05.09.2020 в 19:32:37
afg_vl, да посмотрел на свой красный 2853 с 3ач однорядной. Как то он по середине ручки балансирует, а для кобуры нос клевать бы должен. Ну да вы нам расскажите, как купите ? :)
Возвращаясь к теме ящиков. Dewalt tstak dwst1-75774. На него вставать можно с весом под 100 ? В отзывах вси один товарищ встаёт. Вообще как ящичек ? Хочу взять 'про запас'
05.09.2020 в 20:00:16
EAN написал: Ну да вы нам расскажите, как купите ?
В ближайшее время инструмент milwaukee точно не буду покупать. Из расходки очень понравилась торсионная бита Milwaukee 4932430854. Старая чёрная уг полное, а новая с тем же артикулом просто шедевр.
EAN написал: Dewalt tstak dwst1-75774. На него вставать можно с весом под 100 ?
Этот?
Брать однозначно. Вставать на него не пробовал. Но есть один огромный недостаток. Если рывком открыть основную крышку, то по инерции открывается крышка органайзера, и на карачках ищем в траве мелочёвку.
05.09.2020 в 20:32:17
afg_vl, я имел в виду 887 в кобуре ;) .
Насчёт минуса ящика, спс.
05.09.2020 в 20:38:25
Как куплю, конечно же.
Но dwst1-75774 однозначно лучший инструментальный ящик, который до этого видел.
06.09.2020 в 09:32:40
EAN написал: делал страховку из металлической цепочки и карабина.
вот кстате повод продемонстрировать свой ответ книпексу. Мой вариантик страховочной петли в первом чтении. Фурнитура с Али, шнур из касторамы.
06.09.2020 в 09:54:13
Alpen написал:
вот кстате повод продемонстрировать свой ответ книпексу. Мой вариантик страховочной петли в первом чтении. Фурнитура с Али, шнур из касторамы.
Alpen, класс! У меня только коуши добавлены, а принцип такой же. :)
Только я не помню чем у меня заделаны узлы. Помню, что-то с пластиковыми стяжками мудрила, но не уверена. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.09.2020 в 17:06:12
kolokol888, а нет 995-996 девольлта? примерить интересно его в малый подсумок для шуруповерта, держаться будет или нет. хочу что-то универсальное под шурик, чтоб и мелкие не выпадали, и 995й держался.
06.09.2020 в 17:18:05
EAN, вы прям весь монтаж электрики делаете в этих двух? не слишком крупный этот второй для постоянки? у меня на правой стороне висит такой же как у вас только с карманом для ножа, а на левую не могу подобрать. мне слева надо однозначно пару карманов для расходки, а на сборку коробок в этот карман надо всунуть стриппер, пассатижи, и нож с пяткой, впринципе можно расходку высыпать перед этим, хочется что-то одно и не габаритное. ну либо уже обрастать +1 подсумком типа TB-CT-34
06.09.2020 в 18:43:37
Норушка написал:
Alpen написал:
Alpen, класс! У меня только коуши добавлены, а принцип такой же. :)
Только я не помню чем у меня заделаны узлы. Помню, что-то с пластиковыми стяжками мудрила, но не уверена. :confused:
Норушка, а как коуши там держаться? Думал узлы заделать клеевыми усадками, но побоялся шнур поплавить, такой узел вроде бы не мешается, пластиковые стяжки царапаться будут.
06.09.2020 в 19:26:49
Alpen написал: Норушка, а как коуши там держаться? Думал узлы заделать клеевыми усадками, но побоялся шнур поплавить, такой узел вроде бы не мешается, пластиковые стяжки царапаться будут.
Alpen, да, Вы правы, были и стяжки и узлы, и расплющенные гайки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.09.2020 в 21:18:33
MOHAPXUCT, работа идёт этапами, для каждого этапа закидываю свой инструмент. 'Левый' подсумок иногда даже мал. А иногда в карман правый пихаю инструмент (не подсумок а карман штанов), что неудобно часто доставать левого подсумка.
Нож с пяткой, стриппер вейкон, большие пассатижи, др. отвёртки 'живут' в отсеках рюкзака.
И этот левый, он же немного меньше официального тачбилда российского, это аналог tb-ctp-01001a, меньшего размера и без петли для молотка (брал в спирит маркете 2 года назад). Может что и больше взял, но этот еле в повседневный рюкзак влазит.
TB-CT-34 хотел, да не успел во вси взять. Да и кармана у него под расходку нет.
07.09.2020 в 07:52:18
Решил сколхозить свой вариант разноски, для ручного инструмента. Опять собрал "эксклюзивный" Qbrick, на этот раз 300. Каркасы разносок из любимой оранжевой фанеры. В качестве ручек задействованы штатные Кубриковские съёмные перегородки. Пока частично заполнил только одну. Вторую планирую приспособить для электрики, но она ещё не закуплена.
Ещё перф с расходкой переложил в сотый кейс. Разделил перегородкой, но пришлось выбрать коронкой норку...перф не помещался.
07.09.2020 в 09:56:39
Charger79 написал: для ручного инструмента.
Не по теме, но, как вам Кингтонивские отвертки в работе ?
07.09.2020 в 10:29:08
Отвёртки меня полностью устраивают. Я не очень много ими крутил, но тем не менее - износ не замечен. Ручки удобные. А вот их ШГИ мне совсем не нравится. Мягкий, быстроржавеющий. Шлицы на губках и заточка быстро слизались и затупились.
07.09.2020 в 10:45:01
MOHAPXUCT, 996-го девольта нет,только 780-й. У него результат аналогичный с 887-м . Ну и чтобы не оффтопить , наступать на крышку ящика из кетеровской системы KETER Smart Rolling WorkShop Set ,будучи весом под 100 кг не стоит. Распределить вес равномерно не удаётся и как следствие-ломаются рёбра жёсткости крышки сбоку от ручки для переноски.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу