Hitgher написал:
Значит спёрли, на сайте с ящиком.
Мне сказали, что партия такая без ящиков. С учетом того, что все чемоданы открытые, слабо верится, что не спёрли. А ведь хотел в гараж прихватить. Ну и ладно, пойду тогда кеттер подешевле поищу.
Mistigris, во "ВсИ.ру" есть чёрно-красный вариант. Но на 590 руб. дороже, хотя, возможно, вывоз в Москве будет дешевле.
В "Фамилии" купила на пробу где-то за 350 рублей #38:
Ничё так (я в восторге :) ). Это мой "Тревожный чемоданчик", что должно оказаться быстро под рукой. Функционал органайзера, конечно ограничен, но есть плюсы: крышка достаточно толстая, прочная, плотно прилегает, двойная ручка исключает случайное раскрывание. Широкий и плоский - можно легко убрать в шкаф в любом положении. У меня не перекашивается и легко закрывается. Но как поведёт себя с тяжёлой мелкой расходкой не знаю. :confused:
boyarale, вау, Спасибо, на всякий случай сохраню в закладки. :)
А чем Вы планируете его загрузить, э/инструментом? Клёвый ящик ("лубутены" в путешествие брать ;) ), но что-то фантазии нет, что может храниться/переноситься одинаково устойчиво в вертикальном и горизонтальном положении. :confused:
Да, во "ВсИ.ру" на некоторые товары ценник негуманный. Однако, в моём случае, если учитывать стоимость проезда, то иногда выходит вполне приемлемо. :)
Норушка написал:
А чем Вы планируете его загрузить, э/инструментом? Клёвый ящик ("лубутены" в путешествие брать ;) ), но что-то фантазии нет, что может храниться/переноситься одинаково устойчиво в вертикальном и горизонтальном положении. :confused:
Да, во "ВсИ.ру" на некоторые товары ценник негуманный. Однако, в моём случае, если учитывать стоимость проезда, то иногда выходит вполне приемлемо. :)
Ящик пока еще не занял свою нишу. Пока обдумываю его специализацию )) Да, снаружи он значительно больше, чем внутри ))
У ВСИ есть полезное свойство - они принимают Спасибо от Сбербанка. И начисляют их 5% при оплате картой на сайте.