18.06.2022 в 14:19:13
Nemez написал: . Не берите черный цвет ( очень маркий )
В том-то и дело, что изделия из полиэстера будут чёрного цвета - его очень сложно красить. А вот с нейлоном (кордурой) проще - он легко красится в различные цвета. Поэтому рынок и поделился на изделия для туризма, военных и городских - из НЕЙЛОНА. А нам, строителям, достался брутально чёрный ПОЛИЭСТЕР.
18.06.2022 в 14:23:34
sereza, У меня нейлон , не было в наличии магазине ( серый хотел ) .Ждать нельзя было в то время скаканул доллар
18.06.2022 в 14:32:38
Фотка из интернетов:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.06.2022 в 14:52:58
Норушка, это закономерно нет боковых стяжек,( как раз в этом месте ) , они зачем то на мелком отделении ( где мешают ) о чем и писал .
18.06.2022 в 16:19:05
Мой нестроительный рюкзак для стройки)) 3 сезон, полуживой по молниям, но еще таскать можно.
18.06.2022 в 17:37:27
sereza написал:
sereza, Шеврон-клёвый. И фон-в тему.Вчера шлифовал поручни.Пылесос,как водится,было лень тащить.Улица же.. :)
Z
18.06.2022 в 19:22:46
Nemez написал: Норушка, это закономерно нет боковых стяжек,( как раз в этом месте ) , они зачем то на мелком отделении ( где мешают ) о чем и писал .
Nemez, это чтобы наружный карман когда раскрываешь, из него инструмент в говна не высыпался. Действует только когда рюкзак не полностью набит и когда в наружном кармане что-нибудь типа плоскогубцев и отвёрток лежит. В моём случае там прокладочный хаос творится, и можно не пристёгивать, прокладки и запаковка - лёгкие.
Норушка написал: Фотка из интернетов:
Норушка, я почти одновременно с камрадом Alpen этим рюкзаком притарился. Это где то осень двадцатого года была. Так уж случилось, что крупняка было мало, в основном были прыжки по мелким заявкам, то есть этот рюкзак гонялся и в хвост и гриву. Если бы он был хреново пошит, то он бы уже давно по швам разошёлся.
Если обратить внимание на правую лямку, то она только деформировалась, у других рюкзаков на второй год эксплуатации (я раньше юзал продукцию Stanley Fatmax и Parat) правой лямке наступал кердык, её уже надо было подшивать, или даже перешивать. У этого правая лямка вытянулась, - вес вместе с рюкзаком, варьируется между 15-20 килограммами.
Сегодня у меня было 4 заявки, - вот инструмент и прочие фигнюшки, которые я сегодня таскал весь день:
А вот внутренности основного отделения, нигде ничего не отгнило, не порвалось, даже несмотря на мои хомячительные наклонности и естественную тягу тащить в рюкзаке в нору всяческую дрянь, вроде отработанной латуни и цама: Мой вердикт, - ништяковский рюкзачок. Кстати, глянул в статистике, он мне обошёлся тогда в 5190р. И что касается ременных ручек, пластиковая ручка в условиях моей зимы, наверняка бы просто треснула, как это у меня уже произошло на кетере и кубрике, а тут даже продуманно сделано две ручки, чтобы при перетаскивании рюкзака с место на место, можно было его взять за две ручки, не закрывая основное отделение на молнию.
18.06.2022 в 20:09:37
Nemez, фурнитура УКК к сожалению коммерческий середнячок, и через некоторое время выходит из строя. Использование этого бренда на рюкзаке для меня наоборот отрицательный показатель. А вот нонейм нонейму рознь. Вот этот нонейм:
Кроет по всем показателям коммерцию по типу УКК. Так что нонейм молнии несчастного тафбилда, это не показатель его низкого качества.
18.06.2022 в 21:14:10
rubunduk написал: Норушка, я почти одновременно с камрадом Alpen этим рюкзаком притарился. Это где то осень двадцатого года была. Так уж случилось, что крупняка было мало, в основном были прыжки по мелким заявкам, то есть этот рюкзак гонялся и в хвост и гриву. Если бы он был хреново пошит, то он бы уже давно по швам разошёлся.
rubunduk, да, я помню. :)
У меня в начале того поста был текст в защиту молний, но я его стёрла, так как это были просто предположения, а картинку, как имеющую отношение к теме, оставила. :)
Сегодня на выступающие части дна наклеила силиконовые кругляши для мебельных шкафов, чтобы на пол ставить. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.06.2022 в 22:04:05
Норушка написал: Сегодня на выступающие части дна наклеила силиконовые кругляши для мебельных шкафов, чтобы на пол ставить.
...и темляк вплести не забудьте :)
18.06.2022 в 23:58:38
;)
19.06.2022 в 01:29:17
Али-баба написал:
Вчера шлифовал поручни.Пылесос,как водится,было лень тащить.Улица же.. :)
Али-баба, если пылесос не таскать, то будет так.
Ну и на рюкзаке тоже, фотки вверху.
19.06.2022 в 07:01:56
Норушка написал: Сегодня на выступающие части дна наклеила силиконовые кругляши для мебельных шкафов, чтобы на пол ставить
Что то мне это напомнило, когда в середине восьмидесятых, когда только появились японские видеомагнитофоны, телевизоры и музыкальные центры, - тогда народ, все повально упаковывали дистанционки от них в полиэтиленовые пакетики, чтобы не поцарапать) Ты же этот рюкзак не для красоты купила, а чтобы пользоваться, - вещи для людей, а не наоборот) Всё равно же, как не старайся, энтропия возьмёт своё.
19.06.2022 в 07:02:54
sereza, троллинг?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу