14.10.2019 в 02:12:19
Ryobi Tool Blox Storage Combo
Эту систему от Ryobi кто нибудь видел "в живую" ?
Судя по фото в инете , колёсная база тоже есть
Сборка мебели - г. Москва
14.10.2019 в 05:54:34
Furniture 911, Из того, что я находил в разное время, по этой системе - она только в Австралии и Новой Зеландии была. Сейчас её даже у них на сайте нет. Есть ещё тоже самое под брендом Tactix, в чёрном цвете (или тёмно-сером), не знаю, на каких рынках представлен. Судя по габаритам, ящики очень вместительные и, что очень важно, с "фронтальной загрузкой":). Жаль в Россию его не привезли.
15.10.2019 в 02:15:03
Charger79 написал: Судя по габаритам, ящики очень вместительные и, что очень важно, с "фронтальной загрузкой"
Весьма интересные ящики , и на замках все отделения
Сборка мебели - г. Москва
15.10.2019 в 22:59:36
Всем привет! :)
Как вам идея использовать, например, для авторемонта силиконовые коврики "Пирамидки" для выпечки?
Приблизительные параметры 40 см на 30 см. Поверхность объекта ремонта не царапается, головки и крепёж не скатываются, грязь и масло стекают в углубления. И сам коврик моется легко. Цвет отлично гармонирует с Книпексом. Цена вопроса 4-5 долларов. :)
Хрясь гайковёрт прям на крыло и все дела! :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.10.2019 в 23:41:28
А ещё, у меня появилась интересная штучка произведенная в правильном месте — это контейнер слайдер для оружия женского нападения — сменных магнитных картриджей румяшек и тенюшек. Но! Интересен принцип его закрывания, основанный на совмещении разных полюсов постоянных магнитов, который можно за 5 минут реализовать при необходимости.
На всякий случай основная маркетинговая идея этого полезного устройства, но как это может быть реализовано в рамках этой темы пока не знаю (прилепить внутрь инструментального ящика магнит и хранить на нём биты и головки?) :confused:
17.10.2019 в 21:44:03
Смотрите какая интересная штука, себестоимостью 3 копейки и работой на 5 минут:
Я бы чуть модернизировала, но в целом норм. :)
А ещё у меня есть идея о шарниром ClipTech для Toughbuilt, чтобы инструмент всегда принимал вертикальное положение независимо от положения тела и не высыпался. :)
17.10.2019 в 23:09:30
Норушка написал: Смотрите какая интересная штука, себестоимостью 3 копейки и работой на 5 минут:
Неплохо, но я бы тоже модернизировал: у него там кнопка, кажется (возможно, с липучкой), а я бы сделал неразъемной петлю, так надежнее. Проще ремень расстегнуть.
17.10.2019 в 23:26:42
sneg.tula написал:
Норушка написал: Смотрите какая интересная штука, себестоимостью 3 копейки и работой на 5 минут:
Неплохо, но я бы тоже модернизировал: у него там кнопка, кажется (возможно, с липучкой), а я бы сделал неразъемной петлю, так надежнее. Проще ремень расстегнуть.
sneg.tula, вполне! :) Можно совсем не заморачиваться, она не занимает много объёма, вряд ли кто-то в костюме будет работать.
Я пошла искать старую сумку, есть новая идея... ;)
17.10.2019 в 23:33:28
Норушка, про ремень я говорил именно в случае, как у него, когда петлю временно вешаешь на ремень джинсов или шорт. У меня чаще ремень рабочий поверх висит, туда я 2-3 таких повесить могу на постоянное жительство.
18.10.2019 в 00:01:19
Я ещё не постила "People's locking tool lanyard's" ? ;)
18.10.2019 в 00:42:34
Я бы чуть модернизировала, но в целом норм. :)
А ещё у меня есть идея о шарниром ClipTech для Toughbuilt, чтобы инструмент всегда принимал вертикальное положение независимо от положения тела и не высыпался. :)
Норушка, На мой взгляд не практичный подвес, по причине хаотичного болтания и "прицеливания" для фиксации, что бы повесить девайс, коих например бывает пару штук, дрель с ударником да еще на стремянке. В идеале пояс с подкладкой TOUGHBUILT, вешаются не глядя в любых окружностях.
18.10.2019 в 01:21:48
Brodke написал: На мой взгляд не практичный подвес, по причине хаотичного болтания и "прицеливания" для фиксации, что бы повесить девайс, коих например бывает пару штук, дрель с ударником да еще на стремянке. В идеале пояс с подкладкой TOUGHBUILT, вешаются не глядя в любых окружностях.
Brodke, вот, полностью согласна, именно про этот недостаток я думала, когда говорила о доработке. :)
Пока в голову приходит мысль об уменьшенной версии петли для молотка (нас, двенадцативольтовых, в нормальных подвесах ущемляют :sorry: ), но как это сделать кривыми руками красиво занедорого из подручных материалов, пока не представляю. ;)
Как вариант - пусть будет, раз у неё даже есть свой тег, своего потребителя она найдёт. :)
18.10.2019 в 10:44:08
Brodke, Норушка, тут я бы слегка поспорил о практичности. С моей точки зрения, данная петля полезна не для постоянного использования в работе, а для эпизодических или мелких работ. К примеру, на даче у меня регулярно возникает задача закрутить 4-5 саморезов или срезать пару веток. Переодеваться и цеплять полный пояс ради 5 минут работы мне будет точно влом. Да и не всегда я его вожу с собой. Мне проще кинуть пару таких петель на даче, еще пару - в машину и не извращаться с перехватом инструмента, когда мне нужно освободить руки. То же самое касается электрики: из электроинструмента мне для многих работ единовременно нужен только винтоверт (или шурик) для сверления или наживления крепежа шин и автоматов (докручиваю только руками) и надевать полноценный пояс мне просто не нужно, хватает обычного ремня, на котором висит один-два мелких подсумка, это просто легче и не так жарко. В общем, я попробую сваять себе пару таких петель для теста, а там видно будет, насколько это практично. Только строп надо будет пожестче взять, гулять будет меньше.
18.10.2019 в 14:14:40
Я тебя слепила из того, что было (с)
Нарыл в закромах 35 мм стропу, две пряжки 30 мм (язычок убрал) и сваял две петли. По предварительной прикидке - неплохо. Рулетка моя не сядет, шурик и винтоверт от DeWalt - идеально. Втулка пряжки даже в плюс. Размер прикинул на глаз под самый широкий ремень, но позже точно будут корректировки: стропу поищу пожестче и чуть уже. Или пряжку пошире. Остальное будет видно в процессе использования уже завтра. Заодно забежал в магазин рукоделия и прикинул цены для желающих повторить опыт: метр стропы и пара пряжек (прямоугольных колец) - 100-150 рублей. Еще рублей за 50-100 в любой обувной мастерской вам прошьют петлю. Таким образом, каждая петля обойдется вам в 100-150 рублей, от силы.
18.10.2019 в 14:32:33
sneg.tula, отлично получилось, хоть на eBay выставляй! :)
Блюки клёвые, кстати. В Инсте часто иностранцы в таких. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу