Норушка

Местный

Одинцово

16.11.2017 в 22:36:30

boyarale написал: Норушка, Неожиданно... Что скажут знатоки Фело?

boyarale, я думаю, менеджеры при оформлении не ту кнопочку нажали. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

dokar

Местный

Москва

16.11.2017 в 22:41:31

Норушка, А почему так дорого , ведь сделано в России ? В Москве наверно, делали под чутким руководством Клауке . :yu:

0
Норушка

Местный

Одинцово

16.11.2017 в 23:01:25

dokar написал: Норушка, А почему так дорого , ведь сделано в России ? В Москве наверно, делали под чутким руководством Клауке . :yu:

dokar, видимо, немецкими девственницами из материалов собранных на вершинах "Москва-Сити". ;)

0

Норушка

Местный

Одинцово

16.11.2017 в 23:27:15

Mistigris написал:

Hitgher написал: Значит спёрли, на сайте с ящиком.

Мне сказали, что партия такая без ящиков. С учетом того, что все чемоданы открытые, слабо верится, что не спёрли. А ведь хотел в гараж прихватить. Ну и ладно, пойду тогда кеттер подешевле поищу.

Mistigris, во "ВсИ.ру" есть чёрно-красный вариант. Но на 590 руб. дороже, хотя, возможно, вывоз в Москве будет дешевле.

http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/yaschik_dlya_instrumentov/dlya_ruchnogo_instrumenta/keter/technician_box_17198036/

В "Фамилии" купила на пробу где-то за 350 рублей #38:

Ничё так (я в восторге :) ). Это мой "Тревожный чемоданчик", что должно оказаться быстро под рукой. Функционал органайзера, конечно ограничен, но есть плюсы: крышка достаточно толстая, прочная, плотно прилегает, двойная ручка исключает случайное раскрывание. Широкий и плоский - можно легко убрать в шкаф в любом положении. У меня не перекашивается и легко закрывается. Но как поведёт себя с тяжёлой мелкой расходкой не знаю. :confused:

0

boyarale

Местный

Москва

17.11.2017 в 05:37:11

Норушка написал: во "ВсИ.ру" есть чёрно-красный вариант. Но на 590 руб. дороже, хотя, возможно, вывоз в Москве будет дешевле.

У ВСИ ценник не интересный. Вот: http://tools.oksar.ru/storage/boxes/keter-technician-19-38395-19/

0
Норушка

Местный

Одинцово

17.11.2017 в 06:27:09

boyarale написал:

Норушка написал: во "ВсИ.ру" есть чёрно-красный вариант. Но на 590 руб. дороже, хотя, возможно, вывоз в Москве будет дешевле.

У ВСИ ценник не интересный. Вот: http://tools.oksar.ru/storage/boxes/keter-technician-19-38395-19/

boyarale, вау, Спасибо, на всякий случай сохраню в закладки. :)

А чем Вы планируете его загрузить, э/инструментом? Клёвый ящик ("лубутены" в путешествие брать ;) ), но что-то фантазии нет, что может храниться/переноситься одинаково устойчиво в вертикальном и горизонтальном положении. :confused:

Да, во "ВсИ.ру" на некоторые товары ценник негуманный. Однако, в моём случае, если учитывать стоимость проезда, то иногда выходит вполне приемлемо. :)

0

boyarale

Местный

Москва

17.11.2017 в 08:24:40

Норушка написал: А чем Вы планируете его загрузить, э/инструментом? Клёвый ящик ("лубутены" в путешествие брать ;) ), но что-то фантазии нет, что может храниться/переноситься одинаково устойчиво в вертикальном и горизонтальном положении. :confused: Да, во "ВсИ.ру" на некоторые товары ценник негуманный. Однако, в моём случае, если учитывать стоимость проезда, то иногда выходит вполне приемлемо. :)

Ящик пока еще не занял свою нишу. Пока обдумываю его специализацию )) Да, снаружи он значительно больше, чем внутри )) У ВСИ есть полезное свойство - они принимают Спасибо от Сбербанка. И начисляют их 5% при оплате картой на сайте.

0
Норушка

Местный

Одинцово

17.11.2017 в 09:42:50

boyarale написал: У ВСИ есть полезное свойство - они принимают Спасибо от Сбербанка. И начисляют их 5% при оплате картой на сайте.

boyarale, спасибо, буду знать. :)

boyarale написал: Пока обдумываю его специализацию ))

boyarale, не сочтите, что я умничаю, но я тоже заранее продумываю характер и условия использования и принимаю решение о покупке. :)

0

cineman

Местный

Москва

17.11.2017 в 10:02:54

boyarale написал: Да, снаружи он значительно больше, чем внутри

Вот, что я хотел услышать для своего спокойствия.

0
boyarale

Местный

Москва

17.11.2017 в 10:30:15

Норушка написал: boyarale, не сочтите, что я умничаю, но я тоже заранее продумываю характер и условия использования и принимаю решение о покупке. :)

У меня не так - я его сперва купил ))) Когда его в первый раз увидел, прям захотелось. Не смог с собой совладать )))

0
Mistigris

Местный

Москва

17.11.2017 в 10:36:14

boyarale написал: снаружи он значительно больше, чем внутри ))

Я примерно так и говорил:

Mistigris написал: Но объем отжирается приличный

Это останавливает, а еще то, что определенный инструмент на крышке не помещается.

0

a fool with a tool is still a fool.

boyarale

Местный

Москва

17.11.2017 в 10:45:37

Mistigris написал:

boyarale написал: снаружи он значительно больше, чем внутри ))

Я примерно так и говорил:

Mistigris написал: Но объем отжирается приличный

Это останавливает, а еще то, что определенный инструмент на крышке не помещается.

Mistigris, Имею такую сумку: http://www.toughbuilt.com/product/8-tote-pouch-with-cliptech , она гораздо удобнее. Но чемодан этот хотелось очень сильно. Пришлось купить ))) Не жалею. Денег своих стоит. Скорее всего, под электромонтажный инструмент пойдет.

0
Mistigris

Местный

Москва

17.11.2017 в 12:59:03

boyarale написал: Имею такую сумку: http://www.toughbuilt.com/product/8-tote-pouch-with-cliptech , она гораздо удобнее.

У меня такая тоже есть. :) Она удобна для переноски, потому что легкая и в работе, чтобы инструмент всегда был в одном месте. Для хранения и перевозки удобнее закрытая тара.

boyarale написал: Скорее всего, под электромонтажный инструмент пойдет.

Мне говорили, что 200мм шги и большие отвертки на крышке не помещаются нормально. Жду вот, когда человек сделает фотки и отзыв. Формируйте свой вариант, чем больше информации, тем проще будет сделать выбор.)

0

Mistigris

Местный

Москва

17.11.2017 в 13:05:39

boyarale, кстати, для электромонтажа у ТВ есть более подходящий вариант Или можно посмотреть аналоги.

А для переноски все-так рюкзак.

0

0rthodox

Местный

Москва

17.11.2017 в 20:48:35

Поделюсь собственным скромным опытом и мнением. Надо разделять хранение, транспортировку и организацию инструмента, причем в любительских и профессиональных целях. Для домашнего использования:

• если весь инструмент весит меньше 30 кг и вмещается в пару сумок или ящиков - то так тому и быть, две любых сумки или два любых ящика, лишь бы вмещалось.
  • если больше 30 кг или требуется уже три ящика - то наиболее удобным решением для дома будет "комод", типа роллер-воркшопа от стенли или чего-нибудь вроде икеевских решений.
  • если уж инструментофилия в запущенной стадии, то наиболее удобным будет настенное решение, со створками или без, всегда можно и полюбоваться на коллекцию, и инструмент под рукой.
  • комбинацию решений также никто не отменял

Для случаев, когда требуется регулярная транспортировка с объекта на объект инструмента общим весом от 50 кг - тут уж стекируемые ящики вне конкуренции, а танос или сортимо - вопрос скорее вкуса.

У меня в настоящее время инструмент разложен в 11 (одиннадцать) ящиков "Шток", 1 и 2 размеров. Лежат на стеллаже по 3 штуки на полке, в вертикальном положении. Это неудобно, поэтому часть наиболее часто используемого инструмента выложил в сумку Тафбилд, а уж совсем частый инструмент (отвертку, ножницы, пасатижи) поместил на стену рядом с рабочим столом в прилагавшемся к Тафбилду подсумке.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу