12.09.2021 в 12:05:49
strider1978, это как?
12.09.2021 в 12:21:20
leagasy написал: В общем, если кому будет интересно.
Купил Кетер (тот который как магнуссон из Леруа) за 3400. Везде цены нечеловеческие и в наличии мало где есть.
Купил в ОнлайнТрейд. Тут и с наличием порядок и срок поставки 2 дня.
Есть ещё на Яндекс маркет, но срок недели 2
leagasy, у "красных" на большой (без колёс) несколько часов цена висела чуть более ₽3800. Посматривайте тоже. У них в вечном бардаке можно что-то полезное задарма выцепить.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.09.2021 в 12:24:35
leagasy написал: strider1978, это как?
leagasy, у нас Касторама пока есть, но ящиков Магнуссон уже год нет, вместо них Кубрик, ну и как везде всякие Стенли с одного ведра со Сибртехом и Гигантом.
12.09.2021 в 12:35:11
Я ещё года 2 или потопа назад слышал что Касторама не тянет наш рынок и будет сливаться. Примечательно, что открыла у нас она 2,5 года назад )) я все ждал, что будет. В принципе, если Максимом заберёт ассортимент и сам за счёт них вырастит то лично мне все равно.
12.09.2021 в 19:18:12
leagasy, можете сказать размеры внутри ? по внешним параметрам похож на мой dewalt ds150, но внутри... обнять и плакать, лежит пылится
12.09.2021 в 19:55:27
leagasy написал: strider1978, это как?
leagasy, вы как будто, пару лет, рукавички шили?
12.09.2021 в 20:24:45
pwntang написал: leagasy, можете сказать размеры внутри ? по внешним параметрам похож на мой dewalt ds150, но внутри... обнять и плакать, лежит пылится
pwntang, если брать совсем по минимуму, то 520×273. Но у него куча неровностей, потому что-то может не влезть, а можно впихнуть невпихуемое:
Мультик 293 мм входит с запасом в пару миллиметров.
13.09.2021 в 05:28:26
У меня два таких чумадана Keter. И из обоих я выкинул перегородку в крышке, потому как моё внутреннее возмущение не позволило понять, нахрен пропадать объёму в крышке. Стаканы, конечно, уже не используются.
13.09.2021 в 06:29:08
Charger79 написал: У меня два таких чумадана Keter. И из обоих я выкинул перегородку в крышке, потому как моё внутреннее возмущение не позволило понять, нахрен пропадать объёму в крышке. Стаканы, конечно, уже не используются.
Charger79, аналогично:
13.09.2021 в 09:40:15
pwntang написал: leagasy, можете сказать размеры внутри ? по внешним параметрам похож на мой dewalt ds150, но внутри... обнять и плакать, лежит пылится
pwntang,
13.09.2021 в 23:30:00
Норушка, подскажите, в этом ящике уберется инструмент 400х260х145 ?
14.09.2021 в 06:27:15
maxfk написал: Норушка, подскажите, в этом ящике уберется инструмент 400х260х145 ?
maxfk, скорее всего нет, по высоте.
Если выпуклая часть инструмента меньше крайних ячеек рёбер жёсткости (розовый) и попадёт между ними, то высота 148 мм это крайнее значнние, на 150 мм плоскость крышки начинает слегка прогибаться. Между ячейками в середине крышки (жёлтый) может влезть предмет по высоте 143 мм максимум, то есть не попадающий на рёбра жёсткости соответственно.
Измеряла Magnusson/Keter Gear подходящей по высоте банкой варенья с различными подкладками, так что измерения точные. ;)
14.09.2021 в 10:26:57
Я в такие кейсы постепенно перевожу весь свой инструмент.
Скажу, что перегородки и стаканы не всегда лишние. Их, конечно, приходится вынимать, но если творчески подойти к делу, то они очень грамотно организуют пространство.
Для примера скину свои два узких, большой без колёс и большой с колёсами.
Тут весь ручник, конечно, не лезет, ещё столько же лежит в других местах, но в этом ящике собран ультимативный набор, чтобы в любой момент его взять и выполнить любую работу. Справа организованный отсек даёт возможность искать нужную отвертку, не перемешиваясь с другим инструментом. Слева такой же отсек даёт место для измерительного инструмента. Нивелир, тестер, рулетка и карандаши разные. Стаканы, само собой, тут лишние. Хотя если нивелир убрать, то один стакан встанет и в него можно изоленту положить и прочие мелочи
Тут осталась только одна перегородка и 2 стакана, которые отделяют шурики от расходки. Наконец-то у меня в одном кейсе собрано все что надо. И сверло и биту переставлять теперь не надо. Не надо и каждый инструмент в своём ящике носить. Все в одном месте.
Тут у меня столярка. Влез верх ногами Бош ГКС190, орбитальная шлифмашинка и лобзик. Как видно, места ещё вагон. Расходка в верхнем вставыше лежит. В крышке полно сотовых прорезей, чтобы в верхнем вставыше что-то хранить вертикально, скажем малый баллон вд40 стоя лезет. Он тут конечно не нужен, но первое что взбрело в голову в качестве примера ))) Аналогично, надо на даче пилить что-то, больше не стоишь у ящиков с раздумьями, что из этого пригодится - взял ящик и алга
Ну а тут инструмент уже строительный. При том что места ещё полно, тут удобно влезли миксер с венчиком, три болгарки 115, 125, на дне 150 лежит. Плюс всякие долбёжные приспособы, типа килограммового молотка, набор алмазных буров по бетону и коронок по керамограниту, всякие ударные пики и лопатки, и по гипсокартону инструмент тоже тут.
Иными словами решил подойти к делу логически и тяжесть ящика сопоставил с частотой необходимости инструмента.
Если в целом, то набор - кайф. Из того, что я вживую видел, ничто рядом не стоит, включая кубриики нынешние.
14.09.2021 в 14:21:21
Очень нравятся пиктограммы нанесенные на коробки с расходкой . Ящики с инструментом тоже хочется в подобном стиле , но мало пиктограмм в инете . Собственное " художество " не очень , зато понятно сразу :)Трафарет + аэрограф( маркер) я думаю лучший результат даст .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу