09.07.2022 в 14:19:00
russtex написал: и взять топовый вариант ?
Никогда, слышите, никогда не покупайте пояса с несъёмными сумками - в этом можно только красоваться - работать невозможною. Ищите систему со съёмными подсумками - только в таком случае работа будет в удовольствие. :)
09.07.2022 в 14:36:05
sereza написал: Ищите систему со съёмными подсумками
Это, когда один пояс и на него просто одеваются разные сумки, типа эта под метизы, а в этой кармашки под ШГИ ? Вроде подобное видел у Touchbild.
09.07.2022 в 15:18:21
russtex написал: Touchbild.
Tочнее - TOUGHBUILT. Он хоть и подорожал сейчас сильно, но нормальный ценник должен вернуться.
09.07.2022 в 15:39:44
russtex написал: один пояс и на него просто одеваются разные сумки, типа эта под метизы, а в этой кармашки под ШГИ
В понедельник буду на работе и покажу свой комплект подсумков.
09.07.2022 в 16:32:20
sereza, желательно пояс отдельно и подсумки тоже. Я делал как-то из толстой кожи для геодезистов, крепления к поясу на Molle. Они вошли во вкус, больше 20шт подсумков сделал.
09.07.2022 в 17:09:35
russtex, для начала я бы купил вот эту сумку:
И по опыту эксплуатации думал, куда дальше смотреть.
09.07.2022 в 17:51:25
afg_vl написал: И по опыту эксплуатации думал, куда дальше смотреть.
Сумку большую не хочется, в желаниях что-то вроде большого и удобного кармана.
09.07.2022 в 18:23:40
russtex, так она и не большая.
09.07.2022 в 18:42:50
afg_vl написал: для начала я бы купил вот эту сумку:
Вы меня простите, но это говно я могу подарить кому-то...совершенно никчёмная вещь.
09.07.2022 в 18:52:28
sanya1965 написал: крепления к поясу на Molle
Я не против этого вида крепления ( у меня на них крепятся сумки от ToolRol) но я за быстрый сброс подсумка - лично я поработав лет семь Тагбилдом - другого уже и не представляю. Особенно удобно иметь две кобуры и от больших и вместительных подсумков я тоже отказался - лучше разложить необходимое в два поменьше. С кожей я тоже пробовал работать, но для навесных подсумков она не очень подходит. Тагбилдовская амуниция прекрасно моется в тазике с порошком после работы и не теряет формы.
09.07.2022 в 19:23:00
sereza написал: Тагбилдовская амуниция прекрасно моется в тазике с порошком после работы и не теряет формы.
sereza, Вы не в курсе, а что них внутри в виде жёсткой основы?
Я несколько раз мыла подсумки, вроде пока нормально, а вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
09.07.2022 в 19:30:25
russtex написал: Есть ли еще что-то похожее или лучше остановиться на "базе" или, подкопить ( осознать для себя необходимость потратить на это такую сумму денег), и взять топовый вариант ?
russtex, я бы Milwaukee 48228112 electrician's work pouch взяла, очень годная вещь: хочешь на поясе носи, хочешь за ручку, хочешь на ремне через плечо. Три отделения, куча карманов и со стороны бедра мягкая вставка. Из минусов — цена ₽5600.
09.07.2022 в 20:22:52
Норушка написал: а что них внутри в виде жёсткой основ
Пластик. Переделывал пару подсумков - там видно.
Норушка написал: вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
Вроде когда-то обсуждали, что это брак и зависит от партии, типа передавленных клёпок. Разбухать там точно нечему.
У меня пока ничего не сломано, но пару ременных клипс уже порядком износились, новые лежат в запасе.
09.07.2022 в 21:16:52
sereza написал:
Норушка написал: а что них внутри в виде жёсткой основ
Пластик. Переделывал пару подсумков - там видно.
Норушка написал: вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
Вроде когда-то обсуждали, что это брак и зависит от партии, типа передавленных клёпок. Разбухать там точно нечему.
У меня пока ничего не сломано, но пару ременных клипс уже порядком износились, новые лежат в запасе.
sereza, спасибо! По поводу передавленных кнопок я видимо невнимательно читала. :)
Отлично, значит не буду их беречь и начну пользоваться. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу