kolokol888 написал:
afg_vl, может со временем и разработается, притрётся... Мне не понравилось, в ней живёт и работает маленький бош 12 в. Не смотря на наличие резинок на боках,за счёт меньшего поперечного размера корпуса,он там прекрасно помещается и извлекается легко. Сама кобура хороша и под другие шуруповёрты, например тот же Бош GSR1800-LI,то есть модель без боковых резиновых противоскользящих накладок. А по поводу быстросьёма чехла рулетки,один из самых простых способов на мой взгляд-купить и приклеить к уже имеющемуся чехлу кабурную "пистолетную" клипсу.
У меня вся линейка жёлтая, придётся ориентироваться на то что есть. Хотел недавно на ДР себе купить тут в барахолке импакт от милки. Тушка, 2А батарея и зарядник, цена около десяти. Потом прикинул, что у меня появятся взаимно не заменяемые батарейки и зарядники, и купил реноватор, о чём не жалею. Реноватор это вещь. Буду ориентироваться на 887. 791-й у меня практически вышел из употребления, под него кобуру рассчитывать точно не буду.
Сегодня у себя на фазенде менял пару листов сайдинга, расположенные в самом низу, то есть надо было сверху до низу разобрать, заменить повреждённый сайдинг на новый, собрать заново. Работал с лестницы-трансформера, цепляя 887 крюком за пояс. В принципе всё норм, 887 держался уверенно. Но эти условия тепличные, если куда-то лезть в стеснённых условиях, лучше бы иметь кобуру с застёжкой.
По поводу подсумка под лазерную рулетку. Когда искал чехол от рулетки, наткнулся на кетайский подсумок а-ля под натовский магазин с креплением молле. Сто лет назад покупал его под мультитул, что бы пристёгивать к кетайскому же рюкзаку. Размером подсумок оказался больше чем надо, и лежал без дела. В принципе, подошёл. При первой возможности сфотографирую.
EAN написал:
afg_vl, а где центр тяжести у 887 с той акб, что используете? Выворачивать кобуру будет, как мне кажется.
С двойкой. Он с этой батарейкой почти ничего не весит, и баланс идеален. Если заворачивать глухари, 9А батарею флексвольт можно переносить в другом подсумке, который под расходку.