07.05.2021 в 09:04:32
Radio, лично я как то очканул их брать, материал и толщина такой же как на двойке, но размерами побольше будет. Носителям синдрома рачительного хомяка, которые с разбегу трамбуют инструмент в свою систему хранения и перевозки, шанс, что однёрочные ящики треснут - выше, чем на двойках. Да и в старый лифт такую елду закатывать сложнее.
07.05.2021 в 09:05:39
Норушка написал: Radio, а я бы от Милкиного Пакаута не отказалась. ;)
А что в нём хорошего, кроме конской цены, как за крыло от крейсера? :a Да и маловаты
07.05.2021 в 09:06:24
Норушка, дык у Вас же навроде есть пакаутовская система?
07.05.2021 в 09:06:42
rubunduk написал: Да и в старый лифт такую елду закатывать сложнее.
Зато в новый - одно удовольствие. :yu:
rubunduk написал: шанс, что однёрочные ящики треснут - выше, чем на двойках
Фантазии, разумеется. В целом они гораздо прочнее, больше всяких ребер и усилителей. Ну и вместительнее, что важно. Органайзеры зачотные, опять же.
07.05.2021 в 09:08:15
Фантазии, разумеется. В целом они гораздо прочнее, больше всяких ребер и усилителей. Ну и вместительнее, что важно. Органайзеры зачотные.
07.05.2021 в 09:17:53
rubunduk написал: Норушка, дык у Вас же навроде есть пакаутовская система?
rubunduk, "недоящмк" HD Box и один маленький органайзер...
... А потом в Кастораме снова появились Магнуссон. (Кетер "Гир"). ;)
Впрочем, я нисколько не жалею, кроме как о том что ещё один большой ящик под сварочник не купила. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.05.2021 в 09:24:30
Норушка написал: А потом в Кастораме снова появились Магнуссон. (Кетер "Гир")
И снова исчезли. Всё, сдулась касторама.
07.05.2021 в 09:42:21
Radio написал:
rubunduk написал: Да и в старый лифт такую елду закатывать сложнее.
Зато в новый - одно удовольствие. :yu:
Фантазии, разумеется. В целом они гораздо прочнее, больше всяких ребер и усилителей. Ну и вместительнее, что важно. Органайзеры зачотные, опять же.
Radio, на днищах, также как и у двойки, с рёбрами как то нифига не скрепно. Что касаемо лифтов, то у меня в основном старые автоматические лифты, куда и кетер гиру то закатиться, не хватает буквально пары сантиметров. Я собственно поэтому и начал двойку собирать, - из-за лифтов. Норушка, дык, а что пакаут, - в РФ всё? Или, уже "не больно то и хотелось", как грится?)
07.05.2021 в 09:45:54
rubunduk написал: Я собственно поэтому и начал двойку собирать, - из-за лифтов
Ну каждому по потребностям, у меня чаще новостройки.
07.05.2021 в 10:01:30
rubunduk написал: на днищах, также как и у двойки, с рёбрами как то нифига не скрепно
Вообще не парит. Нагрузить даже до паспортного максимума я все равно ни один ящик не смогу, золотые слитки на стройку не подвезли. :popcorn
07.05.2021 в 10:10:21
Radio, ну дык у Вас еще и Краснодар, - минусовые температуры, как правило, для ящиков не особо критичны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу