20.10.2019 в 10:01:09
strider1978 написал: У меня коробки от CD-болванок.
strider1978, да, была мысль, но поздно - с дуру выкинула. :sorry: А какой там диаметр?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.10.2019 в 10:03:28
Внутренний 126мм.
20.10.2019 в 10:07:44
strider1978 написал: Внутренний 126мм.
strider1978, теперь вдвойне печальней стало. :sorry: ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.10.2019 в 10:13:55
Ещё в таких коробках удобно хранить мелкие болтики-шурупчики россыпью. Ножка высверливается ступенчатым сверлом, непрозрачная часть становится крышкой, а прозрачная - ёмкостью. Благодаря отверстию в крышке можно добавить крепёж не открывая крышки, а прозрачность способствует пониманию что лежит в коробке и сколько его там. Плюс - можно ставить коробки одну на другую почти до бесконечности.
20.10.2019 в 10:15:51
Brodke написал: Норушка, у меня двоякое впечатление от этих наколенниках. Во первых размер, по мне они огромные. Нет хотя бы двух размеров, только один универсальный "L". Если сильно затянуть, то пережимают ногу и становится дискомфортно. Затянуть слабо, начинают сваливаться, так как у них одно крепление. Запотевает и штаны на коленке становятся мокрыми. Я их использую только когда бетонный пол и то одну правую, с которой у меня на коленке проблема. А так они мягкие, легко снимаются и накладки можно менять.
Brodke, В ТБ-шных аналогично преют.Что только не пытался делать-и газету,и туалетную бумагу подкладывать-не помогает. Снимаешь,на комбезе тёмные пятна. Хороши в этом плане вставки.Но тогда сам комбез довольно быстро выходит из строя.. :killyourselfbywall:
Z
20.10.2019 в 10:27:00
strider1978 написал: Ещё в таких коробках удобно хранить мелкие болтики-шурупчики россыпью. Ножка высверливается ступенчатым сверлом, непрозрачная часть становится крышкой, а прозрачная - ёмкостью. Благодаря отверстию в крышке можно добавить крепёж не открывая крышки, а прозрачность способствует пониманию что лежит в коробке и сколько его там. Плюс - можно ставить коробки одну на другую почти до бесконечности.
strider1978,
:p
Z
20.10.2019 в 12:23:14
Норушка написал:
strider1978 написал: У меня коробки от CD-болванок.
strider1978, да, была мысль, но поздно - с дуру выкинула. :sorry: А какой там диаметр?
Норушка, Мне от селедки больше понравились, но я там шлифовальные листы храню, а бекелитовые храню на крючках, мне кажется, так оно для них полезнее.
20.10.2019 в 12:54:55
Норушка, Ну я может выразился не верно, не знаю как назвать понятнее, а может уже и поменялось чего в технологии. Абразивные круги в которых абразив связан бакелитовой смолой.
20.10.2019 в 12:59:17
Опасаюсь я диски отрезные хранить плашмя, т.к. смола она-же имеет аморфную структуру, вдруг диск поменяют геометрию. Может это все конечно и надуманно мной, но как то так спокойнее.
20.10.2019 в 13:34:32
Alpen написал: Опасаюсь я диски отрезные хранить плашмя
Напрасно, у меня в родных банках лежат ;)
20.10.2019 в 13:51:53
Vadim63, Я догадываюсь, что я излишне осторожен, но работая монтажником, надо же как то знания полученные в ВУЗе применять.
20.10.2019 в 14:00:51
Норушка, я присоединюсь к Brodke - действительно, неизбежное потоотделение имеет минус в таких наколенниках. Можно ещё попробовать компрессионный бинт, но коленная чашечка (с хрящом) толстый слой его намотки не удержит - сползать бинт будет. Я однажды сделал так (ползал по полу растянуто во времени) - тонким слоем ваты обмотал колено, потолще кусок добавил со стороны внутреннего мениска, обернул марлевым бинтом, закрепил и уже затем штаны+наколенник. Да, жидкость собиралась, но было получше, чем вообще без ваты.
20.10.2019 в 14:07:17
Alpen написал: знания полученные в ВУЗе
наверное уже достаточно времени прошло?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу