ONV написал:
Финская фанера. Не проблема. На Авито.
Финская? Думаю ее в РФ тоже делают, ламинированная влагостойкая вроде бакелитовая, точно не помню как называется, ФБ чтоли. Проблема купите ее не целым листом. В леруе она как бы заявлена, но по факту ни разу не было.
Alpen написал:
Mistigris, Может поделитесь, чего там еще полезного.
Пожалуйста, единственная оставшаяся серия постов с картинками на drive2.
Здесь и на мастеровом всё пропало.(
Я своевременно вынес все в документ, могу скинуть ссылку на диск.
Норушка написал:
я бы колёсики закрепила винтами с круглыми шляпками. :)
Ну да, полусферы с шайбой, норм. будет.
ONV написал:
Передайте, что ему нужно полом заняться.
Там гараж съемный, человек принципиально не занимался постройкой, только оснащением, чтобы все можно было снять и увезти с собой.
Alpen написал:
вроде бакелитовая, точно не помню как называется, ФБ чтоли.
Норушка написал:Mistigris, пока читала, у меня в мыслях сразу аналогичная конструкция нарисовалась. Классно. :)
Единственное, маленький нюанс — я бы колёсики закрепила винтами с круглыми шляпками. :)
Норушка, для болтов или винтов, испытывающих силы на растяжение со смещением/срезом лучше цилиндрическая головка.
Седьмой7, а чего не на сварку? ;)
Кстати, о смещении: распишите, пожалуйста, векторы нагрузки на лист. ;)
У меня самодельная колёсная платформа под Кетер Гир из фанеры 10 мм с колёсиками d40 закрепленными вытяжными заклепками d4 и саморезами в четырёх точках. Расположение колёс спроектировано особым гениальным образом, чтобы платформа так же являлась крышкой для кетеровской корзины. :yu:
Ключевая фраза "колёсная платформа", всё остальное было сделано наспех из того что под рукой, перекрываемого чувством жадности (впрочем, как обычно ;)), поэтому я уже понесла моральные страдания. ;)
Alpen написал:
куда ему 11 трещеток сразу тащить надо?
Я 13 насчитал, 14я под вопросом)
иногда увидишь некий "комплект" инструмента, и в упор не можешь понять, чем человек занимается, вот так и в этом случае.
Alpen написал:chuchunder, интересно, но цена как у полноценного уголка, еще бы без перфорации на полки найти. Вот дома строят из ЛСТК, я только издалека видел, может у них чего подходящее есть, или жестянка?
Alpen, может такой уголок подойдёт? усилитель ребра полки На крайняк можно и подрубить под нужный размер)
Alpen написал:chuchunder, интересно, но цена как у полноценного уголка, еще бы без перфорации на полки найти. Вот дома строят из ЛСТК, я только издалека видел, может у них чего подходящее есть, или жестянка?
Alpen, может такой уголок подойдёт? усилитель ребра полки На крайняк можно и подрубить под нужный размер)
rubunduk, не, какой-то слишком легкий путь, надо по своей помойке пошарить и друганов-товарищей тряхануть, уж на одну тележку то должен чего набрать, а то как то не интересно даже.