Arkann
Arkann
Местный

Москва

26.06.2020 в 23:35:23

rubunduk написал:

Arkann написал: Эта тара расчитана на хранение вне дома, пользоваться и носить её не удобно тк большой объем повлечет загрузку, загрузка потянет на мрт))). Не сразу конечно. Нормальные системы это макпак, фестул да подобные метабы. Они удобны во всем, а это отрава для органов и скелета. В гараже только стоять.

Вообще то я задавал вопрос реальным владельцам этой телеги, или тем людям которые в реале её щупали. Мнение владельцев танос мне не особо интересно, тем более что я тоже имею пару ящиков этой системы. - ручная лента и неразборный ручной клупп ни в один танос не влезет. Вам есть что сказать про хороший невонючий аналог с габаритами аналогичными QBRICK SYSTEM LONGER BASIC? - Если нет, то пожалуйста не тратьте своё и моё время.

rubunduk Так вы уже выбрали по цене, зачем вам отзывы? Отзывов в нете достаточно и видео и на кирилице. Слово кубрик начало вылезать уже чаще чем интерскол на форумах)))))))) Прям странно говно и так часто ....Кормите поляков дальше.Любая телега складная из леруа и любой складской ящик по размерам привязанный даст фору по надежности удобству и долготасканию этим кубрикам к которым не продают запчасти.

Alpen написал: Arkann, чеже делать то теперь? наверное в бухгалтеры только переучиваться

Alpen, попробуйте в стриптиз

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

26.06.2020 в 23:41:20

Arkann написал: попробуйте в стриптиз

советы даете, наверное разбираетесь?

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

26.06.2020 в 23:46:04

а вы попробовали?

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

26.06.2020 в 23:52:37

Alpen написал:

а вы попробовали?

Alpen, Быть тролем? как вы?

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

27.06.2020 в 00:00:53

Alpen, Быть тролем? как вы?

Arkann, дык это вы умеете

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

27.06.2020 в 05:40:14

Arkann написал: Так вы уже выбрали по цене, зачем вам отзывы? Отзывов в нете достаточно и видео и на кирилице. Слово кубрик начало вылезать уже чаще чем интерскол на форумах)))))))) Прям странно говно и так часто ....Кормите поляков дальше.Любая телега складная из леруа и любой складской ящик по размерам привязанный даст фору по надежности удобству и долготасканию этим кубрикам к которым не продают запчасти.

Мне нужна относительно герметичная полипропиленовая телега, с глухой крышкой и с габаритами 80 см на 30 на 40. Под параметры подходит QBRICK SYSTEM LONGER BASIC. Я навожу про неё справки, но если есть более интересное предложение, то я с удовольствием с ним ознакомлюсь. Аналоги магна карт меня не интересуют, складские ящики для частого использования не подходят, не говоря уже о том, что заданные габариты являются для них нестандартными. Ящик, как и другие мои системы перевозки инструментов, будет эксплуатироваться на выездах, как правило в пыльных, загрязненных помещениях, где есть высокая вероятность падения на них чего нибудь тяжелого, просыпания, или проливания на них чего-нибудь грязного. И кстати, я по крови, - наполовину поляк. Считаю Ваши замечания по поводу поляков, - неуместными и оскорбительными.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

27.06.2020 в 07:05:47

rubunduk написал: Мне нужна относительно герметичная полипропиленовая телега, с глухой крышкой и с габаритами 80 см на 30 на 40. Под параметры подходит QBRICK SYSTEM LONGER BASIC. Я навожу про неё справки, но если есть более интересное предложение, то я с удовольствием с ним ознакомлюсь. Ящик, как и другие мои системы перевозки инструментов, будет эксплуатироваться на выездах, как правило в пыльных, загрязненных помещениях, где есть высокая вероятность падения на них чего нибудь тяжелого, просыпания, или проливания на них чего-нибудь грязного.

rubunduk, Озон в Бийск везут по 5324 рубля. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Брейгель
Брейгель
Эксперт

Тула

27.06.2020 в 08:09:34

rubunduk А Вы из каких поляков - "варшавских" или "краковских"? Оно, знаете ли, примерно как между хохлами и кацапами разница.

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

27.06.2020 в 08:18:11

Норушка написал: Озон в Бийск везут по 5324 рубля

Так вопрос не в том, где купить, вопрос в том, насколько хрупкие места крепления колёс и рукоятки, ну и сама рукоятка. И оценить, - можно ли отремонтировать, - в случае поломки, или предпринять какие-либо профилактические меры, - в плане укрепления слабых мест. Я просто не видел вживую ни одного кубрика, а фотографии проблемных мест почему то никто не постил, ну или мне они не по глазам.

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

27.06.2020 в 08:27:21

Брейгель написал: А Вы из каких поляков - "варшавских" или "краковских"? Оно, знаете ли, примерно как между хохлами и кацапами разница

Мои предки были настолько суровы, - что вместо того, чтобы как все нормальные люди, свалить из Львова в Польшу, попёрлись в Сибирь, ажно в Забайкалье. Исторический след до Львова я проследить не могу, поскольку связь поколений в моей семье, была разорвана еще в прошлом веке.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

27.06.2020 в 08:30:40

rubunduk написал:

Норушка написал: Озон в Бийск везут по 5324 рубля

Так вопрос не в том, где купить, вопрос в том, насколько хрупкие места крепления колёс и рукоятки, ну и сама рукоятка. И оценить, - можно ли отремонтировать, - в случае поломки, или предпринять какие-либо профилактические меры, - в плане укрепления слабых мест. Я просто не видел вживую ни одного кубрика, а фотографии проблемных мест почему то никто не постил, ну или мне они не по глазам.

rubunduk, отзывы на нашем всё. :confused:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу