02.02.2022 в 09:24:22
Astravent, прекрасно там держится рулетка,у меня открытая сумка от Стенли с такой же скобой. Правда скоба над карманом,но вряд ли это решает.
03.02.2022 в 11:37:37
Oleg-SPb написал:
мотяня написал: Я тоже считаю ,что все эти наружные карманы открытые одно недоразумение,абсолютно непрактичны
тоже держу в них пару изоленты, и не более. и не потому, что могут стырить, а потому что сам вытряхнешь и не заметишь.
сумку, кстати, пользую DEWALT TSTAK DWST82991-1, сильно рекомендую, тем более она сейчас у всех по 3800, не по 5200 как обычно. могу фоток сделать, но их вроде и так в интернете хватает..
Oleg-SPb, Сделайте .интересно посмотреть заполнение ,рассматриваю такую сумку ,но кажется большой для моих задач.Как она в реальности выглядит ,не сильно громоздкая ?
03.02.2022 в 12:05:33
мотяня, ля, ну выше же, пост #7070465 В реальности крупная, но не огромная. по длине совпадает с кейсами т-стак, по ширине уже.
03.02.2022 в 22:21:22
Oleg-SPb, Бывает,не заметил сразу. А по размеру сравнить не с чем ,кейсов ихних живьём не видел ,только картинки в инете...И ещё вопрос,дно там неровное из за крепления к кейсам ,не вызывает неудобства?
04.02.2022 в 10:00:42
мотяня написал: дно там неровное из за крепления к кейсам ,не вызывает неудобства?
оно чуток совсем неровное. точнее, правильнее будет сказать, не идеально плоское. неудобств никаких - у меня там молоток, пара струбцин (это все само неровное) и коробка с оснасткой, все лежит отлично. а крепление к ящикам по бокам, там есть две выемки, но тоже не мешает. я, кстати, к ящикам крепить не собираюсь, для переноски в руках получится супер громоздко. если вам эта возможность тоже неинтересна, существует еще аналогичная сумка без пластикового дна, Irwin DEFENDER 2017825, но она дороже и ее сложнее найти. Габарит заполненной застегнутой сумки - 47 длина, 30 ширина, 36 высота.
ЗЫ вот оно, дно. единственное, я на него пупылку кинул, чтобы не громыхало, при случае вырежу какой-нить кусок поролона. а так никаких проблем.
04.02.2022 в 11:56:01
Oleg-SPb написал: единственное, я на него пупылку кинул, чтобы не громыхало, при случае вырежу какой-нить кусок поролона. а так никаких проблем.
Лучше пенку, а не поролон. Дольше проживет.
04.02.2022 в 13:54:19
sneg.tula, да, было бы лучше, согласен. она и поплотнее.. но в любом случае, будет то, что раньше под руку подвернется)
10.02.2022 в 17:58:15
Quick -lock( КВТ) & Cliptech( Toughbuilt) КВТ( сумка ) на крепление( клипсу ) TB требует доработки " напильником " для более плотной посадки . Наоборот все работает без вмешательств . Китайцы молодцы ....
10.02.2022 в 18:11:02
А я как-то ночью зашёл на красном магазине в избранное, а там клипсы тафбилд. Где-то в остатках наверно нашлись. Повезло.
10.02.2022 в 21:27:13
Nemez, квтшные сегодня по промокоду THURSDAY дешевле на 25% были
10.02.2022 в 21:50:27
Всем доброго вечера, ребятки.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно ещё найти Keter gear organizer 22. Тонкий ящик, который не с прозрачной крышкой, а в который инструмент можно класть
Вот такой
Может из местных кто на барахолке видел? Готов купить под любым брендом, но по нормальной цене
Крайний раз брал за 3 с небольшим в ОнлайнТрейд, и уже тогда были проблемы с наличием. Сейчас и вовсе ни под Кетером, ни под Магнуссоном найти не могу. Есть пара подозрительных сайтов, но они не в счёт
12.02.2022 в 10:57:59
Oleg-SPb,
Всё решился,купил вчера такую же сумку,немного великовата для меня кажется, но по качеству понравилась
12.02.2022 в 12:23:01
Поздравляю) Это сначала кажется, что большая, а через месяц в ней уже лишнего места под термос не остается. Кмк, это как раз самый правильный размер (под ручник точно), ибо если еще чуть больше, то и инстурмента еще больше нагрузится, и таскать ее станет уже реально дискомфортно..
12.02.2022 в 16:04:51
leagasy написал: Всем доброго вечера, ребятки.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно ещё найти Keter gear organizer 22. Тонкий ящик, который не с прозрачной крышкой, а в который инструмент можно класть
Вот такой
Может из местных кто на барахолке видел? Готов купить под любым брендом, но по нормальной цене
Крайний раз брал за 3 с небольшим в ОнлайнТрейд, и уже тогда были проблемы с наличием. Сейчас и вовсе ни под Кетером, ни под Магнуссоном найти не могу. Есть пара подозрительных сайтов, но они не в счёт
leagasy, Flex L-BOXX TK-L 102 414077 цена от 4000.Но тоже смотря под что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу