chattyfish написал:
Норушка написал:
питер Пен, были робкие разговоры, что пластик не тот, что это недоКетер.
есть весь комплект, с двумя средними ящиками и исключая ящик для молока. в течение года собрал.
у мелкого ящика, если из крышки вытащить пластиковую форму для большего места, сама крышка начинает играть. нет рёбер жесткости. всё же прав был тот самый мужик-улучшатель.
средние ящики огненные. я на них сидел, стоял (на обоих двух разом, вместо стремянки) и даже ел. из-за того, что большие, можно дохрена нагрузить, и потом провести тихий семейный вечер в кресле с прострелянной спиной.
тележковый ящик жив, колёса крутятся, ручка в верх и низ мутится. жена катала его в магазин за водой. а вот крышка ёк -- с одной стороны пластиковый выступ, за который цепляется петля, сломался. но это я сам виноват, слепошарый. если у кого вдруг есть лишняя крышка, то готов к бизнесу. отдельно их не достать. я даже в кетор писал, но меня проигнорили.
chattyfish, Да походу кетеристы всех игнорят, я тоже бомбил по подобному поводу, купил у них верстак с телескопическими ножками, когда он пришел, выяснилось, что вместо пистолетных струбцин, там какое-то лютое говно, за авторством прямого потомка Гобсека, - два прижима-пародии на крега и четыре мелких эксцентриковых недоразумения, которые толком нихрена не прижимают. Хотел купить струбцины отдельно, но хрен то там, молчат как партизаны. Принципы в лучших совковых традициях.