MOHAPXUCT написал: Господа кто-то использовал такую сумку? очень переборчиво ищу себе сумку на каждый день, основное наполнение - два малых подсумка тафбилда утыканые ручником, токовые клещи, набор ВДЕ отверток, шурик, паяльник и прочая мелочевка электрика. называется STANLEY FMST1-73607 До этого была простая, крепка но неудобная тафблидовская сумка которая продается с подсумком навешанным на нее, все влазило впритирку, но сумка продержалась четыре года каждодневного таскания, считаю это очень крутым показателем. Но не самая удобная она, если бы не стоящие вертикально подсумки с ручником то вообще был бы караул.
Первая картинка та что хочу и о которой интересуюсь отзывами, вторая та что была.
MOHAPXUCT, у меня такая. Бесконечно доволен. До этого формировал "Тематические" ящики Stanley Fatmax (для электрики, сантехники, универсальный и т.д.). При переходе на эту сумку, купленную новой на авито за 2200 руб, понял, наконец-то, что такое удобно. Вернее, добавив ее к ящикам. Доступ к содержимому отличный. По высоте размер я бы добавил пару-тройку сантиметров (иногда их не хватает под вертикальное размещение некоторых длинных любимых инструментов), но я высокий. И это больше моя придирка. Вес в набитом состоянии весьма высок. Но донести от машины до объекта можно (ручки прочные и плечевой ремень крепкий). Дно жесткое. Одним словом, чудо, а не сумка. модель с одним отсеком не впечатлила совсем. Берите именно с двумя.