30.08.2020 в 17:02:07
Что то глянул на эти тафбилды и тоже загорелось своим специализированным вариантом прибарахлиться) TB-CT-113 заказал, его, оказывается можно, типа на подножку, ставить. И кубрика этого многократно раскритикованного заказал, - появились мысли по усилению колесной пары и замене рукоятки, - хочу поиграться. Коль уж стоит недорого, как говаривал профессор Выбегалло, - компрене бы и не ву(ну, или как то типа того)?)
EAN написал: Влял пока средний ящик. Прекрасно влез штроборез с дрэлью
насчёт прочности декстера ничего сказать не могу, но эта система сопоставима по размерам с моей кетеровской. А вот у Кетера есть гадский подводный камень, - закатить в большинство лифтов в моем городке невозможно, по ширине не пролазит и приходится его приподнимать и затаскивать, что есть опа полная, особенно ежели катишься со всеми тремя ящиками.
31.08.2020 в 05:09:11
Этот DexterPro, на самом деле, Qbrick SystemTwo. Keter по размерам, практически один-в-один Qbrick systemOne. Так что, вариант из Леруа, в лифты заходит нормально. Но он менее прочный, но лёгкий. Тут не сложно расставить приоритеты.
31.08.2020 в 06:00:13
Весь инструмент у напарника живёт вот
И когда работаем в домах без лифта, да ещё и этаже на 5, то "радости" нет предела :mad:
03.09.2020 в 10:48:05
EAN, моя благодарность не знает границ. Всё прекрасно поместилось.
03.09.2020 в 16:33:22
Поработал сегодня в поясе и пришёл к выводу, что TOUGHBUILT намного лучше пояса девальт за такие же деньги. Быстрый смена сумок выше всяких похвал. На второй-третий раз интуитивно пристёгиваешь - отстёгиваешь. Пластиковые замки без трещин на месте заклёпок. Читал, что были бракованные партии. Подсумок для рулетки хорош, но не помешал бы кармашек для лазерной рулетки. В карманы "сумки монтажника" отлично помещаются боксы от органайзера девальт. А вот другая, вроде как "подрятчика", приятно удивила. Нужно было повесить пару светильников. И она прекрасно подошла для электроинструмента. Один карман как-будто создан для электрической отвёртки. А в передний карман удобно кидать крышки и болтики при подключении светильника.
Почему я не купил этот пояс раньше? Теперь надо докупить кобуру для шурика/импакта, наплечные подтяжки, дополнительные клипсы замка, и небольшие подсумки под один бокс органайзера.
04.09.2020 в 17:06:03
Charger79 написал: Этот DexterPro, на самом деле, Qbrick SystemTwo. Keter по размерам, практически один-в-один Qbrick systemOne. Так что, вариант из Леруа, в лифты заходит нормально. Но он менее прочный, но лёгкий. Тут не сложно расставить приоритеты.
Charger79, там буквально 0,5-1см. не хватает, или даже если и хватает, если даже чуть-чуть перекосишь, то привет. И дело еще осложняется и тем, что лифты, в большинстве своём, настроены на супергеройского мистера Флеша из комиксов, - мгновенное запрыгивание\выпрыгивание, то есть вариант самому зайти, а потом закатиться не прокатывает, - кати телегу перед собой и не дай боже хоть чуть чуть перекосить. В новостройках такой проблемы нет, но у меня по ним меньше заявок, чем по старому жилфонду. А там как раз такие удодские лифты.
04.09.2020 в 18:09:15
EAN написал: Имитируем куб 120х80х93 (мм). Средний подсумок из набора TOUGHBUILT TB-CT-101-4.
П.С. С этими подсумками ещё нюанс, если раньше я спокойно наклонялся и поднимал что то с пола, то теперь иногда приходится приседать.
EAN,
Этот пункт я давно прошёл.Актуально при работе на высоте или с длинным поганожём.
Обвешаннй,как киборг)) инструментом и расходкой устаёшь намного быстрей.Т.е.при точечных работах всё это бессмысленно,ибо даёт обратный эффект..
Z
04.09.2020 в 20:23:58
Али-баба, согласен. Но каждый идёт своим путем. Кому как удобнее, сподручнее применительно к задачам.
afg_vl, ну моей заслуги, в том что все прекрасно поместилось нет :o. Это все TOUGHBUILT.
А насчёт покупки, я бы повременил, обкатал бы купленную систему пару/тройку недель. У меня суммарно подсумков 6. Но использую только 2. 4 лежат дома, с резервный инструментом. Сейчас работа стоится так, что для каждого этапа в один и тот же подсумок ложится разный инструмент. Сделал 1 этап, помеял инструмент и расходку и т.д. Не таскаешь все с собой на всякий случай. А импакт я таскаю вот так
Штанишкам пара лет.
На этом же ремне висят подсумки на клипсах, чаще 1, иногда 2.
04.09.2020 в 20:30:50
2 рабочих подсумка
Пластиковая расходка в пакетиках в большом подсумке, иногда вместе с рулетками, иногда без. А металлическая расходка на 'браслете'.
04.09.2020 в 21:31:02
EAN, пока по ощущениям, подсумок "подрятчика" точно идёт под электрику. Основная сумка под электрику у меня квт С-04. С неё беру в подсумок пару отвёрток, индикатор, плоскогубцы-кусачки, пару ножей, электрическую отвёртку. Это всё что мне надо для работы, излишним весом себя не перегружаю. Под рулетку тоже удобный подсумок, но пару раз вылетали маркеры, если за что-то зацепиться. Подсумок под расходку удобный, сегодня лазил по черновому потолку под крышей. Нормально всё, ничего не просыпал. Импакт у меня 887, цеплять его клипсой за ремень не очень удобно, мешает ходьбе. Плюс один раз за что-то зацепился и он упал. По моему мнению кобура для импакта необходима. Её точно буду покупать. Ещё скорее всего подсумок под лазерную рулетку, он продаётся как посумок для универсального ножа. А больше ничего в продаже особо и нет. Так же не вижу необходимости излишне обвешивать ремень инструментом. Где-то в шаговой доступности складываются основные ящики и сумки с инструментом, органайзеры. По необходимости берётся нужный инструмент и подсыпается крепёж.
04.09.2020 в 21:58:12
rubunduk написал:
Charger79 написал: Этот DexterPro, на самом деле, Qbrick SystemTwo. Keter по размерам, практически один-в-один Qbrick systemOne. Так что, вариант из Леруа, в лифты заходит нормально. Но он менее прочный, но лёгкий. Тут не сложно расставить приоритеты.
Charger79, там буквально 0,5-1см. не хватает, или даже если и хватает, если даже чуть-чуть перекосишь, то привет. И дело еще осложняется и тем, что лифты, в большинстве своём, настроены на супергеройского мистера Флеша из комиксов, - мгновенное запрыгивание\выпрыгивание, то есть вариант самому зайти, а потом закатиться не прокатывает, - кати телегу перед собой и не дай боже хоть чуть чуть перекосить. В новостройках такой проблемы нет, но у меня по ним меньше заявок, чем по старому жилфонду. А там как раз такие удодские лифты.
rubunduk, а если сделать поперёк ящиков две рамки с колесами и так же поперёк завозить и вывозить ящики.
Самый простой вариант — что-то типа колёс для передвижения мебели — эдакий подставляемый под дно угловой элемент с колесами — чуть приподнял ящики — подсунули — лифт приехал, закатили.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу