29.01.2022 в 13:43:26
russtex, Это и для домашнего хранения, и для работы. Astravent, Можно и внутрь уровень положить. Снаружи красивее для фото. Кстати снаружи можно крупный бур или сверло приладить(в тубусе).
29.01.2022 в 21:34:27
roman007, так то у квт была по функционалу схожая сумка, только не саквояж, а типа портфель с крышечкой, но зато ни чего не приминается, долго с ней ходил. Но в целом согласен и с хлипким креплением ремня и с опасностью внешних карманов. Но если привезти на авто и только до квартиры дотащить, то ни чего страшного.
30.01.2022 в 06:11:44
Alpen написал: Но если привезти на авто и только до квартиры дотащить, то ни чего страшного
У меня в лифте, прямо с внешней скобы стенлевской сумки сантехника штабиловскую рулетку съединоросили) Ни щелчка, ни шуршания при этом не учухал. Нет, наружные карманы, - чужие карманы.
30.01.2022 в 14:57:11
Я тоже считаю ,что все эти наружные карманы открытые одно недоразумение,абсолютно непрактичны :confused:
30.01.2022 в 15:34:06
Ещё один минус- при работе наружные карманы открыты и туда пыли налетает много. Потом, укладывая обратно инструменты, получаем пыль на них и в них.
Имхо.
30.01.2022 в 21:21:19
rubunduk написал:
Alpen написал: Но если привезти на авто и только до квартиры дотащить, то ни чего страшного
У меня в лифте, прямо с внешней скобы стенлевской сумки сантехника штабиловскую рулетку съединоросили) Ни щелчка, ни шуршания при этом не учухал. Нет, наружные карманы, - чужие карманы.
rubunduk, редко кто в лифт заходит со мной :)
31.01.2022 в 07:28:55
Alpen написал: редко кто в лифт заходит со мной :)
Такой большой и страшный? :)
31.01.2022 в 21:14:11
scsichnik, не знаю, может старый и не интересный
31.01.2022 в 22:51:02
мотяня написал: Я тоже считаю ,что все эти наружные карманы открытые одно недоразумение,абсолютно непрактичны
тоже держу в них пару изоленты, и не более. и не потому, что могут стырить, а потому что сам вытряхнешь и не заметишь.
сумку, кстати, пользую DEWALT TSTAK DWST82991-1, сильно рекомендую, тем более она сейчас у всех по 3800, не по 5200 как обычно. могу фоток сделать, но их вроде и так в интернете хватает..
01.02.2022 в 08:04:41
Alpen написал: scsichnik, не знаю, может старый и не интересный
Alpen, и я такой же. Но в моём случае это не помешало тому, чтобы у меня стырили рулетку) В местных новостройках на 9 этажей, установлены преимущественно грузовые лифты, поэтому там хватает места всем, а с учетом коридорной системы, где на этаже 8-10 квартир на этаж, востребованность лифта там довольно большая. Хорошо хоть лифты вместительные поставили.
01.02.2022 в 10:55:19
Oleg-SPb, Если сильно рекомендуете, все таки хочется фото. В интернете фото сумки со всяким "мусором". Может у вас вариант заполнения поинтереснее. Я не понял, как там внутри разместить крупные пассатижи, кабелерез, бокорезы, и кучу отверток, что бы не вываливалось из внутренних карманов, и поместилось по высоте. Мне показалось, что она скорее для переноски электроинструмента плюс немного что ни будь добавить. Если есть возможность покажите фото вашего варианта заполнения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу