03.02.2020 в 19:45:07
Норушка, А потом?
03.02.2020 в 20:02:08
rubunduk написал: Норушка, А потом?
rubunduk, а потом я сравнила внутренние габариты с внешними и желание прошло. Ещё настрой сильно подпортил МакАллистер. Не исключаю, что на тот момент я фанатела Милковским Пакаутом и оно тоже сыграло свою роль. :confused:
А по началу, с покупкой приличного инструмента — да, теоретически был отличный вариант.
Если объём ящика позволяет загрузить всё нужное, то неубиваемый Technician Box сохранит его в сохранности, но под большое количество инструмента приобретать его не рационально.
На всякий случай — ИМХО. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.02.2020 в 20:46:07
Норушка, а Вы накладку не убирали? Она, действительно несуразная и ворует внутренний объем. Я все собираюсь для этого кейса сделать вкладыши-планшеты под ручной инструмент, но все руки не доходят, - то времени нет, то места. А так уже идея созрела, с карманами заморачиваться неохота, сделать вместо них жесткие планки, а с внутренней стороны таких планок приклеить полоски от синтетических ковриков с большим ворсом, инструмент будет поджиматься ворсинками и отпадает необходимость в жестком расположении инструментов на планшетах. Что-то подобное продвигал Парат в своих старших моделях чемоданов.
03.02.2020 в 20:56:42
rubunduk написал: Норушка, а Вы накладку не убирали? Она, действительно несуразная и ворует внутренний объем. Я все собираюсь для этого кейса сделать вкладыши-планшеты под ручной инструмент, но все руки не доходят, - то времени нет, то места. А так уже идея созрела, с карманами заморачиваться неохота, сделать вместо них жесткие планки, а с внутренней стороны таких планок приклеить полоски от синтетических ковриков с большим ворсом, инструмент будет поджиматься ворсинками и отпадает необходимость в жестком расположении инструментов на планшетах. Что-то подобное продвигал Парат в своих старших моделях чемоданов.
rubunduk, очень интересная идея, я тоже голову ломаю, как в похожем чнмодане упорядочить ШГИ. :)
03.02.2020 в 21:24:26
Я иногда думаю, а когда в космос везут что-нибудь - там тоже упаковка тяжелее и занимает больше места, чем нужная вещь?
Вот самое рациональное решение на все времена:
03.02.2020 в 23:10:14
Alpen написал: NEO 84-117
Хороший ящик. Такой же и ЯКасторамовский бренд соемил, но сволочи кейс внутренний не стали заказывать и он без него идёт. А в Нео он вроде как есть. Я в нём отвёртку и биты храню.
Норушка написал: ну и классно, ящик, ИМХО, фигня полная. :)
Позволю с вами не согласиться. :)
Имхо.
04.02.2020 в 19:46:50
Брейгель написал: Я иногда думаю, а когда в космос везут что-нибудь - там тоже упаковка тяжелее и занимает больше места, чем нужная вещь?
Вот самое рациональное решение на все времена:
Брейгель, Дык примерно то же самое я с сумкой проделываю.
04.02.2020 в 20:13:44
Alpen "Всё правильно сделал!" (С) Почти :) Сумку бесполезно пинать для утрамбовывания и повышения вместимости. А ещё на ней сидеть не получается! Ну и конкретно Райобовские ящикм на пяток сантиметров выше обычного - удобней пятую точку парковать.
04.02.2020 в 20:15:43
Для ручного инструмента удобнее неглубокие.
04.02.2020 в 20:25:32
Норушка Для ручного инструмента можно Tayg 35 использовать. Там два лотка один над другим и ещё органайзер. Если их всех вытащить - как раз неглубокий и получится! :)
04.02.2020 в 20:41:58
Брейгель, когда будет необходимость присесть, то конечно ящик, а так у меня сумка только от дома и до машины, сумка во время работы автомобиль не покидает, в полях работаю.
04.02.2020 в 20:48:39
Посоветуйте что выбрать из списка:
04.02.2020 в 21:11:23
анатолий11, Inforce 06-20-05 похож на стэнли фатмакс, я бы взял его, ну или лучше стэнли фэтмакс)), а этих вкладышей море за копейки. А если бы выбирал сейчас, то взял бы наверное QBRICK.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу