Я не против этого вида крепления ( у меня на них крепятся сумки от ToolRol) но я за быстрый сброс подсумка - лично я поработав лет семь Тагбилдом - другого уже и не представляю. Особенно удобно иметь две кобуры и от больших и вместительных подсумков я тоже отказался - лучше разложить необходимое в два поменьше.
С кожей я тоже пробовал работать, но для навесных подсумков она не очень подходит. Тагбилдовская амуниция прекрасно моется в тазике с порошком после работы и не теряет формы.
sereza написал:
Тагбилдовская амуниция прекрасно моется в тазике с порошком после работы и не теряет формы.
sereza, Вы не в курсе, а что них внутри в виде жёсткой основы?
Я несколько раз мыла подсумки, вроде пока нормально, а вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
russtex написал:
Есть ли еще что-то похожее или лучше остановиться на "базе" или, подкопить ( осознать для себя необходимость потратить на это такую сумму денег), и взять топовый вариант ?
russtex, я бы Milwaukee 48228112 electrician's work pouch взяла, очень годная вещь: хочешь на поясе носи, хочешь за ручку, хочешь на ремне через плечо. Три отделения, куча карманов и со стороны бедра мягкая вставка. Из минусов — цена ₽5600.
Норушка написал:
а что них внутри в виде жёсткой основ
Пластик. Переделывал пару подсумков - там видно.
Норушка написал:
вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
Вроде когда-то обсуждали, что это брак и зависит от партии, типа передавленных клёпок. Разбухать там точно нечему.
У меня пока ничего не сломано, но пару ременных клипс уже порядком износились, новые лежат в запасе.
Норушка написал:
а что них внутри в виде жёсткой основ
Пластик. Переделывал пару подсумков - там видно.
Норушка написал:
вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
Вроде когда-то обсуждали, что это брак и зависит от партии, типа передавленных клёпок. Разбухать там точно нечему.
У меня пока ничего не сломано, но пару ременных клипс уже порядком износились, новые лежат в запасе.
sereza, спасибо! По поводу передавленных кнопок я видимо невнимательно читала. :)
Отлично, значит не буду их беречь и начну пользоваться. :)
Никогда, слышите, никогда не покупайте пояса с несъёмными сумками - в этом можно только красоваться - работать невозможною.
Ищите систему со съёмными подсумками - только в таком случае работа будет в удовольствие.
:)
sereza, russtex, Да, с несьемными плохо. Еще, если предстоит в процессе работы, присаживаться или даже вставать на четыре мосла, то из этих подсумков может все высыпаться, в том числе из тафбилдовсих, да и вообще, удобно только стоя работать. Если набор не большой и инструмент пара ШГИ и отвертки, то я применяю такую https://spb.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/chehly-organajzery-dlya-instrumenta/toughbuilt/hozyajstvennaya-dlya-krepezha-tb-94-m-3/ со вставленным обрезком квадратной канистры. Там два ШРа 180х, отвертка, нож и три ключа, главное, чтобы вертикально умещались. Бокорезики, индикатор, маленькая отвертка в робе в нагрудных карманах, мультимитр в боковом в робе. Пояс девалтовский такой я обвесил тафбилдовскими кобурами и подсумками, он мне показался получше. Еще есть гедоровский с обвесом своим, примерно как девалт по вашей ссылке, вот он как раз не пошел.
Alpen написал:
Еще, если предстоит в процессе работы, присаживаться или даже вставать на четыре мосла, то из этих подсумков может все высыпаться, в том числе из тафбилдовсих,
Alpen, ты не видел у меня в Инстаграм, как я при помощи пластиковой стяжки сделала для ТВ шарнирную клипсу?
Это "экспресс-тест" задумки, остальные варианты более трудоёмкие.