27.06.2020 в 08:45:22
Норушка, Я читал отзывы на сайте красных, там есть описание недостатков, но к сожалению фотографий проблемных мест там нету.
27.06.2020 в 12:18:36
rubunduk написал:
Arkann написал: Так вы уже выбрали по цене, зачем вам отзывы? Отзывов в нете достаточно и видео и на кирилице. Слово кубрик начало вылезать уже чаще чем интерскол на форумах)))))))) Прям странно говно и так часто ....Кормите поляков дальше.Любая телега складная из леруа и любой складской ящик по размерам привязанный даст фору по надежности удобству и долготасканию этим кубрикам к которым не продают запчасти.
Мне нужна относительно герметичная полипропиленовая телега, с глухой крышкой и с габаритами 80 см на 30 на 40. Под параметры подходит QBRICK SYSTEM LONGER BASIC. Я навожу про неё справки, но если есть более интересное предложение, то я с удовольствием с ним ознакомлюсь. Аналоги магна карт меня не интересуют, складские ящики для частого использования не подходят, не говоря уже о том, что заданные габариты являются для них нестандартными. Ящик, как и другие мои системы перевозки инструментов, будет эксплуатироваться на выездах, как правило в пыльных, загрязненных помещениях, где есть высокая вероятность падения на них чего нибудь тяжелого, просыпания, или проливания на них чего-нибудь грязного. И кстати, я по крови, - наполовину поляк. Считаю Ваши замечания по поводу поляков, - неуместными и оскорбительными.
rubunduk, Поляки в польше, хотите быть поляком газуйте в польшу. И топитесь яблоками и кубриками раз газ не жрете.))) Оскорбился он за то что говно назвали говном. У меня все. Во времена настали, на своей родине наступить некуда , все время какая нибудь гордая великая нация оскорбляется.
27.06.2020 в 12:29:29
Arkann, Национализму нет места на форуме . Почитайте правила . Вам в газеты или на ТВ. А лучше просто удалите сообщение. Спасибо .
27.06.2020 в 12:40:20
В Одинцово Кубриков няма. :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.06.2020 в 13:15:05
Arkann написал: Поляки в польше, хотите быть поляком газуйте в польшу. И топитесь яблоками и кубриками раз газ не жрете.))) Оскорбился он за то что говно назвали говном. У меня все. Во времена настали, на своей родине наступить некуда , все время какая нибудь гордая великая нация оскорбляется.
В любой нации есть своё говно, свои герои и свои святые. В твоей, - ты канаешь только в разряд нацистского говна. Кстати, всегда так, - как тупой, высокомерный, ограниченный идиот, так обязательно - нацик, - причём в любой нации. Наверное это как то связано))
27.06.2020 в 13:18:37
Норушка написал: В Одинцово Кубриков няма. :sorry:
Норушка, камрад Alpen обещал сфотать, - как оказия будет.
27.06.2020 в 19:07:40
rubunduk написал: тобы как все нормальные люди, свалить из Львова в Польшу, попёрлись в Сибирь
у нас в области много поляков, которые с 18 века не могут уехать, но не по доброй воле они конечно сюда попали
27.06.2020 в 19:46:51
rubunduk написал: Так вопрос не в том, где купить, вопрос в том, насколько хрупкие места крепления колёс и рукоятки, ну и сама рукоятка.
Если не ошибаюсь Доминик описывал этот кубрик с митекса.Вроде как колеса в приделаны к ящику не слишком надежно.Я этот кубрик видел в Бауцентре и у нас на выставке,мне сразу не понравился,слишком тяжелый,по весу пожалюй тяжелее будет пакаута.Мне вам совет не ведитесь на цену, для стройки или пакаут или тстак.Про кетер ничего сказать не могу,хотя магнусон выглядит кондово
27.06.2020 в 20:04:42
Доминик, как мне показалось, вроде как кубрик похвалил, но ежели че, то я тоже за девалт.
27.06.2020 в 20:11:57
Пока за полгода ещё ни разу не пожалела, что купила кетеровские Магнуссоны. Не без косяков, конечно, но ещё не факт, что на Риджидах их нет.
Хочите магнуссовские косяки? Их есть у нас. На мой взгляд, два основных. Но на функционал они особо не влияют. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.06.2020 в 20:15:43
alex1977102 написал: Если не ошибаюсь Доминик описывал этот кубрик с митекса.Вроде как колеса в приделаны к ящику не слишком надежно.Я этот кубрик видел в Бауцентре и у нас на выставке,мне сразу не понравился,слишком тяжелый,по весу пожалюй тяжелее будет пакаута.Мне вам совет не ведитесь на цену, для стройки или пакаут или тстак.Про кетер ничего сказать не могу,хотя магнусон выглядит кондово
У меня есть для выездов здоровенный промобайл стенлевский, кетеровская система из трех ящиков и еще целая куча инструментальных рюкзаков, сумки, одинарные чемоданы, кофры... Но под комплект, когда мне требуется укомлектовать инструментальный набор, куда входят ручная ленточная пила и неразборный клупп, которые по длине умещаются только в промобайл, зачастую тащить промобайл слишком громоздко, а в кетер не вмещается клупп, ну и иногда приходится треногу-мачту прожектора с прожектором засовывать. Ну и получается, что вместо того чтобы как белый человек катить всё на тележке, приходится извращаться с сумками, а длиномерку вообще таранить в руках- меня это достало. Вот 80 на 40, на 30, или даже 80 на 40 на 40 было бы куда как более уместно. Кстати, что касается и кетеровской системы и промобайла, то ничего плохого сказать не могу, ничего не треснуло даже по зиме, по ступенькам катятся нормально, оси не отваливаются, ручки крепкие, в том числе и телескопические.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу