиг! Только то что к столу... и клубничка. :)

Ну, по разному бывает.. К примеру, очень тяжко купить за вменяемые деньги мелкие и очень сладкие помидоры, которые можно грызть, как семечки. Даже в сезон прочих вкусных помидоров сорта 3-4 продается. А жена их разводит десятками видов. Полтора парника только помидоров ))

sneg.tula, классно. :)

0

LENIN 121

Местный

Курган

25.12.2019 в 21:25:21

доминик написал:

vitya написал: икея, оцинковка ящики

Спасибо, конечно, но она/распродажа/ по ходу закончилась. :confused:

LENIN 121 написал: я сумку использую(типа бош,Хилти),можно и ещё чего положитьсверху робу и ТД.

В багажнике может помяться шланг в сумке. Для переноса- самое то, а вот для перевоза не айс.

Али-баба написал: Маловат он,для двух.

Он перед глазами у меня сейчас. Мне бы хватило, но вопрос в цене.

доминик, ну как придумаете чего для шланга отпишите,про грязь а сумке,то я в мешок толкаю для мусора(который как ищ под сахара 50 кг),а поводу перевозки,то сумки у меня жёсткие,да и ставлю сверху

0
Arkann

Местный

Москва

26.12.2019 в 00:03:37

vitya, А технологичность здесь не причем. Стойкость к каждодневной эксплуатации там как у китайсоф)))) , шобы её брали несли домой а через три года на помойку несли. Я бы сказал что это мебель студентов и холостяков которые еще не совсем мозгом думают а гормонами и картинкаме застрявшими в подсознании при просмотре фильмоф про не нашу жисть.

0
sneg.tula

Местный

Тула

26.12.2019 в 12:24:14

Arkann написал: vitya, А технологичность здесь не причем. Стойкость к каждодневной эксплуатации там как у китайсоф)))) , шобы её брали несли домой а через три года на помойку несли. Я бы сказал что это мебель студентов и холостяков которые еще не совсем мозгом думают а гормонами и картинкаме застрявшими в подсознании при просмотре фильмоф про не нашу жисть.

Arkann, вот не соглашусь. Да, есть у Икеи куча низкокачественной мебели, но есть и вполне годные вещи. Правда, ни разу не дешевые. И тут уж каждый для себя выбирает, что ему нужно и под какие цели. Например, у меня есть дешевые книжные шкафы из Икеи. Я доволен. Потому что я их выставил один раз, нагрузил книгами, теперь они стоят и открываются раз в год для протирки пыли. Задачу свою выполняют на все 100%.

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.12.2019 в 12:36:53

Всё чаще задаюсь вопросом — в чём и как мне хранить ШГИ. Может, плоский ящик по длине и высоте ширины ножниц, как максимальный размер? Они все (ножницы, пассатижи и т.п.) на ребре так хорошо смотрятся и компактно лежат себе... Пока часть ШГИ живёт в крышке от коробки из под офисной бумаги. :confused:

Попробую плашмя запихнуть в органайзер...

Не, ерунда какая-то. :sorry:

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу