31.08.2021 в 08:10:08
ganushak написал:
Oleg-SPb написал: коробку желтую, разложился.. Сижу смотрю..
Если пару раз закрыть-открыть - не вылетают ли из прозрачной части держатели оснастки? У меня - выпадают в подобной коробке.
ganushak, держатся слабовато, но пока держатся.
Alpen написал:
Oleg-SPb написал: Кароч, купил я таки ту коробку желтую, разложился.. Сижу смотрю.. Места в ней как-то мало, она вся уже закончилась, а планы не нее еще остались, хоть вторую блин покупай.
ЗЫ от первоначального набора - короткие биты в левом верхнем углу, перо на 14 и адаптеры с шестигранника на головки))) Сама оснастка в наборе барахляная(((
![]
Oleg-SPb, вы как то жирно разложили просто, надо еще поработать. Ну и расходку удобнораскладываемую подобрать.
Alpen, так поместится еще три биты максимум. если отказаться от большого удлинителя - можно что-то переиграть, но он мне нужен. ну и адаптер 3/8 уберется, но его место займет головка на 13.
31.08.2021 в 10:16:46
Смотрел я на этот кейс, смотрел, но не стал покупать. Применение представляется какое: пристёгнутые вместе T-stak с шуриком + T-stak органайзер + toughcase. Но надо подстраивается под определённое размещение расходки. Как по мне, лучше вместо этого кейса купить чемодан от шурика на авито, поставить поролоновую вставку, и в ней вырезать гнёзда для боксиков с расходкой. По габаритам больше, но гораздо практичней.
31.08.2021 в 16:27:18
Ребятки, всем доброго дня. Давненько я сюда не заходил. Соскучился ))
Подскажите, пожалуйста, реального производителя, или любого другого ОЕМщика вот таких чемоданов из касторамы. Купил всю башню и сейчас дошло, что узких чемоданов мне надо ещё докупить, а в касторами их больше не продают.
Заранее благодарен за наводку
31.08.2021 в 21:42:11
leagasy, может кетер
31.08.2021 в 21:51:34
Alpen, спасибо. Загуглил. Вроде оно.
31.08.2021 в 21:55:24
Oleg-SPb написал:
ganushak написал:
**Oleg-SPb [написал](/forums/t615
Alpen, так поместится еще три биты максимум. если отказаться от большого удлинителя - можно что-то переиграть, но он мне нужен. ну и адаптер 3/8 уберется, но его место займет головка на 13.
Oleg-SPb, х.з., я биты и сверла не стал в одну коробку складывать, в эту большую сложил все чего может вдруг пригодиться, ну не все конечно, но многое. :)
31.08.2021 в 21:57:04
leagasy написал: Alpen, спасибо. Загуглил. Вроде оно.
leagasy, Норушка в этом специалист, придет, точно скажет.
31.08.2021 в 22:09:26
Alpen написал:
Oleg-SPb написал:
ganushak написал:
**Oleg-SPb [написал](/forums/t615
Oleg-SPb, х.з., я биты и сверла не стал в одну коробку складывать, в эту большую сложил все чего может вдруг пригодиться, ну не все конечно, но многое. :)
Alpen, да понятно, что ВООБЩЕ ВСЕ и в три таких не войдет. я хотел в ней иметь сверлильно-крутильное, скажем так, на 99% случаев. и в мелкую коробку этой же системы сложить еще пилильное - пилки для лобзика и фурсика, + буквально несколько насадок для бормашины. но пока выходит что коробка с битами hex, torx, sl таки остается, да и веровская микротрещотка, которую я надеялся разместить в мелкой коробочке, где сейчас ограничители - в нее не влезла.. ну и как обычно, сверло форстнера на 35мм вообще хз куда пихать)
31.08.2021 в 23:12:12
Oleg-SPb, чумаданное сверлильно-крутильное
ну еще угловая насадка с гибким шлангом и пара ручек, а всякие габаритные сверла в отдельных коробочках-чехлах россыпью. Вот щаз достал из чумадана, вижу, что можно еще подсократить возимый багаж, много повторений, вот поэтому чехлы эти не люблю, как то все там не гибко, но зато конечно уминаются хорошо.
01.09.2021 в 00:04:22
Alpen, спасибо. Буду ждать )
Помню времена, когда Норушка спрашивала про размеры шламов для разборки шкафа то ли у сестры то ли для сестры. Ух, как давно это было. Кажется, лет 5 назад )
01.09.2021 в 05:14:48
leagasy написал: Alpen, спасибо. Загуглил. Вроде оно.
leagasy, Да, это именно Keter. В США (и у нас на ВСИ) под брендом RIDGID. У них очень дешёвые, мне коллега привозил из штатов, что-то около 2т.р. за малый кейс. А у нас за RIDGID ломят что-то невообразимое. В Австралии AEG. Попадались ещё пара наименований, даже не знаю, с каких рынков. Жаль, что Касторама перестала их продавать - очень ценники были вкусные.
01.09.2021 в 12:50:56
А я вот с этим по своим квартирам и иногда загород таскаюсь. Не все сразу конечно, но частично. Под электроинструмент уже правда ящиков не хватает этих, поэтому с нетерпением жду новый метровый ящик от милуоки на колесах за 220 баксов) В октябре должен поступить в продажу в США. Вот такой:
01.09.2021 в 13:09:12
Loriy написал: А я вот с этим по своим квартирам и иногда загород таскаюсь
Блин.. Красиво!
12.09.2021 в 11:36:36
В общем, если кому будет интересно.
Купил Кетер (тот который как магнуссон из Леруа) за 3400. Везде цены нечеловеческие и в наличии мало где есть.
Купил в ОнлайнТрейд. Тут и с наличием порядок и срок поставки 2 дня.
Есть ещё на Яндекс маркет, но срок недели 2
12.09.2021 в 11:50:28
Charger79 написал: Жаль, что Касторама перестала их продавать - очень ценники были вкусные.
Да и самой Касторамы уже как бы и нет, что уж ящики жалеть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу