Hitgher написал:
Значит спёрли, на сайте с ящиком.
Мне сказали, что партия такая без ящиков. С учетом того, что все чемоданы открытые, слабо верится, что не спёрли. А ведь хотел в гараж прихватить. Ну и ладно, пойду тогда кеттер подешевле поищу.
Mistigris, во "ВсИ.ру" есть чёрно-красный вариант. Но на 590 руб. дороже, хотя, возможно, вывоз в Москве будет дешевле.
В "Фамилии" купила на пробу где-то за 350 рублей #38:
Ничё так (я в восторге :) ). Это мой "Тревожный чемоданчик", что должно оказаться быстро под рукой. Функционал органайзера, конечно ограничен, но есть плюсы: крышка достаточно толстая, прочная, плотно прилегает, двойная ручка исключает случайное раскрывание. Широкий и плоский - можно легко убрать в шкаф в любом положении. У меня не перекашивается и легко закрывается. Но как поведёт себя с тяжёлой мелкой расходкой не знаю. :confused:
boyarale, вау, Спасибо, на всякий случай сохраню в закладки. :)
А чем Вы планируете его загрузить, э/инструментом? Клёвый ящик ("лубутены" в путешествие брать ;) ), но что-то фантазии нет, что может храниться/переноситься одинаково устойчиво в вертикальном и горизонтальном положении. :confused:
Да, во "ВсИ.ру" на некоторые товары ценник негуманный. Однако, в моём случае, если учитывать стоимость проезда, то иногда выходит вполне приемлемо. :)
Норушка написал:
А чем Вы планируете его загрузить, э/инструментом? Клёвый ящик ("лубутены" в путешествие брать ;) ), но что-то фантазии нет, что может храниться/переноситься одинаково устойчиво в вертикальном и горизонтальном положении. :confused:
Да, во "ВсИ.ру" на некоторые товары ценник негуманный. Однако, в моём случае, если учитывать стоимость проезда, то иногда выходит вполне приемлемо. :)
Ящик пока еще не занял свою нишу. Пока обдумываю его специализацию )) Да, снаружи он значительно больше, чем внутри ))
У ВСИ есть полезное свойство - они принимают Спасибо от Сбербанка. И начисляют их 5% при оплате картой на сайте.
Это останавливает, а еще то, что определенный инструмент на крышке не помещается.
Mistigris,
Имею такую сумку: http://www.toughbuilt.com/product/8-tote-pouch-with-cliptech , она гораздо удобнее.
Но чемодан этот хотелось очень сильно. Пришлось купить ))) Не жалею. Денег своих стоит. Скорее всего, под электромонтажный инструмент пойдет.
У меня такая тоже есть. :) Она удобна для переноски, потому что легкая и в работе, чтобы инструмент всегда был в одном месте. Для хранения и перевозки удобнее закрытая тара.
boyarale написал:
Скорее всего, под электромонтажный инструмент пойдет.
Мне говорили, что 200мм шги и большие отвертки на крышке не помещаются нормально. Жду вот, когда человек сделает фотки и отзыв.
Формируйте свой вариант, чем больше информации, тем проще будет сделать выбор.)
Поделюсь собственным скромным опытом и мнением.
Надо разделять хранение, транспортировку и организацию инструмента, причем в любительских и профессиональных целях.
Для домашнего использования:
если весь инструмент весит меньше 30 кг и вмещается в пару сумок или ящиков - то так тому и быть, две любых сумки или два любых ящика, лишь бы вмещалось.
если больше 30 кг или требуется уже три ящика - то наиболее удобным решением для дома будет "комод", типа роллер-воркшопа от стенли или чего-нибудь вроде икеевских решений.
если уж инструментофилия в запущенной стадии, то наиболее удобным будет настенное решение, со створками или без, всегда можно и полюбоваться на коллекцию, и инструмент под рукой.
комбинацию решений также никто не отменял
Для случаев, когда требуется регулярная транспортировка с объекта на объект инструмента общим весом от 50 кг - тут уж стекируемые ящики вне конкуренции, а танос или сортимо - вопрос скорее вкуса.
У меня в настоящее время инструмент разложен в 11 (одиннадцать) ящиков "Шток", 1 и 2 размеров. Лежат на стеллаже по 3 штуки на полке, в вертикальном положении. Это неудобно, поэтому часть наиболее часто используемого инструмента выложил в сумку Тафбилд, а уж совсем частый инструмент (отвертку, ножницы, пасатижи) поместил на стену рядом с рабочим столом в прилагавшемся к Тафбилду подсумке.