19.04.2018 в 11:37:56
У меня похожая из Касторамы, только красненькая, правда не за 87 фунтов, а за 700 рублей. Хотя сварочник там живет, не жаловался.
19.04.2018 в 14:13:02
rumb написал: я алюминий не гнул. Это крышки от каких - то древних американских свитчей или рутеров
Я свои тоже делал тоже используя корпуса списанных приборов и ЭВМ СМ-1
20.04.2018 в 02:29:08
20.04.2018 в 07:20:59
macarych написал: Ну америкосы много-чего своего делают в Китае, у меня там в сумке плоскогубцы и бокорезы Klein Tools лежат, сделанные в Китае.
macarych, Кляйн вроде ШГИ свои в США делают...
20.04.2018 в 07:37:02
macarych написал:
macarych, 14 дюймовую Хаски где можно купить ? Видел её только на видео,ваше второе,но не смог нигде найти и купить...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
20.04.2018 в 08:09:34
хунта написал: Кляйн вроде ШГИ свои в США делают
какие-то в США, а какие-то в КНР. Большой ассортимент.
20.04.2018 в 08:38:06
Мои "тревожные чемоданчики" про которые я как-то писала:
Плюс маленькие лайфкаки по хранению мелочей.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.04.2018 в 08:56:31
rumb, фух, я не один такой у кого телега дома) Такая же GEDORE, брал по акции в Москве.
20.04.2018 в 11:26:09
Хех, прежде чем покупать, надо заручиться одобрением супруги. :) Мою запарило, что часть инструмента в чемоданах на балконе, часть по шкафам распихана, а красный TENG-TOOLS все равно на доске с колесиками уже стоит. Теперь все только в GEDORE + TENG-TOOLS. Ну, рано или поздно все равно будет СВОЙ гараж и все переедет туда.
20.04.2018 в 11:28:52
Норушка, Я как - то тоже пытался сделать электрику отдельно. В итоге что-то делаешь по электрике и все равно надо много другого инструмента.
20.04.2018 в 12:28:43
rumb написал: Норушка, Я как - то тоже пытался сделать электрику отдельно. В итоге что-то делаешь по электрике и все равно надо много другого инструмента.
rumb, воистину так! :)
Но здесь несколько плюсов (для меня):
...Согласна, что в конкретно моем примере, инструмента крайне недостаточно, но уж чем богаты. :)
В идеале, тоже хотела бы большой колёсный ящик с пошитым чехлом для использования ящика в качестве пуфика, чем с десяток чемоданов "на антресолях". :)
20.04.2018 в 13:26:58
Я еще вчера укоротил провода на FEIN BOP 13-2, Makita лобзике и FEIN Multimaster 350Q. Штекеры взял компьютерные, но очень качественные. Причем оригинальные FEIN провода не резал, аккуратно снял и из одного сделал 5М удлинитель с новым штекером. Из второго тоже сделаю запасной. На короткие хвостики порезал от лобзика Makita. Получилось классно. По идее в работе не должно сильно мешать, а в хранении меньше места занимает + скорость уборки инструмента, если больше одного используешь + лобзик теперь имеет 5м кабель вместо 1.5м. :)
Рука не поднялась на фен и перфоратор - там в толстой изоляции хорошие провода.
20.04.2018 в 13:38:56
rumb написал: Я еще вчера укоротил провода
Видео не видели, как один умелец воплотил KRESS-овскую идею доступными средствами - вмонтировал в ручки разъёмы, и в провода соответствующие штекеры (один провод для всего, остальные в запас)? :)
К хранению тоже опосредовано относиться - инструмент покидал, провод скрутил и готово. :)
20.04.2018 в 21:58:55
Норушка написал: маленькие лайфкаки по хранению мелочей.
С контейнерами от соевого соуса - полностью поддерживаю. Славные баночки.
20.04.2018 в 22:18:24
ganushak написал:
Норушка написал: маленькие лайфкаки по хранению мелочей.
С контейнерами от соевого соуса - полностью поддерживаю. Славные баночки.
ganushak, благодарю. :)
Обожаю контейнеры для перчаток от краски для волос - для совсем мелких предметов (винтики очков и т.п.). Прозрачные, надёжно закрываются и содержимое не высыпается при открывании. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу