Норушка написал:
питер Пен, были робкие разговоры, что пластик не тот, что это недоКетер.
есть весь комплект, с двумя средними ящиками и исключая ящик для молока. в течение года собрал.
у мелкого ящика, если из крышки вытащить пластиковую форму для большего места, сама крышка начинает играть. нет рёбер жесткости. всё же прав был тот самый мужик-улучшатель.
средние ящики огненные. я на них сидел, стоял (на обоих двух разом, вместо стремянки) и даже ел. из-за того, что большие, можно дохрена нагрузить, и потом провести тихий семейный вечер в кресле с прострелянной спиной.
тележковый ящик жив, колёса крутятся, ручка в верх и низ мутится. жена катала его в магазин за водой. а вот крышка ёк -- с одной стороны пластиковый выступ, за который цепляется петля, сломался. но это я сам виноват, слепошарый. если у кого вдруг есть лишняя крышка, то готов к бизнесу. отдельно их не достать. я даже в кетор писал, но меня проигнорили.
Норушка, maxfk, ой, печально. :sorry: Что планируете предпринять?
Норушка, я думаю это повод для тюнинга, я бы поставил какие нибудь пневматические или надувные колеса.
Alpen написал:
Не могу найти систему плечевых ремней на Девалтовский пояс с тремя точками? Есть только на четыре точки. Странно, пояс есть, а ремней нет.
Alpen, находит трёхточечные с карабинами: Makita P-80612 и Toughbuilt TB-CTA-01051A.
Сорри, без картинок, интернет тупит.
Кстати, а лямки DeWALT случайно не вдеваются в пояс, а непременно застегиваются?
Норушка, maxfk, ой, печально. :sorry: Что планируете предпринять?
Норушка, я думаю это повод для тюнинга, я бы поставил какие нибудь пневматические или надувные колеса.
Норушка написал:
питер Пен, были робкие разговоры, что пластик не тот, что это недоКетер.
есть весь комплект, с двумя средними ящиками и исключая ящик для молока. в течение года собрал.
у мелкого ящика, если из крышки вытащить пластиковую форму для большего места, сама крышка начинает играть. нет рёбер жесткости. всё же прав был тот самый мужик-улучшатель.
средние ящики огненные. я на них сидел, стоял (на обоих двух разом, вместо стремянки) и даже ел. из-за того, что большие, можно дохрена нагрузить, и потом провести тихий семейный вечер в кресле с прострелянной спиной.
тележковый ящик жив, колёса крутятся, ручка в верх и низ мутится. жена катала его в магазин за водой. а вот крышка ёк -- с одной стороны пластиковый выступ, за который цепляется петля, сломался. но это я сам виноват, слепошарый. если у кого вдруг есть лишняя крышка, то готов к бизнесу. отдельно их не достать. я даже в кетор писал, но меня проигнорили.
chattyfish, Да походу кетеристы всех игнорят, я тоже бомбил по подобному поводу, купил у них верстак с телескопическими ножками, когда он пришел, выяснилось, что вместо пистолетных струбцин, там какое-то лютое говно, за авторством прямого потомка Гобсека, - два прижима-пародии на крега и четыре мелких эксцентриковых недоразумения, которые толком нихрена не прижимают. Хотел купить струбцины отдельно, но хрен то там, молчат как партизаны. Принципы в лучших совковых традициях.
В общем я все таки приобрел себе сумку для ноутбука. Отверки легли как родные, но на фото это только из магазина. Сумку ещё доделывать буду. Почему от ноута? Во первых жёсткие бока, т.е. к этим бокам можно прикрепить подложку на болты или заклёпки через уголки, собираюсь выпилить из фанеры дно, и к нему уже крепить отвёртки, отвёртки крепить буду следующим образом в пенополистироле высверлю отверстия под отвёртки, он достаточно плотный, думаю будет держать, или как сейчас закреплены отвёртки wiha через плотный картон. Пока не знаю, буду экспериментировать.
$GLOBUS$ написал:
Если уж и выбирать сумку для переноски и хранения ручного инструмента, то имхо что-нибудь в таком "духе":
Может скооперируемся и закажем большую партию с амазона? Или же на доставке особо не отразится подобная кооперация? У кого-нибудь есть идеи?
$GLOBUS$, возвращаясь к старой теме. Вспомнился такой чумадан FatMax Stanley 1-94-231, кажется когда-то уже обсуждался.
ссылка
Alpen, спасибо, посмотрел про него ролики на ютубе. Вроде и всё хорошо, но что-то не так всё-равно. Откидные шторки-стенки не очень впечатляют. Если честно, то мне и ВетоПроПак уже не совсем идеальным кажется.
Alpen написал:
возвращаясь к старой теме. Вспомнился такой чумадан FatMax Stanley 1-94-231, кажется когда-то уже обсуждался.
ссылка
Alpen, спасибо, посмотрел про него ролики на ютубе. Вроде и всё хорошо, но что-то не так всё-равно. Откидные шторки-стенки не очень впечатляют. Если честно, то мне и ВетоПроПак уже не совсем идеальным кажется.
Alpen написал:
возвращаясь к старой теме. Вспомнился такой чумадан FatMax Stanley 1-94-231, кажется когда-то уже обсуждался.
ссылка
$GLOBUS$, Да у меня тоже сомнения и по первому и по второму, но Стэнли хотябы плюс за цену