Брейгель написал:
Кресло Поэнг сделать бы самому...
Брейгель, да, без проблем! Только захочется ли самому или проще интернет напрячь? :)
Норушка,
даже не сравнится :)
это какое-то полулежачее недоразумение
причем качалка
в отличии от поэнг, который, как верно говорит tvmaster = совершенно не качалка, а очень удобное кресло, демпфируещее движения - не более
а стоило, на черную пятницу - меньше 4 тыщ в полной комплектации
оффтоп
вообще, я открываю для себя икею
тут нужен был шкаф - насчитали от 140 тыщ (командор) до 240 (мрдорс)
причем из 16 мм, абсолютно невариативное, ящики какие-то модульные..
про дизайн уж молчу - а ля конец 90-х
икея же пакс из 18 мм, полная вариативность, полный набор комплектующих, начиная от правильных ящиков, супер удобной подсветки до идеально использующих место тканевых коробов для хранения, разные варианты веашлок и полок и т.д.
по стоимости в 6 раз (!) дешевле
дизайн - также идеально
Брейгель написал:Норушка
2600 руб цена, конечно, очень привлекательная. Но качалка - это не то. Вещь специфичная весьма. И я бы сказал - ненужная совсем.
И не в цене же дело! Ящики эти, или табуреточку Беквэм - любой школьник за два урока труда сделает. А Поэнг - это сложно. Только настоящий мальчиш сможет! Это как Мэл Гибсон в фильме "Патриот" стулья делал из тонких палочек (забыл как называются). И когда очередной стул не развалился сразу же - счастья было больше, чем после разгрома англичан!
Брейгель, Я такие пытался делать, это не трудно, технология гнутья фанеры простая. Там печаль в том, что вряд ли оно выдержит больше 120кило это раз, В место паралона, нужно что то качественное и в итоге себестоимость за треху уходит, а нарот у нас за 5-6 тыр такое брать не будет когда говно за три тыра есть. ;) Конкретно три 4 штуки для себя вполне занятие с последующими аплодисментами своих вполне.
Брейгель написал:Arkann
120 кг "малавата будит".
А вот на фоточке - враньё?
Брейгель,Откуда мне знать там же от толщины фанеры все. Приходишь , садишься решаешь. Это же китай-мебель, моё китайское при 90кг такое уже как качалка)))) ну прям вот вот наступит последний кач))) моя фанера 22-25мм не помню уже.
Норушка написал:
большинство ковыряются, потому, что не умеют пользоваться калькулятором, а остальные ради прикола.
Ну, и единицы, типа моей бабушки: "Мы пахали, вот и вы въ...те!" Мы с сестрой с первого класса с лопатами. А сейчас — нафиг! Только то что к столу... и клубничка. :)
Ну, по разному бывает.. К примеру, очень тяжко купить за вменяемые деньги мелкие и очень сладкие помидоры, которые можно грызть, как семечки. Даже в сезон прочих вкусных помидоров сорта 3-4 продается. А жена их разводит десятками видов. Полтора парника только помидоров ))
ну икеа точно не китай-мебель
даже если географически китай (а из мебели там делают минимум, как понимаю), то эо ничего не меняет
у кого в рф хотя бы приближенно настолько технологичные мебельные производства
Норушка написал:
большинство ковыряются, потому, что не умеют пользоваться калькулятором, а остальные ради прикола.
Ну, и единицы, типа моей бабушки: "Мы пахали, вот и вы въ...те!" Мы с сестрой с первого класса с лопатами. А сейчас — нафиг! Только то что к столу... и клубничка. :)
Ну, по разному бывает.. К примеру, очень тяжко купить за вменяемые деньги мелкие и очень сладкие помидоры, которые можно грызть, как семечки. Даже в сезон прочих вкусных помидоров сорта 3-4 продается. А жена их разводит десятками видов. Полтора парника только помидоров ))
Он перед глазами у меня сейчас. Мне бы хватило, но вопрос в цене.
доминик, ну как придумаете чего для шланга отпишите,про грязь а сумке,то я в мешок толкаю для мусора(который как ищ под сахара 50 кг),а поводу перевозки,то сумки у меня жёсткие,да и ставлю сверху
vitya, А технологичность здесь не причем. Стойкость к каждодневной эксплуатации там как у китайсоф)))) , шобы её брали несли домой а через три года на помойку несли. Я бы сказал что это мебель студентов и холостяков которые еще не совсем мозгом думают а гормонами и картинкаме застрявшими в подсознании при просмотре фильмоф про не нашу жисть.
Arkann написал:vitya, А технологичность здесь не причем. Стойкость к каждодневной эксплуатации там как у китайсоф)))) , шобы её брали несли домой а через три года на помойку несли. Я бы сказал что это мебель студентов и холостяков которые еще не совсем мозгом думают а гормонами и картинкаме застрявшими в подсознании при просмотре фильмоф про не нашу жисть.
Arkann, вот не соглашусь. Да, есть у Икеи куча низкокачественной мебели, но есть и вполне годные вещи. Правда, ни разу не дешевые. И тут уж каждый для себя выбирает, что ему нужно и под какие цели. Например, у меня есть дешевые книжные шкафы из Икеи. Я доволен. Потому что я их выставил один раз, нагрузил книгами, теперь они стоят и открываются раз в год для протирки пыли. Задачу свою выполняют на все 100%.
Всё чаще задаюсь вопросом — в чём и как мне хранить ШГИ. Может, плоский ящик по длине и высоте ширины ножниц, как максимальный размер? Они все (ножницы, пассатижи и т.п.) на ребре так хорошо смотрятся и компактно лежат себе... Пока часть ШГИ живёт в крышке от коробки из под офисной бумаги. :confused: