30.01.2022 в 06:11:44
Alpen написал: Но если привезти на авто и только до квартиры дотащить, то ни чего страшного
У меня в лифте, прямо с внешней скобы стенлевской сумки сантехника штабиловскую рулетку съединоросили) Ни щелчка, ни шуршания при этом не учухал. Нет, наружные карманы, - чужие карманы.
30.01.2022 в 14:57:11
Я тоже считаю ,что все эти наружные карманы открытые одно недоразумение,абсолютно непрактичны :confused:
30.01.2022 в 15:34:06
Ещё один минус- при работе наружные карманы открыты и туда пыли налетает много. Потом, укладывая обратно инструменты, получаем пыль на них и в них.
Имхо.
30.01.2022 в 21:21:19
rubunduk написал:
Alpen написал: Но если привезти на авто и только до квартиры дотащить, то ни чего страшного
У меня в лифте, прямо с внешней скобы стенлевской сумки сантехника штабиловскую рулетку съединоросили) Ни щелчка, ни шуршания при этом не учухал. Нет, наружные карманы, - чужие карманы.
rubunduk, редко кто в лифт заходит со мной :)
31.01.2022 в 07:28:55
Alpen написал: редко кто в лифт заходит со мной :)
Такой большой и страшный? :)
31.01.2022 в 21:14:11
scsichnik, не знаю, может старый и не интересный
31.01.2022 в 22:51:02
мотяня написал: Я тоже считаю ,что все эти наружные карманы открытые одно недоразумение,абсолютно непрактичны
тоже держу в них пару изоленты, и не более. и не потому, что могут стырить, а потому что сам вытряхнешь и не заметишь.
сумку, кстати, пользую DEWALT TSTAK DWST82991-1, сильно рекомендую, тем более она сейчас у всех по 3800, не по 5200 как обычно. могу фоток сделать, но их вроде и так в интернете хватает..
01.02.2022 в 08:04:41
Alpen написал: scsichnik, не знаю, может старый и не интересный
Alpen, и я такой же. Но в моём случае это не помешало тому, чтобы у меня стырили рулетку) В местных новостройках на 9 этажей, установлены преимущественно грузовые лифты, поэтому там хватает места всем, а с учетом коридорной системы, где на этаже 8-10 квартир на этаж, востребованность лифта там довольно большая. Хорошо хоть лифты вместительные поставили.
01.02.2022 в 10:55:19
Oleg-SPb, Если сильно рекомендуете, все таки хочется фото. В интернете фото сумки со всяким "мусором". Может у вас вариант заполнения поинтереснее. Я не понял, как там внутри разместить крупные пассатижи, кабелерез, бокорезы, и кучу отверток, что бы не вываливалось из внутренних карманов, и поместилось по высоте. Мне показалось, что она скорее для переноски электроинструмента плюс немного что ни будь добавить. Если есть возможность покажите фото вашего варианта заполнения.
01.02.2022 в 13:08:26
roman007 написал: В интернете фото сумки со всяким "мусором"
я после таких заявлений аж как-то стремаюсь выкладввать)))))))
roman007 написал: Я не понял, как там внутри разместить крупные пассатижи, кабелерез, бокорезы, и кучу отверток, что бы не вываливалось из внутренних карманов, и поместилось по высоте. Мне показалось, что она скорее для переноски электроинструмента плюс немного что ни будь добавить.
я использую конкретно под ручник. типичный вариант заполнения на фото, сейчас "лишние" шур и коробка саморезов, обычно их нет, но есть пара 150мм быстрых ирвиновских струбцин, т.е. чисто ручник, оснастка под шур и лазер. НВС-овские шги все 160мм, в дальнем кармане 1396200, разводной и кобра - 250мм.
в кармане, который предназначен для ноутбука, у меня измериловка - угольник, линейка, штангель, рулетка, маленький пузырьковый уровень. в навалку.
01.02.2022 в 17:59:54
rubunduk написал: У меня в лифте, прямо с внешней скобы стенлевской сумки сантехника штабиловскую рулетку съединоросили) Ни щелчка, ни шуршания при этом не учухал.
Может быть рулетка сама выпала из внешнего кармана? А вы это не заметили. Иначе это работал карманник-профессионал. Но вот зачем щипачу тырить у вас рулетку в лифте? Ради искусства? Риск неоправданный.
ИМХО (IMHO)
01.02.2022 в 19:13:22
ADM05, никогда не знаешь, кто с тобой рядом стоит в очереди, или едет в лифте. Знаете же теорию пяти рукопожатий?) Да и рулетка там был не в кармане, а на скобе. Сейчас покажу, разница только, что спёрли трехметровку, а я сейчас пользуюсь пятиметровкой:
Да, ну в принципе сам виноват, расслабился, устал и перед выходом с места работы не проверил должным образом наружные части сумки. Надо было снять рулетку со скобы и хотя бы положить её в какой-нибудь из наружных карманов, благо они на липучку закрываются. Ну и был наказан, впредь больше так не делаю)
01.02.2022 в 20:43:11
ADM05 написал: Ради искусства? Риск неоправданный.
Есть определенная категория людей ( назовем пока так), у которых факт подобного воровства считается показателем лихости и собственной удачи. Типа, вот я какой шустрый, свистнул у "лоха"! Даже, если утянутую рулетку он на своем этаже выкинет в мусоропровод, потому что не знает, как ей пользоваться и зачем она ему нужна. p.s. Люди, к сожалению, все разные ((( Дай бог, что все же, по жизни, хороших больше, чем плохих.
02.02.2022 в 06:30:41
rubunduk, при таком размещении рулетки, вы ее приговорили. Достаточно задеть ею любое препятствие (косяк лифтовой двери, сумка соседа и, особенно, поручень лифта) при движении сумки вниз (ставите на пол, снимаете с плеча, просто при шагании), и рулетка радостно соскакивает с зацепа. Лихих людей тоже не следует исключать, но, по-моему, это неправильное расположение инструмента в конструктивно ненадежном креплении.
02.02.2022 в 06:53:48
russtex написал:
ADM05 написал: Ради искусства? Риск неоправданный.
Есть определенная категория людей ( назовем пока так), у которых факт подобного воровства считается показателем лихости и собственной удачи. Типа, вот я какой шустрый, свистнул у "лоха"! Даже, если утянутую рулетку он на своем этаже выкинет в мусоропровод, потому что не знает, как ей пользоваться и зачем она ему нужна. p.s. Люди, к сожалению, все разные ((( Дай бог, что все же, по жизни, хороших больше, чем плохих.
russtex, у меня был когда то такой смежник. - Недолго. Помимо мелких фокусов ещё и любил технологические операции пропускать. Шельма в мелочах, - шельма во всём.
Astravent написал: при таком размещении рулетки, вы ее приговорили
Ну так при работе на частных домах рулетки с этой скобы никуда не пропадали, это вот расслабился, - поехал в человейник работать. Там на третьем фото, если присмотреться - скоба с верхней стороны поджата, - так чтобы снимать рулетку нужно было с приложением небольшого усилия. Так что тут скорее какое-то человекообразное постаралось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу