Barnauletz

Местный

Барнаул

02.05.2018 в 12:05:28

Ветер. написал: не удивлюсь, что даже состав пластика отличается от кетера и прописан в договоре.

Можно предположить, что разных моделей материал может, наверное, отличаться - и то не факт. ИМХО, один и тот же органайзер (по форме, размерам, комплектации) только расцветками отличается - для Кетера - одни, для Милки - другие.

Barnauletz написал: У Милки-Раша.ру этот органайзер вот (3925 руб): https://milwaukeerussia.ru/organajzer-milwaukee-dlja-xranenija/ Он позиционируется просто "органайзер для хранения": Этот самый универсальный органайзер для стройплощадки обеспечивает максимальную эффективность работы Монтируемые отсеки с отверстиями для крепления - 8 маленьких и 2 больших - можно закрепить шурупами практически на всех типичных материалах на стройплощадке Полный доступ ко всем элементам в сложенном виде Усиленное ребро жесткости и герметизирующая прокладка для предотвращения попадания воды Несъемные отсеки уплотнены по примеру, что позволяет избежать попадания мелких предметов из одного отсека в другой Размеры (Д х Ш х В), мм 455 х 360 х 110

Удивляет, что в описании говорится про "несъёмные отсеки". Это же коробочки-контейнеры имеются ввиду? Опечатка или ... на самом деле так? :confused: Среди фоток по ссылке тоже нет такой, чтобы на ней часть коробочек было вынуто из органайзера. :confused:

Артикулы у Милка-Раша какие-то свои - не ясно что это за модель. Но есть такая же с виду модель, у которой точно коробочки съёмные - 48-22-8030: http://toolguyd.com/milwaukee-organizer/ На фотках по ссылке видно, что коробочки вынимаются и есть одна несъёмная продольная перегородка.

Вот 48-22-8030 на видео:

0
aspectre

Местный

Ставрополь

02.05.2018 в 12:13:25

Ветер. написал:

Barnauletz написал: вполне возможно, что их Кетер для Милки эксклюзивно поставляет, а под своим брендом такие не продаёт.

это так. не удивлюсь, что даже состав пластика отличается от кетера и прописан в договоре. точно так-же аскона делает матрасы для икеа и для кинг-койл , и разница ощутима не только в ценнике, это совершенно разные изделия, комплектующие, механизмы, граммаж ткани и пр.

Ветер., Несравнимо. Кетер делает из полипропилена, не бывает разных полипропиленов, или он PP или он не PP, а что-то уже другое. (на любом пластике есть его состояние и степень переобработки 3 стрелки в центре название пластика и кол-во переработки) У ПП есть куча плюсов, нет вони, нет токсичности для человека, не тянет запахи в себя и долгий срок службы и тому подобное, но есть очень жирный минус, PP боится минусовой температуры, в ней он становится хрупким, и очень хрупким, да, он сам по себе не сломается, но если его при -20 стукнуть, уронить, перевернуть, перегрузить и прочее, то ему хана. Поэтому для стройки делают ящики из АБС пластика, а кетер таких не делает ни для себя, ни для оем, Кетер вообще ящики доп производство, они вообще то дачно-столовую мебель из PP делают и это их основной бизнес.

0
Гocть,

Местный

02.05.2018 в 12:34:33

aspectre, спасибо интересно:) , а про Dewalt Toughsystem можете рассказать?

0
Nemez

Местный

Москва

02.05.2018 в 13:26:54

Разборные яшики - очень качественные на вид.А то количество различных ящиков - превышает место для хранения .Многие решения купленные или условно бесплатные не подошли под мои условия

0
Гocть,

Местный

02.05.2018 в 14:10:11

Nemez написал: Разборные яшики

для меня загадка- для каких задач и где их применить?

0
Али-баба

Местный

Выборг

02.05.2018 в 14:16:08

Barnauletz написал: SB3, :) а-а-а, сорри, а я подумал, что картинка связана с Касторамой, т.к. Nemez о Кастораме сказал и потом перешёл на ОЕМ Кетера с картинкой. А я это воспринял как связанное. :killyourselfbywall:

Да, на сайте Кетер-шоп увидел этот органайзер: http://ketershop.com/catalog/FDB900_khranenie_instrumenta/organayzery/professionalnyy_organayzer_10_otsekov/#.WujoVTO-k1g

А сайт https://www.keter.com/en меня не пущает. :(

Barnauletz, Давид,если интересно мнение реального пользователя,то отпишусь. У мну-такие ссылка Сейчас им ровно год-т.е. приобрёл в начала мая 17. Катаются постоянно-я их из машины даже не вытаскиваю. Живее всех живых-"пластковые замки"-фигня.Темя для осуждения теми,кто не работает. :killyourselfbywall: Вставки,даже большие,садятся в поясные сумки.Это очень удобно,при монтаже.

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

02.05.2018 в 14:38:09

Ветер. написал: aspectre, спасибо интересно:) , а про Dewalt Toughsystem можете рассказать?

Ветер., Про ТСТАК могу,немного.Про ТС нет-по причине отсутствия оных,в хозяйстве

0

Z

Nemez

Местный

Москва

02.05.2018 в 14:57:37

Ветер. написал:

Nemez написал: Разборные яшики

для меня загадка- для каких задач и где их применить?

Ветер., Для перевозки чего либо в одну сторону.Так в принципе и применяются в сетевых магазинах. Есть ящики от цветов ( голландия ) выдерживают 20- 30 кг точно.Жаль не разборные места занимают не мало.

0
SB3

Местный

Магадан

02.05.2018 в 17:01:53

Али-баба написал:

Barnauletz написал: SB3, :) а-а-а, сорри, а я подумал, что картинка связана с Касторамой, т.к. Nemez о Кастораме сказал и потом перешёл на ОЕМ Кетера с картинкой. А я это воспринял как связанное. :killyourselfbywall:

Да, на сайте Кетер-шоп увидел этот органайзер: http://ketershop.com/catalog/FDB900_khranenie_instrumenta/organayzery/professionalnyy_organayzer_10_otsekov/#.WujoVTO-k1g

А сайт https://www.keter.com/en меня не пущает. :(

Barnauletz, Давид,если интересно мнение реального пользователя,то отпишусь. У мну-такие ссылка Сейчас им ровно год-т.е. приобрёл в начала мая 17. Катаются постоянно-я их из машины даже не вытаскиваю. Живее всех живых-"пластковые замки"-фигня.Темя для осуждения теми,кто не работает. :killyourselfbywall: Вставки,даже большие,садятся в поясные сумки.Это очень удобно,при монтаже.

Да,да, сначала что-то делать, просыпав шурупы в сумку нестойкую к проколам, потом идти в машину за очередным контейнером?) Про остальные варианты промолчу.

0
Али-баба

Местный

Выборг

02.05.2018 в 17:10:46

SB3 написал: Да,да, сначала что-то делать, просыпав шурупы в сумку нестойкую к проколам, потом идти в машину за очередным контейнером

Эээ-чего??

SB3 написал: Темя для осуждения теми,кто не работает. Могу ли я взглянуть,желательно сегодня,на фото Вашиш подсумков Милки и Деволт?И,если прикрепите к ним снимки ящика Кетера,упомянутого мной выше,то буду,вероятно,вынужден согласиться.. ;)

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

02.05.2018 в 17:22:43

Форум-кошмар.С ног на голову всё. Как и СБ3.. :D

0

Z

SB3

Местный

Магадан

02.05.2018 в 19:14:31

Али-баба, ну конечно я во всем виноват))), Вы хотя бы свой текст прочитайте, как написали, так я его и понял).

0
Брейгель

Местный

Тула

02.05.2018 в 19:36:10

SB3 написал: так я его и понял

А я вообще понял только про стаканчики - удобные. А сами ящики с замками и ручками - "фигня живее всех живых". ???

0
Nemez

Местный

Москва

02.05.2018 в 20:33:30

стаканы у "ЭКСПЕРТ" 22" Зубр 38137-22

очень похожего на Keter ( OEM) при отклеивании наклейки неотличим

очень удобны - имеют загругленное и перфорированное дно , легче извлекать мелкий крепеж . Думал можно купить кубики в детском магазине и пойдет под крепеж , но не все так просто у фирм специализирующихся в данном сегменте .

Самый дешевый вариант хранения - ящики из под цветов , при условия что у Вас рядом сажают цветы и не забирают тару ( 7 штук взял , больше не унес ). Ребра жесткости побольше чем у некоторых производителей ( L- boxx) , очень прочные ящики ( поставляются с саженцами ( цветы )) . Жаль не складываются

0
Charger79

Местный

Кемерово

03.05.2018 в 06:26:13

Всё перемешали в одну кучу. Кто-то купил в Кастораме хлипкий ящик Mac Allister и теперь все рассуждают, что Keter делает для разных брендов одни и те-же ящики из разных пластиков. У меня есть ящики из их проф линейки, и Keter и Magnusson и Ridgid. Так вот, хоть на ощупь, хоть на запах - это одно и тоже. Вот только надписями и цветными вставками и отличаются. Даже, как-бы это странно ни звучало, толщина стенок одинаковая!!! Органайзеры Keter и Milwaukee тоже одно и тоже. И большинство ящиков Зубр, это тоже Keter, безо всяких отличий в химическом составе. Поэтому, если рассматривать ящики для инструмента в России, то можно смело покупать Magnusson ибо они сильно дешевле Keter и Ridgid.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу