10.07.2022 в 13:36:10
Норушка написал: сделала для ТВ шарнирную клипсу
Вот, честное слово, там же весь смысл в "нешарнирности" - всё удобство как раз в том, что подсумки висят на некоем удалении от ремня и более-менее жестко. А при работе на коленях - сумка мгновенно снимается и ставится рядом. Всё гениально и просто.
10.07.2022 в 14:23:17
sereza написал:
Норушка написал: сделала для ТВ шарнирную клипсу
Вот, честное слово, там же весь смысл в "нешарнирности" - всё удобство как раз в том, что подсумки висят на некоем удалении от ремня и более-менее жестко. А при работе на коленях - сумка мгновенно снимается и ставится рядом. Всё гениально и просто.
sereza, кобура тоже ставится? ;)
А если работать на крыше, куда поставить?
А если необходимо нагнуться?
А если необходимо встать на четвереньки и проползти?
А если необходимы перемещегия за пределами досягаемости?
Я бы в большинстве случаев предпочла, чтобы подсумок оставался вертикально, независимо от положения тела. :)
Так-то я не настаиваю — кому как удобно. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.07.2022 в 17:33:00
Норушка, Трещинки https://www.mastergrad.com/forums/t194923-fotoobzor-poyasa-toughbuilt/?p=6519519#post6519519
Трепанация https://www.mastergrad.com/forums/t194923-fotoobzor-poyasa-toughbuilt/?p=4966795#post4966795 (как мне кажется-оргалит.)
ну и полутруп подсумка,реанимация ..
10.07.2022 в 22:58:58
sereza написал:
Норушка написал: а что них внутри в виде жёсткой основ
Пластик. Переделывал пару подсумков - там видно.
Норушка написал: вот на кобуре лопнуло пластиковое крепление в двух или трёх местах в районе заклёпок и я связала это с разбуханием основы, так как крепление на кобуре покрепче подсумков. :confused:
Вроде когда-то обсуждали, что это брак и зависит от партии, типа передавленных клёпок. Разбухать там точно нечему.
У меня пока ничего не сломано, но пару ременных клипс уже порядком износились, новые лежат в запасе.
sereza, Быстросъемная кобура для компактной дрели Toughbuilt TB-CT-20-S
Сдается мне что это прессованный картон или ему подобное расслаивается.
11.07.2022 в 02:54:03
snumumbrik, а почему пластиковая часть фастекса на внутренней стороне подсумка?
11.07.2022 в 05:51:34
kolokol888, snumumbrik, благодарю! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.07.2022 в 07:01:58
kolokol888 написал: snumumbrik, а почему пластиковая часть фастекса на внутренней стороне подсумка?
kolokol888, я левша. Думал более менее удобно. Однако, категорически неудобно для левши. Решил переделать под себя. И так получилось, что дело отложилось в долгий ящик
11.07.2022 в 20:14:24
snumumbrik написал: Сдается мне что это прессованный картон или ему подобное расслаивается.
Да, я всё напутал. ;) Я приделывал клипсу от Тагбилда к кобуре CLC у неё внутри пластик, а вот у Тагбилда пластик только во внешнем каркасе. Но тем-не менее я все свои подсумки стирал неоднократно - не распухло ничего, кроме мех повреждений.
11.07.2022 в 21:04:22
snumumbrik написал: Toughbuilt TB-CT-20-S
TB-CT-20-L - симметричная кобура для правши и левши.
12.07.2022 в 08:01:15
долго мечтал о Toughbuilt с их поясами, подтяжками и т.д. накупил кучу всего... итог - лежит все без дела. комбинезон техноавиа перекрывает все потребности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу