30.01.2020 в 10:26:33
Ггг, просто такие есть дома, они из нержавейки. Долго думал, как же крепить к этим квадратным отверстиям. К ним изнутри никак не подобраться! В этой GEDORE телеге шухлядки не вынимаются так просто.
В итоге так сделал: полоска алюминия толщиной 2-3мм и шириной чтоб пролазила в квадратное отверстие, с резьбой на концах. Важно чтобы одна резьба была у самого края, это верх. Наживляем болтик и просовываем полоску в верхнее квадратное отверстие. Далее ловим внизу отверстие с резьбой и наживляем второй болтик, закручиваем. Буду красить летом, сфотографирую.
30.01.2020 в 10:44:57
В итоге получилась вот такая сумка.
01.02.2020 в 15:41:49
Выписал, ради эксперимента, набор бит Милковских, дык вот , бошевсая коробочка проиграла милковской по вместимости и универсальности. Все что еле еле умещалось в боше, легко влезло в милку и в плюсе еще 16 бит 25 мм. Правда конкретно с этой Милкой косяк, как то хреново защелкивается.
01.02.2020 в 15:52:25
Alpen написал: Выписал, ради эксперимента, набор бит Милковских, дык вот , бошевсая коробочка проиграла милковской по вместимости и универсальности. Все что еле еле умещалось в боше, легко влезло в милку и в плюсе еще 16 бит 25 мм. Правда конкретно с этой Милкой косяк, как то хреново защелкивается.
Alpen, а можно подлезть и немного подточить?
Поздравляю! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.02.2020 в 18:48:25
Alpen, а как сама коробочка, если на неё случайно какой-нибудь косолап наступит, - выдержит? Кстати присоединяюсь к поздравлению, - с обновкой)
02.02.2020 в 18:22:56
Норушка, rubunduk спасибо! Дык понятно, что можно подточить, но осадочек то остался. Пластик вполне приличный, но обрезинки нет как у боша. Милку удобнее в руке держать, особенно в открытом положении, есть пальцам за что уцепиться, ну и как то он более обтекаемый не такой квадратиш как бош. У меня еще есть такой милковский кейсик со сверлами, для американского рынка, у того косяков с геометрией не было.
02.02.2020 в 18:36:53
на ВСИ ящики NEO 84-117 (вроде еврейские они в девичестве, забыл как фирма называется) с кейсиком по скидке, может надо кому.
02.02.2020 в 18:43:52
Alpen написал: на ВСИ ящики NEO 84-117 (вроде еврейские они в девичестве, забыл как фирма называется) с кейсиком по скидке, может надо кому.
Alpen, Keter "Technician Box".
Вы взяли себе? :)
03.02.2020 в 05:01:21
Норушка, почему фигня? Весьма прочный и вместительный чемоданчик, - ну только если накладку на верхней крышке убрать. Вот накладка, та действительно - фигня, во всяком случае под мои потребности.
03.02.2020 в 07:35:23
rubunduk написал: Норушка, почему фигня? Весьма прочный и вместительный чемоданчик, - ну только если накладку на верхней крышке убрать. Вот накладка, та действительно - фигня, во всяком случае под мои потребности.
rubunduk, прошу прощения за резкое высказывание. :o
Зато у него есть полукольца для наплечного ремня. :)
03.02.2020 в 14:02:41
в Оби сегодня увидел такую складную тележку, вдруг кому интересна.
03.02.2020 в 17:07:02
Норушка, Да ладно, какое резкое, ничего подобного, просто я удивился, чего он Вам так не глянулся. У меня такой же Кетер уже два года, как раз на ремешке на плече его таскаю.
03.02.2020 в 17:10:09
rubunduk написал: Норушка, Да ладно, какое резкое, ничего подобного, просто я удивился, чего он Вам так не глянулся. У меня такой же Кетер уже два года, как раз на ремешке на плече его таскаю.
rubunduk, по началу очень даже глянулся. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу