14.09.2021 в 20:25:57
Nemez написал: Трафарет + аэрограф( маркер)
наклейка под лак, не?
a fool with a tool is still a fool.
16.09.2021 в 00:58:22
Норушка, спасибо. А ребра в середине можно сточить малость?
16.09.2021 в 06:16:10
maxfk написал: Норушка, спасибо. А ребра в середине можно сточить малость?
maxfk, можно.
Я сейчас вставила лист А4 между этими ящиками, он слегка прижимается, но легко вытаскивается, поэтому, в принципе, если крышка ящика не будет выгибаться инструментом и на нее сверху не вставать, а для дополнительной безопасности сверху ставить другой ящик (такой же органайзер со стаканами или просто органайзер) то можно вообще ребра бокорезами срезать.
Пожалуйста! Всегда рада помочь. :)
Кстати, пока разговор зашёл про Кетер Гир, я решила помыть свои Магнуссоны. Сверху поливать всё чудесно, а если сбоку, то герметичности нет.
В обшем, если необходимо оставить ящики под ливнем, то кладите их горизонтально. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.09.2021 в 08:22:18
Норушка, тоже такое заметил. Собирался тут на дачу инструмент везти, достал с балкона, а ящик после летнего круглосуточно открытого окна весь грязный, в тополином пухе, в пыли и грязи. Решил лениво его помыть - в ванну и под душ. Помыл и со стороны шарнира вода-таки проникла.
16.09.2021 в 08:47:27
leagasy написал: Норушка, тоже такое заметил. Собирался тут на дачу инструмент везти, достал с балкона, а ящик после летнего круглосуточно открытого окна весь грязный, в тополином пухе, в пыли и грязи. Решил лениво его помыть - в ванну и под душ. Помыл и со стороны шарнира вода-таки проникла.
leagasy, я думаю: а если по периметру крышки под резинку проложить кусок веревки или провода, чтобы её слегка приподнять и резинку засунуть наружу свежей стороной, а выступ на ящике подчистить от заусенцев, то ящик пропускать не будет? Или он всё таки кривой?
16.09.2021 в 15:49:24
Норушка, как я понял, пропускает именно сзади по центру, именно там резина идёт с буграми. Думал косяк резины, снял и увидел, что там отлиты шипы, которые эту резинку надежно держат, но при этом они ее и «бугрят», из-за чего прилегание становится не идеальным. Этого достаточно, чтобы пропускать воду. Но задач держать ящик в воде у меня нет, а при горизонтально его расположениям ничего не затекает. Так что я, пожалуй, с этим ничего пока делать не буду
17.09.2021 в 18:58:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу: сейчас в продаже полно адаптеров для крепления L-boxx на любое основание. Печатают на 3D принтере. А для Dewalt Tstak подобные адаптеры кто-нибудь делает? Понимаю, что фиксация совсем другая, но а вдруг? Видел в продаже адаптер с креплением чемоданов на пылесос, но что-то дорого очень.
17.09.2021 в 19:21:53
SamTwo написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу: сейчас в продаже полно адаптеров для крепления L-boxx на любое основание. Печатают на 3D принтере. А для Dewalt Tstak подобные адаптеры кто-нибудь делает? Понимаю, что фиксация совсем другая, но а вдруг? Видел в продаже адаптер с креплением чемоданов на пылесос, но что-то дорого очень.
SamTwo, здравствуйте! Делают, и в общем-то относительно дорого, плюс стоимость доставки в Ваш город.
Самый приемлемый вариант, по объявлениям найти в вашем районе человека с 3D принтером, как правило они не отказываются от дополнительных заказов, и скачать программу. :)
17.09.2021 в 19:56:32
Норушка, наверное, ты хотела сказать, скачать 3д модель?
17.09.2021 в 20:03:44
Alpen написал: Норушка, наверное, ты хотела сказать, скачать 3д модель?
Alpen, ага, прошу прощения — программу на 3D модель. :)
18.09.2021 в 23:12:04
сегодня разжился рюкзаком по акции от Девалта на ВИ, но сперва хотели зажилить, пришлось позвонить, напомнить. Так то тряпочка, как и у Боша, но отделений больше, ну и затейливый такой, весь в шуруповертах резиновых, надпись вышита, а не нарисованна, так что Девалт побольше Боша вложился в халявный рюкзак. Жаль, что желтый с черным, лучше бы был черный с желтым.
18.09.2021 в 23:14:26
вот еще прикупил кошельков КВТшных, пожиже Тафбилдовских, без ручки и молния с боку. Большой кошелек КВТ рядом с Тафбилдовским.
18.09.2021 в 23:32:36
Alpen написал: сегодня разжился рюкзаком по акции от Девалта на ВИ, но сперва хотели зажилить, пришлось позвонить, напомнить. Так то тряпочка, как и у Боша, но отделений больше, ну и затейливый такой, весь в шуруповертах резиновых, надпись вышита, а не нарисованна, так что Девалт побольше Боша вложился в халявный рюкзак. Жаль, что желтый с черным, лучше бы был черный с желтым.
Alpen, смотрится круто! :)
То что больше жёлтого, то это даже лучше, жёлтый в любых условиях заметнее, плюс широкая светоотражающая полоса, а у тебя такая работа, что лучше быть заметным. Постирать всегда можно. :)
Сфоткай внутри, пожалуйста. :)
18.09.2021 в 23:46:02
Норушка, чета не знаю как это лучше сделать, он тряпочкой, сплющенный в лепешку, четыре отделения на молнии, два сетчатых по бокам, внутри ни чего нет в спинке тоненькая прокладка. Ну от силы килограмм на пять-шесть нагрузки, документы и ноутбук, сувенир короче.
18.09.2021 в 23:49:26
грузить инструментом не пойдет, по мелочи только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу