05.03.2020 в 22:42:30
а у меня такие угольники.
05.03.2020 в 22:43:31
Норушка написал: Интересно, а что по Магнуссону? Друзья, у кого зиму пережил, как впечатления? :clapping
Сплошь положительные впечатления, аж бесит. :sorry:
Норушка, а вы о чем здесь?
05.03.2020 в 23:11:43
питер Пен написал:
Норушка написал: Интересно, а что по Магнуссону? Друзья, у кого зиму пережил, как впечатления? :clapping
питер Пен, были робкие разговоры, что пластик не тот, что это недоКетер. :)
А я обожаю негативные отзывы. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.03.2020 в 23:16:20
Норушка написал:
питер Пен написал:
питер Пен, были робкие разговоры, что пластик не тот, что это недоКетер. :)
А я обожаю негативные отзывы. ;)
Норушка,
05.03.2020 в 23:28:51
а с учетомтого что тотже макалистер стоит 7500, а кетер в красном магазине 11 с лишним, думаю выбор очевиден....
05.03.2020 в 23:30:36
Норушка написал:
maxfk написал:
Норушка написал:
maxfk написал: Норушка, Да
maxfk, видела пару раз. Вообще странно, мощно сделано. :confused:
Норушка,
maxfk, ой, печально. :sorry: Что планируете предпринять?
Норушка, я думаю это повод для тюнинга, я бы поставил какие нибудь пневматические или надувные колеса.
05.03.2020 в 23:36:08
вот этот еще интересный.
06.03.2020 в 00:29:31
Норушка написал: питер Пен, были робкие разговоры, что пластик не тот, что это недоКетер.
есть весь комплект, с двумя средними ящиками и исключая ящик для молока. в течение года собрал.
у мелкого ящика, если из крышки вытащить пластиковую форму для большего места, сама крышка начинает играть. нет рёбер жесткости. всё же прав был тот самый мужик-улучшатель. средние ящики огненные. я на них сидел, стоял (на обоих двух разом, вместо стремянки) и даже ел. из-за того, что большие, можно дохрена нагрузить, и потом провести тихий семейный вечер в кресле с прострелянной спиной.
тележковый ящик жив, колёса крутятся, ручка в верх и низ мутится. жена катала его в магазин за водой. а вот крышка ёк -- с одной стороны пластиковый выступ, за который цепляется петля, сломался. но это я сам виноват, слепошарый. если у кого вдруг есть лишняя крышка, то готов к бизнесу. отдельно их не достать. я даже в кетор писал, но меня проигнорили.
06.03.2020 в 06:45:06
chattyfish, благодарю!
Блин, с тележкой подстава, конечно. Либо колхозить, либо меняться, либо "торцовку". В отзывах читала, что ручки отлетают, может им продать?
Спина — да. :sorry: По этой причине, у меня маленькие и планирую на колёсиках. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу