Норушка, спасибо. Но это не та модель, увы.. Я в Декатлоне регулярно бываю и постоянно смотрю альтернативы. Но то карманы не такие, то ткань не очень, то просто не сидят.
Да, Dewalt Tough System 2.0, выглядят очень эффектно. Соединители, наконец-то, сделали автоматическими. Ассортимент пока не впечатлил, но с ныне выпускаемой системой полностью совместимы.
Сегодня заезжал в магаз,где обычно тарюсь по электрике.Пока продавцы собирали заказ,на глаза попался каталог Хаупы.Полистал..
Из любопытства сейчас зашёл на сайт.
Ну,что сказать.
Я не фанат какой-либо определённой системы-в хозяйстве присутствуют Л-боксы(синие),Макпаки(бирюза),ТСТАКи(жёлтые) и ТС,сисы старые и новые(салат,красные и жёлтые),но такого.. :swoon ссылка
Али-баба написал:
Сегодня заезжал в магаз,где обычно тарюсь по электрике.Пока продавцы собирали заказ,на глаза попался каталог Хаупы.Полистал..
Ну,что сказать.
Я не фанат какой-либо определённой системы-в хозяйстве присутствуют Л-боксы(синие),Макпаки(бирюза),ТСТАКи(жёлтые) и ТС,сисы старые и новые(салат,красные и жёлтые),но такого.. :swoon ссылка
Али-баба, так прикольные же. Только наверняка, дорого. :)
Али-баба написал:
Ну,что сказать.
Али-баба, так прикольные же. Только наверняка, дорого. :)
Норушка,
Что прикольного,Нора?Они даже по фоткам-шайзе.
Уровень ФИТа-судя по защёлкам
Примерное сравнение,по ценам и удобству.Не реклама.
ссылка