28.10.2021 в 08:06:35
Alpen,
a fool with a tool is still a fool.
28.10.2021 в 08:23:06
Mistigris, пока читала, у меня в мыслях сразу аналогичная конструкция нарисовалась. Классно. :)
Единственное, маленький нюанс — я бы колёсики закрепила винтами с круглыми шляпками. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.10.2021 в 08:45:54
Норушка, Это не моё, из очень интересного и полезного проекта по модернизации гаража одного замечательного человека. Я его сохранил себе и часто пользуюсь решениями из него. До тележки пока не добрался, она мне не особо нужна, поэтому пока остается в проекте.
a fool with a tool is still a fool.
28.10.2021 в 14:07:56
$GLOBUS$, Если не хранить всю коллекцию, то может получиться очень годный наборчик. Фото из интернета с какого-то Китайского форума. Факомовский большой ящик.
28.10.2021 в 20:48:45
Mistigris написал: Alpen,
Mistigris, зачетненко, но из алюмишки наверное еще дороже будет. Надо вообще поинтересоваться, по алюминиевому уголку, может где и надыбаю по дешману или даже задарма. Спасибо за идею. Вот конечно фанера такая, достать ее проблема целая.
28.10.2021 в 20:49:18
Mistigris написал: Норушка, Это не моё, из очень интересного и полезного проекта по модернизации гаража одного замечательного человека. Я его сохранил себе и часто пользуюсь решениями из него. До тележки пока не добрался, она мне не особо нужна, поэтому пока остается в проекте.
Mistigris, Может поделитесь, чего там еще полезного.
28.10.2021 в 20:53:13
pwntang, куда ему 11 трещеток сразу тащить надо?
28.10.2021 в 22:03:29
rumb написал: Надо просто легкую тележку на колесах, набросал в нее инструмент и повез к машине. Типа такой
;)
28.10.2021 в 22:06:51
Норушка написал: Mistigris, пока читала, у меня в мыслях сразу аналогичная конструкция нарисовалась. Классно. :)
Единственное, маленький нюанс — я бы колёсики закрепила винтами с круглыми шляпками. :)
Норушка, а я бы впотай... ))
Mistigris написал: Это не моё, из очень интересного и полезного проекта по модернизации гаража одного замечательного человека.
Передайте, что ему нужно полом заняться. А то будет как в анекдоте ;) -
Alpen написал: Вот конечно фанера такая, достать ее проблема целая
Финская фанера. Не проблема. На Авито.
28.10.2021 в 22:11:21
Alpen написал: Вот конечно фанера такая, достать ее проблема целая
Финская фанера. Не проблема. На Авито.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу